раньше необращал внимания, разок попал на тему рака у кошки и вот осмотрел кошку. 18 лет 1 сосок диаметром 0, 5см розовый вокруг нечего необычного, это может быть опухоль ?
У матери своей соски сравнивай, а котика не трогай.
nadya
[67564437]
Это может быть сосок)
Гость
[4192855252]
У моей кошки так же было, только у нее несколько сосков было увеличено, ей было 14 лет, ничего не беспокоило, была веселая, аппетит был хороший, носик мокрый, но на всякий случай отвезла ее к ветеринару, она сказала это рак, а в таком возрасте операцию она уже едва ли переживет так что пусть доживает свой век спокойно. А спустя месяц она умерла, сгорела буквально за несколько дней. До сих пор больно и тяжело(( плачу как вспомню ее. Вашей тоже уже много лет, так что пусть живет спокойно сколько отмерено)
Li
[1496068932]
Зоофил несчастный
Кошковод
[3989138144]
Автор, без фото на форуме вам диагноз не поставят. Да, если сосок увеличен, это может быть омж. Опухоль молочной железы. Кошка старая, оперировать смысла нет, но я бы показала ее врачу все равно.
Гостья
[3380159889]
У моей собаки один сосок в длину где-то 6 мм, это тоже может быть опухоль или предраковое состояние?
Гость
[1666221042]
А мой сосед макает член в сметану и даёт кошке в х'арю!А она облизывает. Вот что с ним делать?
18 лет 1 сосок диаметром 0, 5см розовый вокруг нечего необычного, это может быть опухоль ?