Кот зажимает лапами и вцепляется зубами в котенка. Как это объясняется?
кот не кастрирован (собираемся) 3 года, котенку 3 месяца. У нас он уже почти месяц. ладят в общем-то нормально. котенок гоняет кота, играется.кот терпит, иногда убегает недовольный, иногда приструняет котенка. могут вместе спать. вылизывать друг друга. А тут заметила, что когда котенок спит, кот зажимает котенка лапами и вцепляется ему в холку зубами, если котенок пытается вырваться недовольно мяукает и пинает его задними лапами. что это значит? раньше такого не было
Маруся
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же ситуация. Коту год, наверное, а котенку полгода. Оба самцы. Старший кидается на мелкого, кусает в шею и т.д. Что делать? Сколько раз уже прогоняли их друг от друга, но старший все равно лезет к мелкому. А мелкий иногда и сам приходит, видать, не понимает..
Гость
Понимают они все.вы же как то получаете не царапать,в лоток ходить,отзываться на его имя и т.д так и тут.но с этим не знаю еще как бороться,таблетки не помогают ,ночами не сплю,кот 1,5 года,кошечка 2 месяца.топчит ее,она кричит и так при любом удобном случае пока никто не видит или все спят,в другое время не осмеливается.кастрация исключена.
тоже вот буквально пару дней назад котенка купила, а у меня коту скоро год. спят они вместе обнявшись, но он за нец постоянно бегает и кусает и облизывает... за холку взять пытается... не пойму я в общем что делать. кастрировать кота или таблетки пока лучше ему дать (он в охоте на даму уже пару троцку месяцев)
Гость
Это не коты дебильные животные, животные в принципе дебильными не бывают. У них инстинкт все определяет. У них разума нет и быть не должно.
Дебильные те хозяева, которые взяли животное и даже не утрудили себя литературу почитать о том, как содержать это животное. А везде черным по белому написано, что НЕЛЬЗЯ взрослому коту в квартиру, где он уже живет, приносить других котов или тем более котят. Ибо они часто воспринимают мелких как кошку, и могут даже убить, если секса не получат, а получить он его от котенка не сможет. Или просто придушит как более слабого соперника по территории, вот и все.
Дебильные те хозяева, которые взяли животное и даже не утрудили себя литературу почитать о том, как содержать это животное. А везде черным по белому написано, что НЕЛЬЗЯ взрослому коту в квартиру, где он уже живет, приносить других котов или тем более котят. Ибо они часто воспринимают мелких как кошку, и могут даже убить, если секса не получат, а получить он его от котенка не сможет. Или просто придушит как более слабого соперника по территории, вот и все.
Не, ты точно не дебильный, ты ДЕБИЛОИД. Ажно спустя столько лет не вытерпела, написала кто ты. Да будет тебе известно, что нигде, никто, никогда про котов такого не писал. Эта фигня родилась в твоей больной башке!
Гость
Что значит бесполезных и неблагодарных? А чем животные тебе обязаны? Ты кто сам? Царь? Бог? Ты такое же животное. Учебник биологии открой. Человек как вид относиться к животным. Бесит когда какая-то обезъяна считает себя выше всех
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 391 тема
Новые темы за неделю: 66 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов