Той-терьер мальчик или девочка?
Хочу себе собаку, остановилась на этой породе, кого лучше взять мальчика или девочку и почему?
Аленка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки очень ревнуют к хозяевам-мужчинам. Слишком нервные и трусливые, боятся всего на свете. Мальчики лучше!!
Гость
Я тоже озадачилась. Только выбираю между Тоем и карликовым пинчером? Пуслушаем, что скажут другие..
Гость
я как заводчик этой породы могу сказать девочки -лучше
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
В чем приимущество?Уодной знакомой девочка к туалету приучили, ходит на пеленку специальную, а у другой мальчик так он ни в какую дома в туалет не пойдет только на улице
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
пинчеры тож хорошие и чихуа-хуа нравятся
Гость
У меня девочка. Очень хорошая и умная девочка:)! Только шебутная очень! Автор, эти собачки требуют активного хозяина, любят беситься,иногда переворачивают все вверх дном, но очень милые:)! Я свою обажаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анжела
У меня мальчик, очень ласковый, не отпускает ни на шаг:) ходит на улицу, очень довольна, у меня бесится не часто, в основном, весь день спит
Гость
девочки углы не обсыкают
Гость
у меня девочка той терьер , я всегда нахожусь дома ( домохозяйка) всегда с ней , но только стоит прийти моему мужу с работы, она меня знать не хочет, и слушается только его, это что значит она выбрала хозяина его?
Мария
Всем привет.
хотим с мужем завести тоя мальчика, боимся что все будет грызть!
Есть отзывы по этому поводу?
хотим с мужем завести тоя мальчика, боимся что все будет грызть!
Есть отзывы по этому поводу?
Елена
у нас мальчик русский той терьер (рыжий), преданней собаки еще не видела, очень ласков для своих, чужих за детей готов разорвать, ходит и на улицу и на пеленки, но иногда бывает на полу (небольшими каплями)территорию метит , но это ничто по сравнению с тем, какую радость он приносит. Хотим завести еще девочку для разведения. Кто-нибудь держит семью той терьеров? как они уживаются?
Гость
Девочки очень ревнуют к хозяевам-мужчинам. Слишком нервные и трусливые, боятся всего на свете. Мальчики лучше!!
Я думаю девочки лучше во всём чем мальчики Ну вот я Я девочка Я даже машину не боюсь я ведь даже привидение из скелетов не боюсь Ну про скелетов - Это неправда конечно скелетов я так чуть-чуть побаиваюсь
Гость
Я думаю девочки лучше во всём чем мальчики Ну вот я Я девочка Я даже машину не боюсь я ведь даже привидение из скелетов не боюсь Ну про скелетов - Это неправда конечно скелетов я так чуть-чуть побаиваюсь
Наоборот девочки лучше если ещё раз это мне напишешь я тебя убью с помощью Момо Не бойся она может в любой мир зайти Она из потустороннего мира она придёт к тебе и убьёт тебя
Гость
у нас мальчик русский той терьер (рыжий), преданней собаки еще не видела, очень ласков для своих, чужих за детей готов разорвать, ходит и на улицу и на пеленки, но иногда бывает на полу (небольшими каплями)территорию метит , но это ничто по сравнению с тем, какую радость он приносит. Хотим завести еще девочку для разведения. Кто-нибудь держит семью той терьеров? как они уживаются?
Ты ничего не понимаешь!!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа