Гость
Статьи
Забыли кота на даче

Забыли кота на даче

Здравствуйте, в выходные хорошо отдыхали на даче, веселилисъ, банька, костер жгли, шашлыки. Но когда вернулись домой, то на следщий день не увидели кошку. Видимо, забчли на даче. Никто не помнит, чтобы ее брал и переноски нет. Дача теплая. Даже если во дворе осталась, сарай с сеновалом, мышей может наловить. Собираемся 30-го приехать Новый год праздновать. Как вы думаете, не случится же с ней ничего за несколько дней? До дачи почти 4 часа добираться, неохота целый день тратить и бензин жечь
Олег
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кошковод
я спрошу, но вообще она мне объяснила это так: кошку уже поздно стерилизовать и если котят не утопить то их собаки загрызут[/quote]

Сколько кошке лет? Если до 10, то не поздно. Просто чтоб вы знали. Надеюсь вы не такая дикая как ваша свекровь, возможно вы сможете помочь кошке.
Кошковод
Возможно ваша свекровь просто жмот, в таком случае помогите ей материально, оплатите операцию. Может быть она ленива, тогда подпишитесь сами и свозите кошку на кастрацию с ее позволения. Опишите плюсы: кошка будет жить дольше, выглядеть лучше, котят не надо топить (придумайте что-нибудь про подпорченную этим карму, такие темные обычно ведутся), она не будет кататься и орать, не подцепит зппп (у котов они тоже есть), не будет пропадать и тд. Все чистая правда между прочим (ну кроме кармы :)
Гость
"[quote="Кошковод"]Блин, вы пометку делайте "слабонервным не читать" :( У меня воображение хорошее, картинка перед глазами теперь. Жесть.[\/quote]\n
Точно! Предупреждать надо! Я тоже никак не отойду от прочитанного. :( "
Гость
Спасибо... Поплакала... Автор - зверюга
Гость
Хоть бы написал, как там кошка.
Олег
Ничего с кошкой не случилась. Когда приехали, в доме ее не было. Но потом, когда зажгли мангал на улице и стали шашлыки делать, откуда-то она вылезла, ободранная вся - с котами где-то таскалась.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 927 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем