Как снять собаке зубной камень?
Есть ли какой-нибудь вариант, как снять зубной камень собаке? Кроме ультразвуковой чистки под наркозом? Наркоз не хочу, так как была уже стерилизация под наркозом, плюс мало ли когда собака заболеет и снова нужен будет наркоз, нельзя же по каждому поводу его делать. Подскажите... Собака перестала грызть магазинные косточки для зубов, и вот сразу почти камень появился.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Купите ультразвуковой скалер для снятия зубного камня, очень быстро и безболезненно "расплавляет" камень (так со стороны выглядит), издает не громкий звук. Вычистила собаке зубы под наркозом в ветклинике и теперь раз в 2 недели снимаю минимальные образования. После обработки прочищаю зубной щеткой и наношу стоматологический гель для животных. Быстро, безболезненно, свежее дыхание у собаки. :)
Гость
Гость
У меня йорк. Я была изначально против наркоза категорически, так как это очень опасно. В первый раз чистили у заводчика в доме рядом ультразвуком. Она была очень грубая и жестко все это делала, выдрала клок шерсти на подбородке. Собака была в шоке, орал как резанный. Потом нашла тетеньку, она к нам ездит и она супер тетка. Она его укутывает в полотенчико, рассказывает ему сказки, очень аккуратная и предельно нежная. У меня прям от сердца отлегло. Чистит ультразвуком. Каждый зуб она прям под лупой рассматривает и чистит со всех сторон. Прям находка для меня. Собака конечно не в восторге, но вполне терпимо. Она и удаляет очень нежно, у него качались зубы так она их раскачала и вообще без наркоза удалила, он даже "пииии" не пискнул.
Доброе время суток. Можно контакты вашего доктора, очень нужно почистить собаке зубы
Гость
У меня йорк. Я была изначально против наркоза категорически, так как это очень опасно. В первый раз чистили у заводчика в доме рядом ультразвуком. Она была очень грубая и жестко все это делала, выдрала клок шерсти на подбородке. Собака была в шоке, орал как резанный. Потом нашла тетеньку, она к нам ездит и она супер тетка. Она его укутывает в полотенчико, рассказывает ему сказки, очень аккуратная и предельно нежная. У меня прям от сердца отлегло. Чистит ультразвуком. Каждый зуб она прям под лупой рассматривает и чистит со всех сторон. Прям находка для меня. Собака конечно не в восторге, но вполне терпимо. Она и удаляет очень нежно, у него качались зубы так она их раскачала и вообще без наркоза удалила, он даже "пииии" не пискнул.
Можно контакты вашего доктора. Мой телефон +79035490576. Очень нужно
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 197 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема