Какую породу кошки лучше выбрать?
Хотим с мужем завести котика , подскажите какую породу лучше выбрать, хотелось бы не очень сильно игривую и не очень сильно активную, ласковую, домашнюю, чтобы на руках сидела, не дикую, и без особых проблем со здоровьем. У меня жили в детстве пару котов, все беспородные, сейчас вот хотим завести и не могу выбрать породу. Спасибо за советы.
Маша
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
елена
да наверное ориентальные коты больше всего похожи на человека причем в лучших его проявлениях и я тоже возьму себе такую кошку Очень умные любящие интеллигентные Даже слишком для кошки.Еще мне нравяться дворовые.но не люблю такие окрасы.А по характеру многие очень и очень достойные и пухленькие округлой формы приятно потискать.А вот бурма одна из неприятных для меня пород.Очень сильная и тяжелая энергетика. после года становиться индиферентна почти как британская Очень любит себя и крайне высокомерна Ничего хорошего от нее на мой взгляд ждать не приходиться но кроме может быть приплода по 40000
Гость
у меня котенок-сибиряк. очень активный, настоящий охотник, его надо загонять играми в течение дня, чтобы не орал и не бегал ночью. такой себе кото-хаски в плане активности. но он очень ласковый и умный, очень меня любит, всегда ждет у порога и падает у ног пузом вверх и мурлычет, как только в квартиру зайду)) у нашей заводчицы и взрослые коты все такие же. у меня еще мелкий котенок, но уже очень крупный и красивый, заводчица говорила, что будет очень большим котом. потрясающая порода, все в этого кота влюбляются, как только видят.
Viktoria
Абиссинскую!!!!!!!! Это кошачий идеал!!!!! У меня абиссинская, очень добрая!!!! Короткошерстная, совсем не воняет, беритеоберите абиссинскую!!!!!!!!!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
tim
Заведите себе обыкновенную дворянскую кошку, которая будет вас любить и обожать. И не захочете никакую другую., на себе проверено.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 395 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Мы живем в матрице, а коты это князи5 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа