Гость
Статьи
Британец и лабрадор

Британец и лабрадор

Смогут ли ужиться вместе в 2-х к.кв. кот британец и лабрадор? Кот уже есть, хочу завести собаку -лабрадора.

Елена
9 ответов
Последний — 25 августа 2020, 12:35 Перейти
1.
Гость

вообще лабрадор считается самой доброй из собак, но в квартире я бы не стала его держать это конечно не хаски, но собачка крупная, кстати автор я как то создавала тему, тоже хотела взять лабоадора но все отписались что не стоит.

2.
Гость

Готовьтесь, что щенок лабрадора сожрет все, что будет у Вас в квартире. Они очень милые и послушные, но после года.

3.
Ирина

У нас кошка своенравная. Терпеть не может других животных. Живет с собакой дружно. Иногда может псу по морде дать(собака большая),недавно песчанок завели и попугая жако. Песчанок сожрать хочет, но в террариуме не может достать, к попугаю равнодушна. Не переживайте. Привыкнут со временем.

я очень хочу лабрадора! и британца, кстати, тоже. пока не могу себе позволить, живу в тесной квартире. считаю, что животных можно заводить только если есть свой дом.

5.
Гость

заведите собаку поменьше, чтобы размером с кота была:) тогда уживутся, возможно:)

6.
Гость

лабрадоры просто чудо:))но действительно жрут все((

7.
Катя

Смогут.
МЫ взяли щенка-метиса шарпея (20 кг во взрослом виде. 53 см в холке) домой к 7летней кошке с ужасным характером и 3летнему коту-плюше. Ужились. С котом дружат, спят вместе, с кошкой терпят друг друга, хотя дружбы нет (кошка все щенячество обижала щенка, собака выросла и поставила ее на место). Могут тоже спать на одной кровати и кушать вместе на кухне мясо, но не играют друг с другом, в отличии от отношений с котом. Главное показать животным, что их примет-не примет вам не важно, и ЭТО будет жить здесь.
У меня у многих знакомых собачников есть кошка или кошки, у каждого второго на выгуле - точно. У хорошей знакомой дворянин, британка и аргентинский дог, у других - 2 кошки и 40килогромовая подобранная дворняга. Нормально живут.

8.
Гость

главное, чтобы действительно было "нормально"
а не так, что кошка или щенок оказываются как мальчик\девочка для битья.
и так и живут в забитом состоянии всю жизнь потом

9.
Гость

Хочу сказать в защиту породы. У меня лабрик, ему уже шесть лет, даже не заметила, что столько он уже с нами живёт. Так вот, ни единого, я подчёркиваю ни единого провода, тапка, сапога, вещи, вообще НИЧЕГО не сгрыз и не испортил. У него всегда была игрушка. Одну съедал покупали новую. Может нам просто повезло сэкземпояром, но он не собака, а человек, понимает не командами, а просто просьбой. Говорю, Орсик ты мешаешь, у нас маленькая кухня, он тут же идёт под стол, чтоб не мешать. Ему хватит места и в большой квартире и в не очень. Поверьте он сделает все, чтоб вам не мешать и вы были им довольны, а взамен его нужно просто любить. С лабриками легко ладить