Кастрированный кот пристает к стерильной кошке
Если честно никогда в это не вникала, как у них там все устроено. Завели коту подружку. Они вполне себе дружат. Бегают, играют. Но стала замечать, что кот как-то не по-дружески с ней играет. Прыгает сверху, и пытается взять за холку (у него была травма челюсти, поэтому сильно прикусить не может и она вырывается). Это нужно останавливать как-то или это вплоне нормальное поведение и не стоит обращать на них внимание? Оба потомства не принесут.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?320 ответов
- Я сбила собаку...569 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально. У меня и кастрированный пес престает к стерильной кошки. И коты к ней пристают. Гормоны всеравно выделяются вроде надпочечниками. Т.ч. инстинкты только частично глушатся,а потомства не будет пусть развлекаются.
Гость
кастраноры наипппааали, шов оставили, а внутрь не полезли, или были только лигатуры, а органы на месте.
можно скормить свой низкодозовый ОК обоим, если нет кошачьих контрасексов.
можно скормить свой низкодозовый ОК обоим, если нет кошачьих контрасексов.
Гость
Сообщение было удалено
от всех этих контрасексов у кошечек потом рак омж
Автор
Просто как-то неприятно стало))) Они для меня, как дети, я даже и не думала, что они могут так делать после операций таких. А он прям, как Казанова)))
Вий
Природа. Любви хочется всем!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну у кого может и рак как в среднем в городской гипоксичной популяции не потребляющей фольки и В12, а у кого и 2 окота по 4-5шт, только от следующих после применения т.е.ч.е.к, а иногда и на жёстком многокапельном применении.
Вон самец, 14 лет на сексбарьере, очередной дочке вдуть норовит, мож уже отодрал пока все спали.
Вон самец, 14 лет на сексбарьере, очередной дочке вдуть норовит, мож уже отодрал пока все спали.
Гость
Ну у кого может и рак как в среднем в городской гипоксичной популяции не потребляющей фольки и В12, а у кого и 2 окота по 4-5шт, только от следующих после применения т.е.ч.е.к, а иногда и на жёстком многокапельном применении.
ты ду рак (ду ра)чтоли совсем?чем гордишся?что у тебя коты на ядовитых горманах продолжают плодиться?убивала б таких как ты
ты ду рак (ду ра)чтоли совсем?чем гордишся?что у тебя коты на ядовитых горманах продолжают плодиться?убивала б таких как ты
Гость
стерилизованные коты часто пристают к кошкам, особенно, если кастрировали после года, кошки часто тоже принимают ухаживания, моя стерилизованная любит мурлыкать с соседским котом, при чем только с ним)) другие ей неинтересны
Дарья
Да они просто играют так, они же не приступают к половому акту. Это он показывает кошке, кто тут главный, вот и все!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 397 тем
Новые темы за неделю: 124 темы
- Какой корм у ваших котиков?13 ответов
- Посоветуйте хороший гипоаллергенный корм для пуделя7 ответов
- Хпн и анемия у кота8 ответов
- Раны у кошки11 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?118 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ