Подобрала новорожденного щенка( выбросили в помойку в мешке,один живой из всех стонал),выходили, сейчас ровно 2 месяца. Окрас как у Вео,без белого. Родинок 3 на одной щеке,две на второй,одна на подбородке.Рост в холке 29 см,шея 33 см,вес был недавно 6 кг (обрабатывали Адвокатом ,кое-как взвесили дома). Скажите,пожалуйста,каким щенок будет?Кто из частного сектора выбросил не знаю,мне тут слухи дошли что собака маленькая,и пару человек (за достоверность не ручаюсь) сказали что он больше уже не вырастет.К слову,лапы большие,больше чем сам.Уши больше головы.У нас уже есть собака,был вопрос о пристройке это щенка,но будем оставлять,т.к. в хорошие руки он точно не попадет. Будет ли крупным такой щенок и сколько процентов веса они добирают при таком раскладе?Спасибо.
Подскажите, забрали с улицы щенка, местные жители подсказали, что родился 1.04. Сейчас чють больше двух месяцев, вес 8кг, рост в холке 45см, лапы мощные с перепонками. Внешне даже не знаю на кого похожа, уши треугольные весячие, торс мощный, хвост в спираль закручивается, окрас бело-рыжий. Чего хоть ждать?)
Ждать кобыляку))) будет здоровый,мощный пес!😍
Гость
[1703543220]
Гость
6кг в 2 мес., значит, 50-60 кг будет весить взрослая собака (ориентировочно), плюс-минус 10 кг.
какие 50-60??? мы брали ризеншнауцера в 2 месяца была 8 кг, сейчас взрослая весит 37.
Гость
[1712988060]
очень хочется узнать каким он стал))
Гость
[1712988060]
Радмила
Доброй ночи всем! Я подобрала на улице щенка, возраст примерно 2 месяца ( было на тот момент, 11 мая) весил щенок 3 кг. Сейчас ему примерно 2,5 месяца, высота в холке 30-31 см. Каким будет щенок, крупным или нет. В данный момент взвесить нет возможности. Спасибо за ответ.
каким стал ваш щенок? у нас такие же параметры как у вашего когда вы вопрос задавали.
Гость
[2726277309]
Дина
Добрый день! У меня сейчас аналогичная проблема,хочу приблизительно узнать какого размера будет наш щенок.Взяли с улицы щенка-дворняжку,возраст 2-2.5 месяца,рост в холке 25 см,вес 3 кг. Может кто что скажет предположительно?
Дина! А у меня еще похлеще проблема. Моему щенку 1 м-ц и 3 недели, в холке 19-20 см., вес 2,7 кг.Теперь переживаю, какой вырастет. Сама передвигаюсь на костылях, как его буду выгуливать - не знаю. Я то надеялась, что он будет как мама, но теперь боюсь, что нет.Мама помесь той-терьера и цвергпинчера(28 см в холке), а папа мимо пробегал. Она у хозяйки убежала из дома и пока не нагулялась, не приходила. В итоге: 4 щенка и все разные. Я себе взяла самого маленького в помете, а остальные в 1.5-2 раза здоровше его. И у него лапки средние, а у остальных - массивные и высокие. Может кто сможет объяснить подобную ситуацию? Надеюсь, у них разные папы.
Гость
[2651296590]
Три
Собака с крупными лапами может вырасти крупной, а может коротколапой и длинной ак колбаса. И вообще, тут не угадаешь. Я вот щеночка-кроху подобрашку носила по ветам, уточняла какая вырастет. Все единогласно ссылались на мелкие лапки и вес 2 кг в 2 мес, что свидетельствовало о том, чте песик будет чуть больше кошки. Ага, только о габаритах коши не уточнили, сейчас ей 8 месяцев, и весит эта ахалтекинская кобыла 12 кг, причем останавливаться на достигнутом не планирует. Вылетаем из под'езда: она на своих длинных ногах, поводок, и я на сраке. Вот тебе и малышка. А пристраивала щеню однажды, лапы толстенные были, ну и отдали человеку как нечто, вырастущее в 50 см в холке. А выросло от силы 30 см в холке, зато в длину как добрый овчар. Вот и верь после этого лапам дворняжек...
Точно.По лапам нельзя определит,будет собака крупная или маленькая.
Доброй ночи всем! Я подобрала на улице щенка, возраст примерно 2 месяца ( было на тот момент, 11 мая) весил щенок 3 кг. Сейчас ему примерно 2,5 месяца, высота в холке 30-31 см. Каким будет щенок, крупным или нет. В данный момент взвесить нет возможности. Спасибо за ответ.
Крупный.
Гость
[1690748842]
Всем доброго дня! Можете и мне подсказать?Взяли щена с улицы. Кобель. Ветеринар сказала, что помесь с немцем. Мать бродяжка, папа - немец (это уже потом от жителей дома, рядом с которым сука ощенилась, узнали). В 3 месяца весил 8 кг с небольшим. Лапы были мощнейшие. Сейчас ему 6 месяцев. Вытянулся, лапы немного "похудели". Сегодня ветеринар взвесила - 17 кг. В холке примерно 51 +/-, мерила сама, так что может быть погрешность. Как думаете, каким кобелек вырастет?