Я тоже очень хотела девочку, доченьку, не могла прийти в себя, когда узист сказал, что мальчик. Дело в том, что для моего мужа это был 3й ребенок, и я понимала, что это возможно будет мой единственный ребенок. Я хотела научить девочку всему, что умею, знала как играть с ней, мечтала как одевать, любовалась девчачьими нарядами. А маленьких мальчиков у нас в семье не было, я не знала, что с ним делать, во что играть, как одевать.
А потом была угроза выкидыша, потом странное сердцебиение у малыша, срочное кесарево, куча диагнозов... Я смотрела на моего худенького глазастого мальчика, и рыдала, просила у бога, только бы он был здоров... Когда пришли к одной бабке лечить сына заговором (предстояла операция, было страшно, ктото посоветовал сходить сначала к бабке), эта женщина спросила, не хотела ли я девочку , а не мальчика, я сказала, да , верно. Она мне тогда сказала, что проблема, с которой мы к ней пришли из-за этого.
Все, чего я боялась в связи с тем, что не смогу с мальчиком играть итд, все оказалось полной фигней. Он очень меня любит, может не такой ласковый сейчас, все таки мужчина растет, сдержанный, но очень трогательно видеть, как он пытается меня оберегать, помогает тащить тяжелые сумки, защищает от всех , дарит подарки, пытается чтото сам отремонтировать. Мой самый славный самый лучший маленький мужчина, который никогда не предаст, не обидит. Девочки его возраста писклявые и капризные, много требуют, мой же всегда говорит, купи себе, мне не надо. Мне и не надо девочку теперь, родились племяшки, они мне как дочки, может когда нибудь у меня будет внучка. Я и на мужчин другими глазами стала смотреть, когда сама мужчину родила. Лучше стала их понимать...