Когда столкнулась с бедой - перепотрошила все имеющиеся форумы в интернете и решила, если все сложится удачно - тоже напишу, вдруг людям пригодится опыт. Кот-британец - 4 года, домашний. Прививки в силу русского авось...мы не делали, ну и столкнулись. 20 февраля вечер - поднялась температура 40, кот прячется в темные места, лежит. За ночь ничего не изменилось. 21.02 в 10 час. едем в ветклинику "Айболит". Там меряют температуру - 40,4, берут анализы крови (клинический и на инфекции), лейкоциты 5,5, вводят сыворотку глобфел, цефтриаксон 0,5, интерферон, ставят капельницу 100рингер+витам. Отпускают домой. Придя домой - котик поожил, немного поел, в основном лежит. В тот же день в 21час.00 едем снова в клинику - температура 38,5. Ввели сыворотку Глобфел. Отпустили домой. Кот немного пассивный в сравнении со здоровым, ест меньше. Пришли результаты анализов - положительная ПАНЛЕЙКЕМИЯ. Залезла в интернет - пришла в ужас. 22.02.18 16 час. 00 мин. - едем в клинику. Температура 39. Сыворотка глобфел, цефтриаксон, интерферон, капельница рингер+витам. Состояние кота пассивное, температуры нет, ест мало, не играет, в основном лежит. 23.02.18 19 час. - едем в клинику - температура 39. Лечение тоже, что в прошлый раз. 24.02.18 20 час. - едем в клинику, температура 39,1, берут анализ крови - лейкоциты уже 1,7. У меня начинается паника, т.к. врач написал, что конец иммунитету, а это опасно, организм не борется. Состояние и настроение кота как в предыдущие пару дней - болезненное. 25.02.18 вечер - едем в клинику - температура 38.3. Лечение (уколы те же самые), капельницу не делаем,т.к. сам вроде кушает понемногу и пьет. Я немного расслабляюсь - температура нормализовалась. 26.02.18 - вечер - температура 39.4, лейкоциты уже 1,4. Поноса и рвоты, о которых везде написано в характеристиках болезни нет. Пытаюсь себя убедить, что может анализы просто ошиблись, усиленно читаю интернет (это моя ошибка - т.к. кроме кота, худею уже от нервов и сама).