Котик постоянно мяукает
Я не знаю, что с ним, вот мяукает- просит есть, я ему положу и сухого, и мокрого, и водички полную миску налью, он на это все посмотрит и на меня опять уставиться и мяукает... в комнате постоянно рядом со мной ходит и мяукает! смотрю, миски полные, дорога к туалету свободна, все нормально, а он ходит и мяукает и на меня смотрит! ну вот что он хочет, я не понимаю)))
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?320 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общения) мой тоже так на ручки просится)
Гость
Весна,женщина,весна,гулять хочет,душа кошачья праздника требует))
Высокая
Играться хочет, потискайте его, игрушек купите) У меня кошка любит мягкие мячики (типа ватные, не знаю из чего они) и веревочки всякие, я ей резинку обычную купила, так она ее тягает по квартире и грызет. И еще с резинками для волос играть любит.
А он кастрированный? если нет, то кошку хочет, кастрируйте, а то метить еще начнет
А он кастрированный? если нет, то кошку хочет, кастрируйте, а то метить еще начнет
Гость
Мож у него запор?
Вполне возможно, что кот хочет общения с вами, судя по описанию вы с ним не играете.
Гость
Играю, но не часто, он кострированный у меня, так что кошку не хочет!
Гость
Сообщение было удалено
)))точняк ! проклизмите кошака
Кошковод
Сообщение было удалено
Кастрированный, через а. Кастрация. Кастрат.
По теме: скучно, хочет поиграть или болит что-то.
Если пьет, ест и ходит регулярно в туалет, тогда поиграйте с ним лазерной указкой, скатайте шариков из пищевой фольги, пусть погоняет. Расчешите фурминатором, многие кошки балдеют и польза.
Если не пьет, не ест или плохо стал ходить в туалет, везите к ветеринару.
По теме: скучно, хочет поиграть или болит что-то.
Если пьет, ест и ходит регулярно в туалет, тогда поиграйте с ним лазерной указкой, скатайте шариков из пищевой фольги, пусть погоняет. Расчешите фурминатором, многие кошки балдеют и польза.
Если не пьет, не ест или плохо стал ходить в туалет, везите к ветеринару.
Фиг знает
Вот лапа... Он с вами разговаривает. Поиграйте с ним.
гала
Сообщение было удалено
если не поможет-к врачу. моя плакала-плакала и заболела. надо было раньше в клинику
Гость
Сообщение было удалено
А долго плакала? он не похож на заболевшего, корм ест в итоге, водичку пьет, в туалет ходит... не грустит- носиться бодренько по квартире... ну да, видимо, разговаривает! только что сказать пытается, узнать невозможно) вымотала его вчера полуторачасовой игрой активной, вроде не мяукает сейчас)
Кошковод
Автор, сухой и влажный баночный/натуру лучше в один прием пищи не смешивать. Грозит копростазом и вообще нарушенем пищеварения. Влажный корм ДОЛЖЕН быть той же марки, что и сушка и той же линейки, это очень важно. Влажный не более 25 процентов от общего количества и в разные приемы пищи. Будьте здоровы.
Елена
Сообщение было удалено
Одна из причин хочет играть, ему скучно. Заставьте его побегать за лазером, шариком из фольги или бантиком на ниточке. Моя меня постоянно ведет на кухню где я ей бросаю шарики и прячусь за дверь, а она на меня типа охотиться....Им очень нужна игра, это хищники. Ну и конечно повнимательней понаблюдать, может его что то беспокоит.Удачи!
Змея
Общительный по характеру. болтун))да и весна действует!))
Александр
всем привет, подскажите как назвать котёнка девочку ей один месяц она много ест и много орёт ест только сметану и сырое мясо любит кусаться и царапаться молоко не пьет часто спит большие глаза.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 383 темы
Новые темы за неделю: 140 тем
- Раны у кошки6 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?114 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Ветеринарная клиника благотворительная2 ответа
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа