Интересный кот...
Оля
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о боже... проще согласиться, что это Кун) только вы никому лучше не говорите об этом
Гость
Сообщение было удалено
вы бы научились осознавать прочитанное-то, пригодится.
здесь никто не утверждает, что это кун.
здесь никто не утверждает, что это кун.
Гость
может бенгал
Оля
В вет.клинике сказали, что кот будет крупный. Он сейчас весит 1кг. Ему 2 мес.
Урчит очень громко, прям тыр-тыр-тыр)))) Не знаю, кому это свойственно))) Я не особо разбираюсь в котах. Может у него в роду были мейн-куны. Не знаю.
Урчит очень громко, прям тыр-тыр-тыр)))) Не знаю, кому это свойственно))) Я не особо разбираюсь в котах. Может у него в роду были мейн-куны. Не знаю.
гость
хороший какой котик,только не выбрасывайте его.
Оля
Нет, нет. Ни за что. Я тщательно подбираю кандидатов. И буду сразу договариваться, что если новым хозяевам он не подойдет, чтобы вернули мне обратно.
Гость
По моему, это обычная дворняжка. Но оч симпатичный. Куны, пока маленькие, тоже на дворняжек похожи.
Оля, я хочу вас предостеречь. Лучше поищите котёнку других хозяев. Я знаю что такое аллергия га котов, это страшно.
Скорее всего та семья будет вынуждена избавиться от вашего красавца. Но есть ли гарантия, что они пристроят его в хорошие руки? Лучше сами поищите ему новую семью.
Оля, я хочу вас предостеречь. Лучше поищите котёнку других хозяев. Я знаю что такое аллергия га котов, это страшно.
Скорее всего та семья будет вынуждена избавиться от вашего красавца. Но есть ли гарантия, что они пристроят его в хорошие руки? Лучше сами поищите ему новую семью.
Оля
Вы меня огорчили:((( Женщина такая хорошая, я ее с детства знаю, библиотекарь школьный. Всем ученикам нравится. Руки замечательные. Они когда-то брали котенка, и не ужились с ним. Пристроили в хорошие руки. Спустя время хотят опять попробовать, думают, что может с возрастом ситуация изменилась. Жалко. Может рискнуть, отдать им на время, если не получится снова забрать. Парень мой отдавать не хочет. Папа тоже. Уж на что у меня папа против зверей, а тут он прям растаял. Сказал не отдадим. Не знаю что делать:(
Жила бы я отдельно от родителей, оставила бы не задумываясь. А так у нас тут и кот и собака. У меня первый кот умер, когда я котенка принесла. Старый был. Видимо от стресса. Я теперь боюсь за своего кота. Ему уже восьмой год
Жила бы я отдельно от родителей, оставила бы не задумываясь. А так у нас тут и кот и собака. У меня первый кот умер, когда я котенка принесла. Старый был. Видимо от стресса. Я теперь боюсь за своего кота. Ему уже восьмой год
п.69
Ну, восьмой год это ещё далеко не старый кот.
Если так уж охота отдать котика вашей знакомой, то, может, она с ребёнком (у него же аллергия?) придут к вам в гости, поиграть с котёнком. Возможно, это прояснит ситуацию, и удобнее, чем кота туда-сюда таскать.
Например, у моего свёкра аллергия на кошек, он только к нам заходит и уже слёзы, насморк.
Ну, восьмой год это ещё далеко не старый кот.
Если так уж охота отдать котика вашей знакомой, то, может, она с ребёнком (у него же аллергия?) придут к вам в гости, поиграть с котёнком. Возможно, это прояснит ситуацию, и удобнее, чем кота туда-сюда таскать.
Например, у моего свёкра аллергия на кошек, он только к нам заходит и уже слёзы, насморк.
Оля
А это не плохая идея! Я могу пригласить её дочь к нам в гости, она однокл. моей племянницы. Единственное, что либо один котёнок, либо целый скоп из трех зверей. Вдруг её тут вообще попрёт:(
цветок зла
У меня тоже котенок -подобрашка оказался помесью мейн -куна и помоечной кошки. Я к ветеринару его носила, он мне так и сказал. Это ужос какой то! Он ест за троих! Сейчас ему пять месяцев а он уже ростом с нормального взрослого кота.. Я боюсь представить какой огромный он будет когда станет взрослым. Но он такой няшка, игрун и ласковый, что я его никому не отдам, и никогда не выброшу, как это делают разные уроды, называющие себя людьми. Я так рада, что нашла его, маленького и беззащитного блохастого полосатика! Автор, желаю вам хорошо пристроить вашего котика, раз вы его себе оставить не можете
Гость
Страна Россия, помойные коты - и те породистые....
Гость
Оля
Сообщение было удалено
У моей мамы аллергия на кошек и собак. Если она приходит в гости к людям, у который животные, у неё краснеют немного глаза, чихать она начинает тоже не сразу.
А вот один раз (я была маленькая) я притащила домой котёнка, он у нас прожил где-то неделю. Мне так жалко было мою маму... У неё аллергия постепенно начала прогрессировать, дней через 5 начались приступы, наподобие астматических.
Это я всё к чему пишу - пока девочка в гостях, не факт, что признаки аллергии обязательно дадут о себе знать, да и ребёнок может не признаться, даже если что-то и почувствует...
А вот один раз (я была маленькая) я притащила домой котёнка, он у нас прожил где-то неделю. Мне так жалко было мою маму... У неё аллергия постепенно начала прогрессировать, дней через 5 начались приступы, наподобие астматических.
Это я всё к чему пишу - пока девочка в гостях, не факт, что признаки аллергии обязательно дадут о себе знать, да и ребёнок может не признаться, даже если что-то и почувствует...
Оля
[quote="цветок зла "]У меня тоже котенок -подобрашка оказался помесью мейн -куна и помоечной кошки. Я к ветеринару его носила, он мне так и сказал. Это ужос какой то! Он ест за троих! Сейчас ему пять месяцев а он уже ростом с нормального взрослого кота.. Я боюсь представить какой огромный он будет когда станет взрослым. Но он такой няшка, игрун и ласковый, что я его никому не отдам, и никогда не выброшу, как это делают разные уроды, называющие себя людьми. Я так рада, что нашла его, маленького и беззащитного блохастого полосатика! Автор, желаю вам хорошо пристроить вашего котика, раз вы его себе оставить не можете
Спасибо Вам!
И этот есть, извиняюсь, как конь. И так же и в туалет ходит:)
Вы молодец, что помогли котенку. Побольше бы таких истории.
Спасибо Вам!
И этот есть, извиняюсь, как конь. И так же и в туалет ходит:)
Вы молодец, что помогли котенку. Побольше бы таких истории.
Оля
Ест
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Я уже написала её маме, посмотрим, что она ответит. Мы через контакт общаемся.
Маргарет
Будет озорником)
Гость
Ольга, это конечно хорошо, что вы подобрали ему хозяев. Ну поиграются они с ним денек-два, потом аллергия спрогрессирует и отдадут они этого котенка опять другим людям. А какого котенку? Привыкать к новым людям, дому? Найдите уже нормальных хозяев ему сразу или оставьте себе. Его и так один раз уже бросили... Я очень люблю животных, у самой собака и кот, у меня сердце кровью обливается, когда вот так животных бросают.
Так что пристройте его надежно))
Аллергия с возрастом не проходит вроде бы. Так что... К чему эксперименты.
Так что пристройте его надежно))
Аллергия с возрастом не проходит вроде бы. Так что... К чему эксперименты.
Оля
Я решила пригласить в гости эту девочку на выходных. Она поиграет с ним, посидит у нас несколько часов и там мы посмотрим. Рисковать или нет. Вариант семьи для него хороший. Добрая женщина, ребенок-подросток. Скучно ему не будет. Главное, чтобы получилось. Именно поэтому я не повезла им котенка сама. Пусть приезжают и там видно будет
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Окрас рыжий, не полосами, а пятнами. Маленькими и побольше. Проще сказать, что он пятнистый))) На ушах кисточки. Когда ест сырое мясо, становится очень агрессивным. Рычит. А так в целом добрый, милый, игривый. Лапки передние пухленькие.
Может кто знает, возможно, что это какая-то помесь? Или я навыдумывала? Все, кто его осматривал, сказали, что это не исключено. Ветеринар тоже подтвердила, что возможно помесь, но далеко не факт. Подскажите, на кого похож мой котя? Какие породы имеют схожесть в описании. Заранее спасибо!