Подскажите хорошую суспензию для котенка?
Подскажите хорошую суспензию для котенка. Дело в том что я покупаю котенка ему 2 месяца и чтобы сделать ему все прививки его естественно нужно глистогонить и я не знаю чем. Мне в вет. аптеке дали Празицид суспензия 20 для котят,но прочитав о нем в интернете мне расхотелось давать ее котенку. Если кто знает подскажите хорошие или попробовать дать это средство?
Вера
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такого маленького котенка еще нельзя глистогонить и решить это может только ветврач. Если котенок от домашней кошки - зачем глистогонить, что за необходимость??? Если от бездомной кошки - только через ветврача
Гость
котят обычно прививают в 3 месяца, до этого надо глистогонить 2 раза с перерывом в 10-14 дней. Попробуйте мильбемакс, только дозировку с врачом согласуйте. Не знаю, есть ли они для котят и взрослых отдельно, погуглите. Правда мильбемакс - таблетки (маленькие). можно с кормом попробовать, а можно на основание между челюстями нажать, закинуть таблетку, сжать челюсти пока не проглотит и гладить по горлышку. Празицид -да, не очень.
Кошковод
Мильбемас таблетки с 6 недель, профендер капли на холку с 8 недель. Выбирайте.
Гость2
празицид вредный очень. можно давать не чаще раза в полгода.
позвоните в любую вет. клинику, вам подскажут там, что лучше для котенка
позвоните в любую вет. клинику, вам подскажут там, что лучше для котенка
Гость
дронтал для кошек- 1 таблетка рассчитана на 4 кг. Мы своему котенку такого же возраста давали по 1/4 части таблетки 2 раза с перерывом в 2 недели.
Яна
мильбемакс, дозу посчитайте по весу. празицид дерь мовый
Гость
Покупаете как породистого? Знайте, что вас обманывают.
Мельбимакс действительно хорошие таблетки
Мельбимакс действительно хорошие таблетки
Гость
Автор, зачем гнать глистов? Не лучше ли 2 питомца в 1-м?
празицид и празител - никогда бы дала своему любимцу....начиталась отзывов...
лично из опыта:
ПРОФЕНДЕР капли на холку (извиняюсь за подробности, но у коши моей ТАКОЙ глист вылез мертвый уже, я ужаснулась, увидев его размер )
МЕЛБИМАКС таблетка с каким-то мясным вкусом, коша сама ее сточить должна как лакомство (мои по крайнец мере ели сами)
Кто-то писал, что домашних животных глистогонить не надо - не слушайте, сколько всего мы на ногах приносим....
лично из опыта:
ПРОФЕНДЕР капли на холку (извиняюсь за подробности, но у коши моей ТАКОЙ глист вылез мертвый уже, я ужаснулась, увидев его размер )
МЕЛБИМАКС таблетка с каким-то мясным вкусом, коша сама ее сточить должна как лакомство (мои по крайнец мере ели сами)
Кто-то писал, что домашних животных глистогонить не надо - не слушайте, сколько всего мы на ногах приносим....
забыла дописать, что в отличае от празителов (-цидов) , дронталов мельбимакс и профендер даются однократно! это удобно!
Яна
Мы празицид для обработки от глистов берем. Как ветеринар сказал, проводим дважды в год. Да и давать это средство животным удобно - суспензию легче животным воспринимать, чем таблетки, да и ломать ножом ничего не нужно.
Анна
Мы празицид для обработки от глистов берем. Как ветеринар сказал, проводим дважды в год. Да и давать это средство животным удобно - суспензию легче животным воспринимать, чем таблетки, да и ломать ножом ничего не нужно.
Мы оже используем это средство, слава богу ни разу с паразитами не сталкивались.
Степан
Таблетки Elanco Мильбемакс для котят, очень хорошее профилактическое средство перед вакцинацией. Мы покупаем в зооаптеке медвет на Ленинском, 123. Только не рекомендуется использовать кошкам массой менее 0,5 кг и да, лучше проконсультироваться с врачом
Гость
Когда я подобрала котенка на улице, знакомый вет врач посоветовал купить празицид суспензию. Котенок без проблем скушал ее, а через пару часов мы увидели результат. Теперь каждый квартал Микки принимает микстуру.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Ссыт Кот7 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
- пережить горе3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем9 ответов
- Ссыт Кот7 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Кот5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема