Гость
Статьи
ВЛАДЕЛЬЦЫ …

ВЛАДЕЛЬЦЫ ПЕРСОВ,зайдите,пожалуйста

Совсем недавно у меня от МКБ погиб кот.Перс метис,взяли полуторамесячным,его уже "подсадили" на вискасы-китекаты.Ел кроме этого и другую еду,но основным кормом был тот,к которому приучили.Почему я не стала переучивать,не спрашивайте,сама себя ругаю.
Муж подарил мне котёнка перса чистокровного,покупал у заводчицы,которая не скрывая заявила,что кормит своих котов(папу и маму видела,здоровые,нормальные животные) кормит китекатом и вискасом.Попробовала уже и на молодых котятах эту гадость.Дома котик сразу дал понять,что абы что он есть не станет...то есть,видимо,кормили его влажным кормом. Я категорически настроена против этой гадости.Но опыта у меня нет,поэтому купила всё,что на тот момент было на полках,с более или менее приличным составом.Роял Канин отсутствовал,а Проплан и Хиллз был не соответствующий возрасту. Купила консервы Darsi,Ночной охотник,сухой корм для котят с мясом цыплёнка и рисом от Наша Марка и на развес немного доктор Клаудер(если верно запомнила).Дома сварила ему кашу часть риса+три части гречки+морковь+кабачок+мясо курицы.Курицу отдельно(ошпарила кипятком без кожицы) он съел,а вот кашу есть отказывается.Подмешала немного Ночной Охотник,ест вместе с крупами. Ночной охотник ему вообще нравится.Скажите пожалуйста,можно ли кормить тем,что купила(приготовила) котёнку я.На выставки ходить мы не собираемся,хочу просто здорового питомца.Стерилизовать не планирую(что посоветуете Вы в данном случае?).На улицу выпускать не буду,только если на прогулку вместе со мной.
Извините за сумбур,спешу всё рассказать))очень хочется узнать авторитетное мнение специалистов -ветеринаров и тех,кто является владельцами персидских котят. Заранее благодарю!!!
P.S. Случайно зашедших неадекватов, не пишите гадости,просто не засоряйте "эфир",Вам не сюда!
Lapka
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lapka,

обратитесь за советами в Персо-Ко - http://forum.ppk-k.ru/index.php?option=com_fireboard&Ite​mid=32&func=view&id=7705&catid=13

Они практики, а не теоретики, и многое подскажут.

В любом случае, нельзя смешивать готовые корма и натуралку. Персы крайне нежны в пищеварении, не успеете оглянуться, как кошмар с МКБ повторится (( Почитайте их форум.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем