Забыли кота на даче
Здравствуйте, в выходные хорошо отдыхали на даче, веселилисъ, банька, костер жгли, шашлыки. Но когда вернулись домой, то на следщий день не увидели кошку. Видимо, забчли на даче. Никто не помнит, чтобы ее брал и переноски нет. Дача теплая. Даже если во дворе осталась, сарай с сеновалом, мышей может наловить. Собираемся 30-го приехать Новый год праздновать. Как вы думаете, не случится же с ней ничего за несколько дней? До дачи почти 4 часа добираться, неохота целый день тратить и бензин жечь
Олег
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Кошковод
я спрошу, но вообще она мне объяснила это так: кошку уже поздно стерилизовать и если котят не утопить то их собаки загрызут[/quote]
Сколько кошке лет? Если до 10, то не поздно. Просто чтоб вы знали. Надеюсь вы не такая дикая как ваша свекровь, возможно вы сможете помочь кошке.
Сколько кошке лет? Если до 10, то не поздно. Просто чтоб вы знали. Надеюсь вы не такая дикая как ваша свекровь, возможно вы сможете помочь кошке.
Кошковод
Возможно ваша свекровь просто жмот, в таком случае помогите ей материально, оплатите операцию. Может быть она ленива, тогда подпишитесь сами и свозите кошку на кастрацию с ее позволения. Опишите плюсы: кошка будет жить дольше, выглядеть лучше, котят не надо топить (придумайте что-нибудь про подпорченную этим карму, такие темные обычно ведутся), она не будет кататься и орать, не подцепит зппп (у котов они тоже есть), не будет пропадать и тд. Все чистая правда между прочим (ну кроме кармы :)
Гость
"[quote="Кошковод"]Блин, вы пометку делайте "слабонервным не читать" :( У меня воображение хорошее, картинка перед глазами теперь. Жесть.[\/quote]\n
Точно! Предупреждать надо! Я тоже никак не отойду от прочитанного. :( "
Точно! Предупреждать надо! Я тоже никак не отойду от прочитанного. :( "
Гость
Спасибо... Поплакала... Автор - зверюга
Гость
Хоть бы написал, как там кошка.
Олег
Ничего с кошкой не случилась. Когда приехали, в доме ее не было. Но потом, когда зажгли мангал на улице и стали шашлыки делать, откуда-то она вылезла, ободранная вся - с котами где-то таскалась.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 216 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 13 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Следующая тема