Третий день нахожусь дома в квартире. И в течение практически всего дня (все три дня) у соседей подвывает собака. Жалко собаку и мне не по себе (( Уважаемые владельцы собак, это нормально и долго ли может продолжаться? Собака у соседей уже давно, но раньше не скулила так долго, только периодически гавкала.
Бедные собаки скучают одни.. посоветуйте хозяевам этим вторую собаку завести, маленькую хотя бы дворняжку ,тогда тот первый точно не будет выть когда все на работу уходят !
Томорроу
[2934058305]
Если она воет не по ночам и уровень шумов не превышает допустимую норму, то закон на её стороне. В подъезд обычно выводят собак в намордниках или держат на руках если маленькие. Поэтому отравить сложно. Тем белее, если докажут что именно вы траванули собаку, а стоимость пса будет выше 5000 рублей, для вас наступит уголовная ответственность. Подлечите нервишки, короче. У меня тоже собака воет днём, просто порода такая музыкальная) Соседи говорят что жутковато немного) Но никто претензий не предъявляет.
Томорроу
[2934058305]
Еж
Сообщение было удалено
Фигня, у меня были две собаки, они выли вдвоём, хором) Друг напротив друга садились и выли) Музыканты, блин)))
Тася
[725092466]
Я думаю,что стоит пойти к соседям, вдруг что-то произошло.