Автор, вы чувствуете вину за то что взрослая тётка элементарно не может за своими действиями следить ? Она больная, вы понимаете? У неё зависимость от автоматов, от того чтобы занимать деньги и не отдавать...
Я предлагаю вам маму определить на принудительное лечение от игровой зависимости и вообще чтобы считалась недееспособным и чтобы её финансами управляли вы, также продавать мамино имущество и расплатится долгами...
Автор, ваша мама всегда будет тянуть вас назад... у вас созавистмые отношения, вы вечно её спасаете как дети алкоголиков, которым хоть бы хны.
Усвойте, у вашей мамы психические проблемы!!!!
Но сейчас уже прошёл год как мы не платим кредиты, этот мужчина пропал, сказал, что срок какой-то бумажки истёк, и если заплатим ещё 10к, то он все решит за 2-3 месяца и долги спишут. Я думаю, что он мошенник. Не знаю что делать. Маме уже приходила повестка от приставов, она ничего делать, видимо, не собирается...
Мы с моим молодым человеком узнали, что есть в нашей области фирма, которая занимается банкротством физ. Лиц. Они будут заниматься оформлением всех бумажек и сопровождать в суде. Запросили 120 к, но говорят, что большая часть этих денег пойдёт на госпошлины и что эти деньги не нужно сразу отдаыать(как в случае с тем мужчиной), а в рассрочку и составляется договор. Я не знаю верить им или нет. Боюсь попасть ещё на большие деньги, но другого выхода просто не вижу., кроме смерти, конечно.. Я этих денег в глаза не видела и как мне обидно, что я должна за это отвечать, ведь мама одна не справится.. И я не хочу, чтобы всю жизнь меня мучала совесть, что я её оставила. Но я не могу... Как же мне плохо, я в отчаянии и дипрессии. Доверять ли этой фирме? Смогут помочь выбраться из этого дерьма? Или все будет только хуже..