Зайдите плиз те кто делает себе чистку лица дома!!!
Я всегда делаю себе чистку мордочки сама, у меня нет прыщей, я давлю "черные точки"! И Просьба не встревать со своими "не давите" и тд. Давила, давлю, и давить буду! Сама. Пару раз сходила на чистку в салон - так мне мало того что сосуды полопали, так еще дома додавливала сама - они и 10% не выдавили! Эти комедоны так приятно выдаливать - они легко выходят, такие пробки,и прям чувствую что кожа начинает дышать))) Но блин долго! У меня на полную зачистку лица - уходит обычно час! То есть ЧАС сижу у увелич зеркала и давлю-давлю. Кто делает тоже себе сам - Сколько времени у Вас уходит на чистку лица дома??? и еще: Чем вы потом дезинфецируете моську? =) Тэнкс))
няшечка
27 ответов
Последний —
Перейти
j
Тоже делаю сама себе. К косметологам ходила, но наверное не везло,всегда делали убого.
Но вот вы пишите, что час (!) давите...У вас либо лицо в жутком состоянии либо вы слишком уж усердствуете. Я давлю только на крыльях носа, подбородок, немного на щеках. Все. Комедоны у меня только там. Мне кажется что давить все лицо не нужно точно. А если без этого совсем ужасно, то надо лучить кожу.
Я вообще OK пью. Без них у меня прыщи обсыпают и не помогает ничего, ни уходовые средства, ни диеты, ни базироны..ничего. Но мне повезло, мне ОК идеально подошли. Одни плюсы (в моем случае). Заодно и кожа стала не проблемная.
Сначала распариваю лицо (после ванны), протираю спиртосодержащим лосьоном (название не пишу, я не в России), давлю немного, потом опять лосьон. Все.
Но вот вы пишите, что час (!) давите...У вас либо лицо в жутком состоянии либо вы слишком уж усердствуете. Я давлю только на крыльях носа, подбородок, немного на щеках. Все. Комедоны у меня только там. Мне кажется что давить все лицо не нужно точно. А если без этого совсем ужасно, то надо лучить кожу.
Я вообще OK пью. Без них у меня прыщи обсыпают и не помогает ничего, ни уходовые средства, ни диеты, ни базироны..ничего. Но мне повезло, мне ОК идеально подошли. Одни плюсы (в моем случае). Заодно и кожа стала не проблемная.
Сначала распариваю лицо (после ванны), протираю спиртосодержащим лосьоном (название не пишу, я не в России), давлю немного, потом опять лосьон. Все.
няшечка
j
Сообщение было удалено
Ну не совсем час, но минут 45 где-то...Ну я тщательно выдавливаю - лоб, нос, виски, верхняя губы, подбородок...
няшечка
а пить ок я ни за что не стану - гормоны да еще и искуственные - бомба для организма с неизвестными последствиями - уже их признали фактором риска. Лучше презик))))
Гость
я ложкой уна делаю. ну на фиг,руками это жесть
няшечка
Гость
Сообщение было удалено
А че?))они так легко вылазят))Нажимаю и вылазиют!
Гость
у меня есть аппарат ультразвуковой. Прыщами глубокими не страдаю, поэтому мне очень подходит. Хорошо убирает точки на носу и возле носа, подбородке и вообще хорошо поры чистит, на лбу например. Если питаться правильно, то мне достаточно просто тоника и геля для умывания.
Гость
ооо, автор, я тоже так люблю их давить с ума сойти)))так приятно))такой кайф када он вылазит)
Татьяна
6 - а как называется этот аппарат?
Lally
я сама делаю. ходила к косметологам много - сильно давят, кожу травмируют, и больнее. сама себе я регулирую, потом почти ничего не высыпает. ну а делаю по необходимости - крылья носа, нос
только надо это делать не после спиртового тоника, а перед - спирт сушит и закрывает поры. ну вы сами увидите, когда они легче выходят, когда хуже. кожа должна быть увлажнена, можно даже на крем делать.
потом само собой спиртосодержащий тоник, я еще пользуюсь салициловым без спирта (50 руб в аптеке) и сверху куриозин или метрогил гель, чтобы не выскочили воспаления.
обычно совмещаю с выщипыванием бровей это дело.
только надо это делать не после спиртового тоника, а перед - спирт сушит и закрывает поры. ну вы сами увидите, когда они легче выходят, когда хуже. кожа должна быть увлажнена, можно даже на крем делать.
потом само собой спиртосодержащий тоник, я еще пользуюсь салициловым без спирта (50 руб в аптеке) и сверху куриозин или метрогил гель, чтобы не выскочили воспаления.
обычно совмещаю с выщипыванием бровей это дело.
Lally
Гость
Сообщение было удалено
у меня таких крупных нет на лице, поэтому ложка мне бы не помогла
Джо
Татьяна
Сообщение было удалено
Думаю, что Clarisonic Mia
Анна
Я тоже давлю. Но и на чистку хожу тоже. Они конечно не выдавливают все, но у них есть очень хорошие крема, они как бы растворяют кожное сало. У меня жирная кожа, замучалась уже. Делаю чистку каждый месяц. У меня обычно пол дня на это уходит. Потому что лицо краснеет и я делаю перерыв. Потом опять. Вообще косметолог сказала, что так часто давить нельзя, нужно успокаивать железы. Иначе поры сильно растянутся. Вот скоро пойду к дерматологу, думаю у меня себорея
Гость
Lally
Сообщение было удалено
здрасте! у меня вообще прыщей нет.я про угри говорю.
Гость
Я не дома это делаю.
В Баньке :-))
Раз в неделю иду в баню, там у меня целый ритуал, с парилками, холодными душами, скрабами, масками...
ЧИСТЕЙШАЯ кожа. и естественно без черных точек.
В Баньке :-))
Раз в неделю иду в баню, там у меня целый ритуал, с парилками, холодными душами, скрабами, масками...
ЧИСТЕЙШАЯ кожа. и естественно без черных точек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УГРИ???? -Так это прыщи и еще какие!!!!.
Вы скорее всего про темные (закупоренные) поры на носу говорите.
Вы скорее всего про темные (закупоренные) поры на носу говорите.
Quidamm
Недавно купила маску для холодного распаривания перед чисткой от "Альпики". Еще не пробовала. Впнечатления о ней у кого-то есть?
девочка-студентка
на чистку нужно ходить несколько раз что бы был эффект
я как то роспаривала себе лицо тоже фигня......иногда выдавливаю точки но их слишком много чтобы избавится.....
я как то роспаривала себе лицо тоже фигня......иногда выдавливаю точки но их слишком много чтобы избавится.....
Аленка
Грамотный косметолог нанесет маску расширяющую поры, после чистки нанесет маску сужающую поры. Я вот c юности годами ковыряла как вы, хуже себе не дела. Считала, раз жирная кожа , так она старится медленней. В 33 года обнаружила у себя неслабые носогубки. Просто как открытие. Похоже что растянула кожу регулярным ковырянием и неправильным уходом. Выгляжу лет на 40 с ними :(((
Гость
АХХХХХ больше не буду ковырять,спасибо
кагбэ...
няшечка
Сообщение было удалено
я также! прыщи задалевают, НО как представлю что эти гормоны потихоньку помаленьку сгущают кровь и закупоривают мне сосуды! ужас, аж плохо становится!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да,именно про них
гость
Девушки, где купили ложку уно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кагбэ...
Сообщение было удалено
мозг уже точно сгустился и гормоны не понадобились
Лиля
тоже подумываю над ложкой уна... чистку делаею и сама и в салоне - мастер нравится, но часто позволить себе не могу, влт и приходится дома. Времени уходит тоже ок 1 часа, нос, крылья, подбородок, щеки... еще бы массаж себе любимой освоить)))
Гость
я дома не смогла сама выковырять эти камедоны. просто замазываю их тоналкой и ничего не видно.
Гость
что такое ложка уна?
Гость
девочки термаж раз 6 потом вообще черных точек не стало, вы почитайте отзывы про термаж на irecommend !
Форум: Красота
Всего: 71 737 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема