Мучает совесть что не заплатила ветеринару больше
Адольфовна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Так-то
Вы лучше расскажите, в каком городе водится этот замечательный Айболит.
Благодарностью будет привлечение клиентуры :)
Благодарностью будет привлечение клиентуры :)
Адольфовна
Сообщение было удалено
В Одесской области, г. Ильичевск :)
Гость
А у этого ветеринара нет какого нить питомника? Можно было бы корм покупать тем животным,что у него на содержании.
Кошковод
Спросите, может ему нужны какие-нибудь препараты, инструменты, оборудование. Дар в таком виде может и принять. Скажите, что хотите, чтобы у такого золотого врача были все средства для спасения других несчастных животинок.)
Рваный мух
Просто даю сверху - говорю - это вам. Почти всегда не удобно брать, но назад не забираю. И ухожу. Главное человека не смущать. Дали, и ушли сразу. Я это не воспринимаю как взятку. Это поощрение, даю, потому что сама хочу.
Адольфовна
Сообщение было удалено
нет, это маленькая клиника, там есть может пара стационарных мест, но это же обычно для хозяйских животных.
Так значит если я ему лично заплачу больше это будет неудобно? ну скажу что цены не соответствуют тому что он делает и чтобы не давал сдачи...как-то так
Так значит если я ему лично заплачу больше это будет неудобно? ну скажу что цены не соответствуют тому что он делает и чтобы не давал сдачи...как-то так
Гость
Мне кажется, не очень удобно деньги просто совать.. Можно честно сказать, что вы считаете, что он золотой врач, и Вам хотелось бы его как-то отблагодарить, оказать, так скажем, небольшую материальную помощь клинике, которая заботится о Ваших любимцах. Если это его клиника - думаю, ему будет приятно, если Вы что-то для нее купите нужное.
Гость
Вот бывают же золотые специалисты. Но мало получают. И уходят рано или поздно из профессии из-за этого :(
Андрюха Питерский
Если бы его не устраивал доход, он бы сам давно и весьма навязчиво намекнул на "доп.поощрение".
А вообще звиздец, все пытаются взятку дать, а потом плачутся, что вокруг одни хапуги..
А вообще звиздец, все пытаются взятку дать, а потом плачутся, что вокруг одни хапуги..
Гость
Ну по-моему не стоит говорить, что цены низкие, ведь есть немало людей для которых даже эти цены запредельными окажутся. По окончании лечения просто положите конверт с возможной для вас суммой благодарности и скажите, что к счастью можете позволить себе отблагодарить его дополнительно. Или принесите пакет со спиртным и конфетами и положите туда же конверт. Дожидаться, когда он рассмотрит содержимое не стоит, благодарите, ставите пакет и уходите. Думаю, что он не обидится)))
Адольфовна
Сообщение было удалено
вот я этого и боюсь!
Адольфовна
Сообщение было удалено
да речь даже не о взятке, понимаете, он деньги берет практически только за препараты!!! а сам прием, консультация, стоит мизерную и не круглую сумму, так что, грубо говоря, когда он дает 2 рубля сдачи и брать тупо, но оставлять ему 2 рубля еще тупее. Просто хочется его как-то отблагодарить.
гооость
Гривен 50 дайте, скажите что благодарите от души. Попросите визитку и скажите , что будете его рекомендовать. Это ему должно быть приятно .
У нас такой же ветврач. В последний раз сунула ему в чемоданчик с инструментом деньги, потому что так не брал, а собаку мне спас. Замечательный врач.
Микуля
Если у него своя клиника, значит такие низкие цены его устраивают (иначе он не смог бы выплачивать аренду за помещение и т.д.), мучиться совестью здесь нечего. Если Вас волнует этот вопрос, посоветуйте ему (тактично, по-дружески) поднять немного цены. А давать лишние деньги? Не знаю, вроде неудобно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 877 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите17 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице21 ответ
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же7 ответов
- В чем отличие между вельш корги кардиганом и пемброком?4 ответа
- Котик. Распухла щека под глазом. Посоветуйте11 ответов
- Почему кот грызет когти?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице21 ответ
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите17 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через неделю опять идем к нему, собираюсь заплатить больше, но боюсь его обидеть и не знаю что при этом сказать. Расскажите пожалуйста как вы поступаете. спасибо