Рвота у кошки! Вет.врачи или кошководы, помогите!
Не знаем что делать... В ветклинике уже были... Назначили пасту Malt Soft Extra. У кошечки (7 мес. невская маскарадная, привита вакциной нобивак и от бешенства, питается только сухим роял канином, воду пьет, стул ежедневный) появилась рвота, бывает однократно, не каждый день, чаще кормом. Рвота появилась в период между вакцинацией и ревакцинацией, до этого не было. Последние три дня ежедневно. В клинике были. Безоары не выходили. Кошечка чувствует себя хорошо, кушает, играет. Однажды до этого грызла монтажную пену, но это уже было давно... Прокомментируйте пожалуйста, в городе одна клиника, больше не к кому обратиться.
гостья
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Высокая
гостья
Сообщение было удалено
обычную еду она не хочет, потому что привыкла к химии, к ароматизаторам и усилителям вкуса. вы ей мяса сырого дайте или рыбы свежей, это она точно кушать будет
гостья
Высокая
Сообщение было удалено
ой я боюсь сырое мясо давать, там же могут быть паразиты, мы же для себя тщательно прожариваем
Лидка.
Может корм не свежий ? Если паста не помогает и она вырывает корм. Скорее всего нужно ее чем-то другим кормить. У меня кошка живет. Так она если что-то одна ест или оно ей надоедает или не нравится она его вырывает. Правда она у меня еще любит поесть всякий мусор найти когда не услужу тогда тоже рвота но паста помогает. Может она у Вас опьять какого-то мусора наелась и отравилась. Попробуйте ее посадить на разгрузочный день только на молочное. и давать пасту. так хотя б 1 или 2. а после этого попробуйте дать что-то другое кроме корма. если сьест и не вырвит может причина в корме была.
Лидка.
гостья
Сообщение было удалено
Так отваривайте ей все. Я так дела. Кормами вообще кошку не кормлю. Отвариваю ей рыбу, куриную печенку, куриные сердца, мясо . Иногда к этому домешиваю кортошку или крупу. ( только гречку нельзя у некоторых на нее аллергия может быть) Она у Вас конечно уже зависима от корма от химии. Но просто пару дней не подавать не идти на поводу у нее. И начнет есть когда есть захочет. Посадите ее на разгрузочный день на молочку и пасту что б вылечить рвоту и отравление. А потом дайте какого-то мяска или рыбки. И все.
Гость
А если коту год, он пушистый - но его никогда не рвало, вообще ни разу. Это плохо? Шерсть должна выходить? Или необязательно?
гостья
Лидка.
Сообщение было удалено
ну корм свежий был, срок годности смотрю всегда, мусор вроде не валялся, пену заделали....
гостья
Гость
Сообщение было удалено
у меня был пушистый кот, раз в несколько месяцев выходили комки
Гость
Поменяйте корм. Одна из моих кошек не переносит любой корм с курицей в составе. Симптомы были точно как у вашей. Нашла ей корм с бараниной и с индейкой. Теперь всё нормально, тошнит только изредка шерстью.
ветка
в ветаптеках есть препарат вита-м его даже при отвравлениях люди принимают) да и для проф полезно) посоветуйтесь с врачем насчет уколов гемовита))) очень полезен !там такой комплекс витаминов и прочего))
ветка
гостья
Сообщение было удалено
в квартире надо сажать траву для кошек)) иначе шерсть не выходит и забивает (
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Не смертельно. У всех кошек по разному. Один кот у меня колбаски шерсти отрыгивает раз в пару недель, другой кот раз в несколько месяцев. Можете ему пасту для выведения шерсти подавать, хуже не будет.
Кошковод
ветка
Сообщение было удалено
Сажать да, надо. Но шерсть будет выходить и без травы.
Кошковод
ветка
Сообщение было удалено
Гамовит только пишется. Хорошая штука.
Кошковод
Кошковод
Сообщение было удалено
))) и тут же опечаталась сама. Гамавит.
гость
а я заметила что моя так вырывает кормом без шерсти когда кота хочет и так всегда когда приступы
Кошковод
гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а кошка у вас породистая? Ор просто терпите или забиваете каплями и таблетками типа секс барьер или контрасекс?
Гость
Гамавит можно выпаивать, двойной дозой
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема