Кастрированный кот пристает к стерильной кошке
Если честно никогда в это не вникала, как у них там все устроено. Завели коту подружку. Они вполне себе дружат. Бегают, играют. Но стала замечать, что кот как-то не по-дружески с ней играет. Прыгает сверху, и пытается взять за холку (у него была травма челюсти, поэтому сильно прикусить не может и она вырывается). Это нужно останавливать как-то или это вплоне нормальное поведение и не стоит обращать на них внимание? Оба потомства не принесут.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 179 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально. У меня и кастрированный пес престает к стерильной кошки. И коты к ней пристают. Гормоны всеравно выделяются вроде надпочечниками. Т.ч. инстинкты только частично глушатся,а потомства не будет пусть развлекаются.
Гость
кастраноры наипппааали, шов оставили, а внутрь не полезли, или были только лигатуры, а органы на месте.
можно скормить свой низкодозовый ОК обоим, если нет кошачьих контрасексов.
можно скормить свой низкодозовый ОК обоим, если нет кошачьих контрасексов.
Гость
Сообщение было удалено
от всех этих контрасексов у кошечек потом рак омж
Автор
Просто как-то неприятно стало))) Они для меня, как дети, я даже и не думала, что они могут так делать после операций таких. А он прям, как Казанова)))
Вий
Природа. Любви хочется всем!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну у кого может и рак как в среднем в городской гипоксичной популяции не потребляющей фольки и В12, а у кого и 2 окота по 4-5шт, только от следующих после применения т.е.ч.е.к, а иногда и на жёстком многокапельном применении.
Вон самец, 14 лет на сексбарьере, очередной дочке вдуть норовит, мож уже отодрал пока все спали.
Вон самец, 14 лет на сексбарьере, очередной дочке вдуть норовит, мож уже отодрал пока все спали.
Гость
Ну у кого может и рак как в среднем в городской гипоксичной популяции не потребляющей фольки и В12, а у кого и 2 окота по 4-5шт, только от следующих после применения т.е.ч.е.к, а иногда и на жёстком многокапельном применении.
ты ду рак (ду ра)чтоли совсем?чем гордишся?что у тебя коты на ядовитых горманах продолжают плодиться?убивала б таких как ты
ты ду рак (ду ра)чтоли совсем?чем гордишся?что у тебя коты на ядовитых горманах продолжают плодиться?убивала б таких как ты
Гость
стерилизованные коты часто пристают к кошкам, особенно, если кастрировали после года, кошки часто тоже принимают ухаживания, моя стерилизованная любит мурлыкать с соседским котом, при чем только с ним)) другие ей неинтересны
Дарья
Да они просто играют так, они же не приступают к половому акту. Это он показывает кошке, кто тут главный, вот и все!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 569 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
- Можно ли в жару поливать собаку водой?10 ответов
- Можно ли кошкам давать арбуз?5 ответов
- Можно ли мыть кошку шампунем для собак?8 ответов
- Акватеррариум для водной черепахи1 ответ
- Ринотрахеит? У кота9 ответов
- Мелкие породы собак и их предназначение14 ответов
- Той пудель, прививка от бешенства, глистогонное и симпарика4 ответа
- Можно ли кошкам мороженое?9 ответов