Какую породу кошки лучше выбрать?
Хотим с мужем завести котика , подскажите какую породу лучше выбрать, хотелось бы не очень сильно игривую и не очень сильно активную, ласковую, домашнюю, чтобы на руках сидела, не дикую, и без особых проблем со здоровьем. У меня жили в детстве пару котов, все беспородные, сейчас вот хотим завести и не могу выбрать породу. Спасибо за советы.
Маша
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Корма для кошек309 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
елена
да наверное ориентальные коты больше всего похожи на человека причем в лучших его проявлениях и я тоже возьму себе такую кошку Очень умные любящие интеллигентные Даже слишком для кошки.Еще мне нравяться дворовые.но не люблю такие окрасы.А по характеру многие очень и очень достойные и пухленькие округлой формы приятно потискать.А вот бурма одна из неприятных для меня пород.Очень сильная и тяжелая энергетика. после года становиться индиферентна почти как британская Очень любит себя и крайне высокомерна Ничего хорошего от нее на мой взгляд ждать не приходиться но кроме может быть приплода по 40000
Гость
у меня котенок-сибиряк. очень активный, настоящий охотник, его надо загонять играми в течение дня, чтобы не орал и не бегал ночью. такой себе кото-хаски в плане активности. но он очень ласковый и умный, очень меня любит, всегда ждет у порога и падает у ног пузом вверх и мурлычет, как только в квартиру зайду)) у нашей заводчицы и взрослые коты все такие же. у меня еще мелкий котенок, но уже очень крупный и красивый, заводчица говорила, что будет очень большим котом. потрясающая порода, все в этого кота влюбляются, как только видят.
Viktoria
Абиссинскую!!!!!!!! Это кошачий идеал!!!!! У меня абиссинская, очень добрая!!!! Короткошерстная, совсем не воняет, беритеоберите абиссинскую!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
tim
Заведите себе обыкновенную дворянскую кошку, которая будет вас любить и обожать. И не захочете никакую другую., на себе проверено.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 090 тем
Новые темы за неделю: 129 тем
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки8 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис7 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?7 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Боюсь делать прививки котам18 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов