ВЛАДЕЛЬЦЫ ПЕРСОВ,зайдите,пожалуйста
Lapka
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Lapka,
обратитесь за советами в Персо-Ко - http://forum.ppk-k.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=32&func=view&id=7705&catid=13
Они практики, а не теоретики, и многое подскажут.
В любом случае, нельзя смешивать готовые корма и натуралку. Персы крайне нежны в пищеварении, не успеете оглянуться, как кошмар с МКБ повторится (( Почитайте их форум.
обратитесь за советами в Персо-Ко - http://forum.ppk-k.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=32&func=view&id=7705&catid=13
Они практики, а не теоретики, и многое подскажут.
В любом случае, нельзя смешивать готовые корма и натуралку. Персы крайне нежны в пищеварении, не успеете оглянуться, как кошмар с МКБ повторится (( Почитайте их форум.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Муж подарил мне котёнка перса чистокровного,покупал у заводчицы,которая не скрывая заявила,что кормит своих котов(папу и маму видела,здоровые,нормальные животные) кормит китекатом и вискасом.Попробовала уже и на молодых котятах эту гадость.Дома котик сразу дал понять,что абы что он есть не станет...то есть,видимо,кормили его влажным кормом. Я категорически настроена против этой гадости.Но опыта у меня нет,поэтому купила всё,что на тот момент было на полках,с более или менее приличным составом.Роял Канин отсутствовал,а Проплан и Хиллз был не соответствующий возрасту. Купила консервы Darsi,Ночной охотник,сухой корм для котят с мясом цыплёнка и рисом от Наша Марка и на развес немного доктор Клаудер(если верно запомнила).Дома сварила ему кашу часть риса+три части гречки+морковь+кабачок+мясо курицы.Курицу отдельно(ошпарила кипятком без кожицы) он съел,а вот кашу есть отказывается.Подмешала немного Ночной Охотник,ест вместе с крупами. Ночной охотник ему вообще нравится.Скажите пожалуйста,можно ли кормить тем,что купила(приготовила) котёнку я.На выставки ходить мы не собираемся,хочу просто здорового питомца.Стерилизовать не планирую(что посоветуете Вы в данном случае?).На улицу выпускать не буду,только если на прогулку вместе со мной.
Извините за сумбур,спешу всё рассказать))очень хочется узнать авторитетное мнение специалистов -ветеринаров и тех,кто является владельцами персидских котят. Заранее благодарю!!!
P.S. Случайно зашедших неадекватов, не пишите гадости,просто не засоряйте "эфир",Вам не сюда!