Кошка очень капризная
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
не хочет есть - не голодная значит. вискасами, китекетами и т.п. кормить действительно не надо- это отрава. есть неплохие недорогие корма - пронатюр, брит, например.
Гость
Отвезти обратно на дачу, особенно в преддверии зимы и морозов - самый лучший вариант!
Гость
У меня собака такая. На улице взяла. Два дня поголодала и ничего. Каша вкусная теперь. (варю пшеничную с маслом, мясными обрезками, рыбой)
Asti_Martini
фууу под зад ее...только шерсть разводить и гоуно убирать вам надо это? лучше сфинкса заведите
Гость
это разводка))))) коты питаются мясом и рыбой блин, а не кашами))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну кашу-то они могут есть, но естессно без удовольствия и очень мало.
автор, не издевайтесь над животинкой. если не можете содержать, зачем тогда брали?
автор, не издевайтесь над животинкой. если не можете содержать, зачем тогда брали?
Primus
Возможно она как раз к дешевому корму привыкла, это как наркотик, потом нормальную еду не едят. Несколько дней поголодает и начнет, не волнуйтесь)))
Я кормлю овсянкой с бычками (варю кашу) или мясными обрезками.
Я кормлю овсянкой с бычками (варю кашу) или мясными обрезками.
:)
[quote="Гость"]не, ну кашу-то они могут есть, но естессно без удовольствия и очень мало.
Автор написала что кормит мясом с гречкой, читайте внимательнее, я тоже так делаю, варю мясо и добавляю туда ещё что-нибудь (гречка, рис, картофель, морковь, смесь мороженных овощей, яйца и т.д.).
Автор: ставьте ей еду 3 раза в день (можно и два если времени нет) примерно в одно и тоже время, зовите её, если поела-сразу убирайте еду, если нет минут 15 пусть еда ещё постоит и убирайте. Пару дней повыделывается и начнет есть, сама будет приходить на кухню в часы кормления. Мы так свою приучили когда выпендриваться начала.
Автор написала что кормит мясом с гречкой, читайте внимательнее, я тоже так делаю, варю мясо и добавляю туда ещё что-нибудь (гречка, рис, картофель, морковь, смесь мороженных овощей, яйца и т.д.).
Автор: ставьте ей еду 3 раза в день (можно и два если времени нет) примерно в одно и тоже время, зовите её, если поела-сразу убирайте еду, если нет минут 15 пусть еда ещё постоит и убирайте. Пару дней повыделывается и начнет есть, сама будет приходить на кухню в часы кормления. Мы так свою приучили когда выпендриваться начала.
Гость
У нас семья вегетарианцев, кошка питается кашами!
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Бедная кошка.
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Долго не проживет.
Гость
Primus
Сообщение было удалено
Вот не понимаю тех, кто говорит, что корма типа вискас, китекет - как наркотики и кошки на них подсаживаются и потом ничего не едят. Сколько кошек прошло через мои руки, раньше большая часть из них питалась именно вискасами - но вот почему то прекрасно ели мясо и куриные субпродукты, и даже не смотрели на вискас. А был один кот который 6 лет сидел исключительно на вискасе, но он гораздо лучше ел простую гречку, чем этот самый вискас. Про наркотики - это всего лишь миф. У меня собака на выбор предпочтет кусок хлеба, чем чаппи - так что, в хлебе наркотики и добавки вкусовые?! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каши у кошки не усваиваются, они просто идут через желудок транзитом. Кошка их ест исключительно чтобы выжить. Пожалейте животное - отдайте в нормальные руки.
Кошковод
Не кашей с мясом, а МЯСОМ с кашей надо кормить. Поищите на рынке недорогие субпродукты. Почитайте о правильной натуралке.
Кошковод
Про "наркотики" в готовых кормах это миф. Думаю речь идет об "атрактантах", веществах добавляемых в корма для привередливых кошек. От английского to attract, привлекать. В любом готовом корме есть консерванты. Но если выбирать между кормежкой супом и рыбными головами или роялом с консервантом, я за последний вариант руками и ногами.
╧
значит сама будет виновата-кормите только вискасами))
гость
У моих родителей кошка есть только куриные шейки без кожи и больше вообще ничего. Ну воду еще пьет, а молоко уже нет. Тоже подобрали бездомную.
Кошковод
гость
Сообщение было удалено
Говядину, кефир, яйца, пророщенный овес, субпродукты предлагали? В вареном и сыром виде?
Гость
Автор, вообще-то натурой дороже получается чем готовым сухим Роялом.
Гость
Сократите свои расходы на еду и купите котику пожрать.
Гость
она же не какая-то там породистая, что бы привередничать---------дуреха, откуда животные могут знать о своих породах?!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня появилась кошечка, к маме домой на дачу зашла... так там и осталась. А мама ее мне в город привезла.
Так вот, это засранка хвостатая очень капризничает..... не есть домашнюю еду!!! Ветеринар сказала, что дешевым кормом (вискас, фрискас и китекат) кормить кошек нельзя, а на дорогой денег, увы, не хватит...
приходится ее гречкой с мясом кормить... или геркулесом... а она не есть!!...... что деать? она же не какая-то там породистая, что бы привередничать я понимаю, если ее всю жизнь кормили кормами класса премиум люкс, а потом на гречу перевели-это да... а так....
что с ней, делать-то? кто знает?