Девушки, вы бы хотели много детей 3-5?
При условии полного достатка. В Москве. Скажем вы получайте 100 тыс. и муж 100 тыс.
Автор
293 ответа
Последний —
Перейти
578Тро до ло
При условии что не придется их рожать
Гость
3-5 детей за 200 тысяч на 5-7 человек В МОСКВЕ?))))))
автор, голову полечите
автор, голову полечите
Гость
А вы с 5 детьми ещё думаете работать?
А когда вы их всех тогда рожать будете?
А когда вы их всех тогда рожать будете?
Гость
С таким доходом - нет.
Гость
Даже одного не хотела бы. И сто в мск у меня на одну мало
Москва
Нееет, ни одного! 250 тыс пассивного дохода, 2 квартиры в личной собственности общей стоимостью больше 40 млн и на счетах не скажу сколько.
Гость
Если бы только их рожала суррогатная мать, а воспитывали няни. Но на 200 тыс это невозможно.
Гость
200 тысяч на 3-5 детей и двух взрослых мало категорически. Ну если только они и одежду друг за другом донашивать будут, и питаться тем, что подешевле, с голоду не помрете, но жтть будете крайне бедно и детям ничего дать не сможете. А по факту, нет не хотела бы. Сейчас у нас есть один ребенок, через лет пять, может, заведем второго. Материально обеспечены, просто не считаю детей смыслом жизни. В мире столько всего интересного, что не хочется просирать свою жизнь на на детские сопли. Я не очень чадолюбива, одного сына мне вполне достаточно.
Гость
Дураки плодятся, а умные миру служат. Вот мир хорошеет... и заодно тупеет.
Автор
Автор, у нас с женой родился 3 ребёнок но доход у нас не 100000) а минимум 1000000 в месяц вот тогда жить можно, а с 100000 можно только одного прокормить, в Москве в смысле
гость
А какое удовольствие и счастье от такой оравы детей?
Гость
А что, голодать будете, на новый Айфон не хватит? ))
Содержанки, которым не хватает на новый Версаче идите лесом, я спрашивал нормальных девушек
Содержанки, которым не хватает на новый Версаче идите лесом, я спрашивал нормальных девушек
Автор, кто вас будет ждать на работе лет 10 пока вы из декретов вылезете? Вы уверены что вам по выходу из десятилетнего декрета и с перспективой не вылазить из больничных предложат эти 100к?
Так что свою зарплату минусуйте сразу. Жить вы будете на зп мужа, вероятнее всего.
Так что свою зарплату минусуйте сразу. Жить вы будете на зп мужа, вероятнее всего.
Москва
Нормальных? Вы совсем глупенький? Сейчас такое расслоение общества, что нет понятия нормальный в плане обеспеченности, не в совке живем. Я- нормальная для себя с доходом 250 тыс, не работая, столько же получающий мужчина тоже нормальный для меня. Мои родственники, друзья- такие же приблизительно. И мужик С зп 100 тыс, например, меня вниз будет тянуть. Глаза откройте!
Гость
Вам как раз нормальные отвечают. Содержание одного ребенка, если родители хотят дать ему приличное образование и жильё, обойдется более 100 тыс в месяц (секции, репетиторы, ипотека). Естественно, если в планах обеспечить своих детей дипломом заборопокрасочного института и голой опой в плане жилья, то можно и десятерых рожать.
Гость
Ты Е. Банут ЫЙ?)
Причём тут содержанки вообще?
У меня, кстати, айфон последней модели и детей нет. И на 200 к я бы даже одного рожать не стала В МОСКВЕ!!!)
Зачем сознательно себя урезать? Так только неумные делают.
У меня, кстати, айфон последней модели и детей нет. И на 200 к я бы даже одного рожать не стала В МОСКВЕ!!!)
Автор
200 тысяч на 3-5 детей и двух взрослых мало категорически. Ну если только они и одежду друг за другом донашивать будут, и питаться тем, что подешевле, с голоду не помрете, но жтть будете крайне бедно и детям ничего дать не сможете. А по факту, нет не хотела бы. Сейчас у нас есть один ребенок, через лет пять, может, заведем второго. Материально обеспечены, просто не считаю детей смыслом жизни. В мире столько всего интересного, что не хочется просирать свою жизнь на на детские сопли. Я не очень чадолюбива, одного сына мне вполне достаточно.
Во всех, нормальных семьях если только они не свихнувшиеся на деньгах младшие донашивают за старшими.
И питаться можно нормально, а не самым дешевым и жить хорошо. Очередная глупость про очень бедную жизнь.
И питаться можно нормально, а не самым дешевым и жить хорошо. Очередная глупость про очень бедную жизнь.
Гость
Ты Е. Банут ЫЙ?)
Идиот какой-то. Неужели он думает, что дети ему спасибо скажут за нищее детство?
Гость
Если это официальная зарплата в нашем государстве, то почему бы и нет. Не понимаю всеобщих возмущений по этому поводу. С другой стороны, пятеро детей мне всегда казалось рожают только инопланетяне).
Автор
Нормальных? Вы совсем глупенький? Сейчас такое расслоение общества, что нет понятия нормальный в плане обеспеченности, не в совке живем. Я- нормальная для себя с доходом 250 тыс, не работая, столько же получающий мужчина тоже нормальный для меня. Мои родственники, друзья- такие же приблизительно. И мужик С зп 100 тыс, например, меня вниз будет тянуть. Глаза откройте!
Нормальные, это значит не помешанные на деньгах. И таких к счастью большинство. Это только в интернете все модели -миллионерши
Москва
Во всех, нормальных семьях если только они не свихнувшиеся на деньгах младшие донашивают за старшими.
Автор! Спустись с небес на землю. Все разные! Не все донашивают! Не все озабочены деньгами! Шоры сними уже. О какой норме можно спрашивать на форуме, где сидят и нищие с доходом 30 тыс и очень обеспеченные -более млн
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, я бы все хотела, если бы была психологически здоровой-иду к этому!😀😀🤖
Гость
Да там либо тролль, либо яжемать, у которой 3-5 детей и доход 30 тысяч на семью. Пришла помечтать в комментариях, думая, что на 200 тысяч они бы зажили, как «короли». Одним словом - автор не в себе и никогда не видел(а) хорошей, денежной жизни, где не надо ничего ни за кем донашивать и не покупать продукты только по скидкам в пятёрочках. Таким людям (семьям, народно разродившихся пятёрнёй без приличного дохода) можно только посочувствовать, без подачи милостыни и на этом точка.
Гость
Да уж, в 5-7 на 200 очень хорошо можно жить, смешно. Заранее сочвуствую вашим детям. К сожалению, они не могут выбирать родителей, а если бы могли, навряд ли кто-то выбрал бы таких как вы и такую нищенскую жизнь, на которую вы их обрекаете.
Если жизнь как у Водяновой (даже без миллионов и подиумов), но с деньгами и норм мужьями, многие бы хотели.
Автор
Вам как раз нормальные отвечают. Содержание одного ребенка, если родители хотят дать ему приличное образование и жильё, обойдется более 100 тыс в месяц (секции, репетиторы, ипотека). Естественно, если в планах обеспечить своих детей дипломом заборопокрасочного института и голой опой в плане жилья, то можно и десятерых рожать.
Вижу, как люди с доходом 50 - 80 на семью рожают двоих, и все довольны, и дети всем обеспечены, и на квартиру им со временем накапливают
Не придирайтесь к ее 200 тыщам - она просто пишет о достатке так, как она его видит.)
Гость
Так что, автор? Ты уже разродился тройней? Аль у тебя уже пятерня подрастает?)
Сколько зарабатываешь на душу свою? Хоть сотку то нашкребаешь или на тридцатку в месяц ухй с солью доедаешь и мечтаешь о заветных двухсот ка? Лол
Сколько зарабатываешь на душу свою? Хоть сотку то нашкребаешь или на тридцатку в месяц ухй с солью доедаешь и мечтаешь о заветных двухсот ка? Лол
Автор
Парень я, трудно сообразить?
И что все сразу 5 детей считают? В вопросе было от 3 до 5
И что все сразу 5 детей считают? В вопросе было от 3 до 5
Москва
Вижу, как люди с доходом 50 - 80 на семью рожают двоих, и все довольны, и дети всем обеспечены, и на квартиру им со временем накапливают
Ну началось. Общие фразы. Все довольны. Да никто не доволен! Дети из бедных семей как огрызки. В головах у них как раз деньги и зависть. Учиться нормально и развиваться не дают материальные хотелки, о которых богатые дети не думают, а просто привычно владеют. Богатые не помешаны на деньгах, запомните! Нищие на них помешаны
Автор
Да там либо тролль, либо яжемать, у которой 3-5 детей и доход 30 тысяч на семью. Пришла помечтать в комментариях, думая, что на 200 тысяч они бы зажили, как «короли». Одним словом - автор не в себе и никогда не видел(а) хорошей, денежной жизни, где не надо ничего ни за кем донашивать и не покупать продукты только по скидкам в пятёрочках. Таким людям (семьям, народно разродившихся пятёрнёй без приличного дохода) можно только посочувствовать, без подачи милостыни и на этом точка.
Я видел разную жизнь. Самая плохая - это когда помешательство на деньгах, когда такой ужас донашивать за старшими, и не дай бог что нибудь не купить по скидке, а то ведь засмеют ))
Гость
Как можно работать при 5 детях? При 3 уже забудьте о работе.
Друг, у него семья из 5 детей, он старший. Мама не работает, следит за домом. Отец зарабатывает 150-200к в месяц, в собственности пара квартир. Живут обычно, как большинство, потому что расходы на детей большие всегда. В отпуск съездить - траты на 7 человек. А если работать больше, то забудут дети как отец выглядит, это уже не семья будет.
А так дружная семья, всегда выходные вместе проводят, играют в настройки.
И да, они живут в провинции. На 100-200к в Москве не представляю как жить с детьми и на что покупать жилье.
Друг, у него семья из 5 детей, он старший. Мама не работает, следит за домом. Отец зарабатывает 150-200к в месяц, в собственности пара квартир. Живут обычно, как большинство, потому что расходы на детей большие всегда. В отпуск съездить - траты на 7 человек. А если работать больше, то забудут дети как отец выглядит, это уже не семья будет.
А так дружная семья, всегда выходные вместе проводят, играют в настройки.
И да, они живут в провинции. На 100-200к в Москве не представляю как жить с детьми и на что покупать жилье.
Гость
Зачем в принципе рожать пятерых?
Это круглосуточный шум и гам в квартире, от которого невозможно скрыться.
Готовить опять же придется круглосуточно, все приготовленное тобой будет моментально исчезать.
Уроки, которые нужно проверять всю ночь напролет, секции, в которые всех нужно развести, а потом всех оттуда забрать.
Короче, родить пятерых - это добровольно загнать себя в рабство
Это круглосуточный шум и гам в квартире, от которого невозможно скрыться.
Готовить опять же придется круглосуточно, все приготовленное тобой будет моментально исчезать.
Уроки, которые нужно проверять всю ночь напролет, секции, в которые всех нужно развести, а потом всех оттуда забрать.
Короче, родить пятерых - это добровольно загнать себя в рабство
Гость
То есть, 3 - это типа мало, да автор? Да за троих заработок должен быть минимум 500, я уж не говорю про лям, для комфортной жизни. А не копьё считать и на распродажах одеваться, таща сумки из Ашана на метро куда-нибудь в Коммунарку или другую опу Москвы!
Автор
Ну началось. Общие фразы. Все довольны. Да никто не доволен! Дети из бедных семей как огрызки. В головах у них как раз деньги и зависть. Учиться нормально и развиваться не дают материальные хотелки, о которых богатые дети не думают, а просто привычно владеют. Богатые не помешаны на деньгах, запомните! Нищие на них помешаны
Это не бедные дети. А всем обеспеченные. А вообще мой вопрос был не о деньгах, но меркантильные опять все к ним свели
У меня была одноклассница (и щас есть). Она с ее парнем были вместе со школы. Он всегда ей помогал, сидел с ее маленькой сестрой, если надо, и т.д. После школы они поженились быстро и родили сразу. И были мы в компашке, и спросили ее - не тяжело тебе уже с ребенком? Она посмотрела на него счастливыми глазами и ответила - с таким мужем не тяжело, я бы пятерых родила. Он был счастлив.) И да, семьи обе были обеспеченные, его богаче. Это были не нищие с доходом на троих 50 тысяч рублей и без квартиры, конечно. Вот если как у них, то многие бы хотели, полагаю.)))
Гость
Ыыыыы
У нас с мужем по 250 тыс и то я считаю, что этого мало даже для одного ребёнка. 3-5 вообще никогда, хоть миллиард.
У нас с мужем по 250 тыс и то я считаю, что этого мало даже для одного ребёнка. 3-5 вообще никогда, хоть миллиард.
Автор с фабрики! 50 тыщ рублей на четверых - это за чертой бедности с учетом, что квартира - своя. 10 тыщ - квартплата, 20 (товар по акциям самый дешевый) - еда и супы из суповых наборов. 20 тысяч - каждому по 5 тыщ рублей. На книги, одежду, обувь, кружки, и т.д. Это только про детей. Где они ни в чем не нуждаются-то? (Еще я не учла капремонт, бензин, интернет, оплату телефона, телевизора). Итого 15 на четверых. Одна качественная книга с картинками - 1,5 т.р. Хватит п-ть, бесит!
Гость
Нет. Зачем? Должна быть какая-то жизнь, кроме детей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы так и не ответили, сколько у вас уже детей имеется и сколько вы зарабатываете?
Еще была другая семья, где она троих родила до 30. Нашла обеспеченного юношу и открыла аптеку. Все из счастливых родительских семей. Если так жить (как в цивилизованных странах), то многие бы хотели!)
Следующая тема
Предыдущая тема