до сих пор никого не хочу, потому что я не хочу ради кого то растягивать свой живот и позволять потом спиногрызу выбивать эгоизм из себя железной палкой)
Гость
[4075631447]
Мне пока 21 и рожать хотим через несколько лет. Самой стыдно, но пока хочу только мальчика.. сама не знаю, почему. Хочу сына, просто моя мечта, а лучше всего 2 сына и дочка)
Гость
[104239393]
Хотела мальчика, родился мальчик. Второй раз хотела девочку - родился мальчик. Вот и все мои хотелки. Но не жалею ни капли, значит так суждено было.
Мама
[2708304127]
Гость
Хотела мальчика, родился мальчик. Второй раз хотела девочку - родился мальчик. Вот и все мои хотелки. Но не жалею ни капли, значит так суждено было.
как у меня все)) а третьего хотите?
Гость
[2426960810]
Хотела двоих сыновей и дочку. Пока один ребёнок, мальчик, посмотрим что будет дальше 😊
Гость
[1684099566]
Вообще все равно было, лишь бы ребёнок был здоров, правда с именем определилась только для девочки. Итог: беременность замерла на 6 неделях😓
Гость
[740001735]
Было все равно кто, но как узнала что девочка, сразу поняла что все время хотела девочку.
Было все равно кто, но как узнала что девочка, сразу поняла что все время хотела девочку.
Тоже самое, только наоборот мальчика) почему мальчика сама не знаю) может с ними легче, проще? У меня характер дрянь, видимо боялась что родиться дочка вся в меня. И когда узнала, мальчик, такое прямо облегчение что-ли..не знаю даже как объяснить.
Гость
[104239393]
Мама
как у меня все)) а третьего хотите?
Нееееет.. Они такие разные, что я даже слегка прибалдела. Насколько первый был тихий и непроблемный, настолько младший дал нам... увидели мы небо в алмазах🤪.
Не автор
[737485518]
Всегда хотела одну девочку, так и получилось. Почему? Потому что сама девочка, знаю как меня воспитывали, понимаю, как самой поступать. А вот мальчиков надо быстрее отпускать, больше вероятности плохих компаний и тд. Ну и только одного ребенка, потому что опять таки сама одна и было хорошее детство и хочется своему ребенку тоже дать все, как дали мне. Двум уже не получится и квартиры, и машины, и учебу, и отдых каждый год на море в хороших отелях.