Перевозка животного
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Справку от ветеринара не забудьте тока))
Моя кошатина со мной и в самолете летала, и на поезде, и в автобусе - никогда не было проблем, она всегда в дороге спит и без вспомогательных препаратов. Я думаю, дело в переноске. Кошке в ней удобно и уютно, чувствует себя в безопасности, обзор в ней небольшой, людей ей не видно практически.
Моя кошатина со мной и в самолете летала, и на поезде, и в автобусе - никогда не было проблем, она всегда в дороге спит и без вспомогательных препаратов. Я думаю, дело в переноске. Кошке в ней удобно и уютно, чувствует себя в безопасности, обзор в ней небольшой, людей ей не видно практически.
Гость
переноску ему, чтобы он был как бы защищен и все будет ок.
Насчет капель аккуратнее - он же еще маленький? Да еще после приезда в новый дом вряд ли будет сразу есть-пить
Насчет капель аккуратнее - он же еще маленький? Да еще после приезда в новый дом вряд ли будет сразу есть-пить
Гость
Себе накапайте, кот-баюн-это капли,подавляющие сексуальное желание у кошек,а не успокоительное.
Гость
котенку 7,5 месяцев.
насчет кота баюна посоветовали знакомые, видимо они что-то перепутали... ничего капать котенку не собираемся, просто хотели посоветоваться
насчет кота баюна посоветовали знакомые, видимо они что-то перепутали... ничего капать котенку не собираемся, просто хотели посоветоваться
Гость
В переноску, и переноску накрыть чем-то. Нервничать будет точно, может вопить, мои всегда по началу в машине такие жуткие звуки издают. Но в машине все равно, а вот в автобусе людям может и не понравиться.
Мы даем натуральное успокоительное, rescue remedy, очень помогает. Поспрашивайте что там у вас есть из натурального.
Мы даем натуральное успокоительное, rescue remedy, очень помогает. Поспрашивайте что там у вас есть из натурального.
Гость
А что за порода, почему вы выбрали именно её, и почему вы за ней так далеко едете? И сколько стоит, если вы платили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это гость перепутал. Все правильно вам посоветовали. Кот-баюн успокаивающие для кошек, только у них действие может быть обратное (тут индивидуально).
А в остальном сложно что-то советовать, зависит от конкретного животного. Кто-то спит всю дорогу, а кто-то орет.
А в остальном сложно что-то советовать, зависит от конкретного животного. Кто-то спит всю дорогу, а кто-то орет.
Гость
кот баюн - вещь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кот бают применяется не только при регулировании охоты но и как успокоительное при стрессах ,транспортировке,и т.д. Капли травяные-гомеопатия. вредного ничего не будет,тем более котенку почти 8 месяцев. а вообще раз берете в питомнике,то спросите заводчика,она лучше скажет,а возможно и напоит сама его тем что использует
Гость
Каментов не читала, расскажу про свой опыт. Для перевозки животного сначала надо сделать ему прививки. Перед перевозкой получаете справку у ветеринара. При приобретении билета надо предупредить, что повезете котенка. Перевозка животного осуществляется в переноске с не пропускающим влагу дном (продаются пластмассовые), дно выстилается впитывающей подстилкой (это требования перевозчика).
Стресс будет обязательно. Вам бы лучше хоть немного сначала котенка приучить к себе. В поездке старайтесь расположить переноску так, чтоб котенок вас видел, ему будет спокойнее. Не берите животное на руки и не вынимайте без необходимости из переноски: сбежит - не поймаете. Попытаться напоить или накормить можно, но маловероятно, что животное будет есть или пить. Дома сделайте котенку какую-нибудь коробку с подстилкой, поставьте укромное место. Рядом поставьте водички и немного корма. Помните, что воду котам надо менять два раза в день и при этом чисто мыть миску для воды. Если котенок долго (сутки или больше) не будет есть, его надо "раскормить". Покупаете мороженое мясо, даете ему оттаять и предлагаете котенку прямо в талой водичке, мелкими кусочками. Не тревожьте котенка первое время, дайте ему освоиться самому. покажите туалет, но не надейтесь, что он туда пойдет сразу. Возможно, придется учить.
Стресс будет обязательно. Вам бы лучше хоть немного сначала котенка приучить к себе. В поездке старайтесь расположить переноску так, чтоб котенок вас видел, ему будет спокойнее. Не берите животное на руки и не вынимайте без необходимости из переноски: сбежит - не поймаете. Попытаться напоить или накормить можно, но маловероятно, что животное будет есть или пить. Дома сделайте котенку какую-нибудь коробку с подстилкой, поставьте укромное место. Рядом поставьте водички и немного корма. Помните, что воду котам надо менять два раза в день и при этом чисто мыть миску для воды. Если котенок долго (сутки или больше) не будет есть, его надо "раскормить". Покупаете мороженое мясо, даете ему оттаять и предлагаете котенку прямо в талой водичке, мелкими кусочками. Не тревожьте котенка первое время, дайте ему освоиться самому. покажите туалет, но не надейтесь, что он туда пойдет сразу. Возможно, придется учить.
Гость
К 10. Не надо никаких успокаивающих. Не надо накрывать переноску. Кот не птичка, только больше разволнуется. Запомните навсегда: все лекарства только по назначению хорошего ветврача. А хороший ветврач это проблема. Я искала пару лет. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно лечить животное или давать ему какие-то лекарства. При первых признаках заболевания сразу надо к врачу. У котов болезни развиваются гораздо быстрее, чем у людей.
Сучка крашеная
Я заводчик, куда только не возила котят.
Купите 2-3 одноразовые пеленки, ребенок может обкакаться в дороге, владные салфетки, пакет, чтобы убрать туда грязную пеленку.
Котя может спокойно сидеть - у меня такие были, может всю дорогу орать, и такие были. Спросите заводчика, как малыш себя вел, к вету на прививки или на актировку в клуб же возили.
Я нервным даю стоп-стресс, 1/4 таблетки, кот-баюн - бесполезно.
Купите махалочку с перьями (но без колокольчика, чтобы не раздражать пассажиров автобуса). Малыш начинает плакать - играйте с ним махалочкой. Как ребенка отвлекают погремушкой, так котенка - играми.
Если котя нормально, спокойно себя ведет, можно пустить из переноски погулять на свои колени, но у меня котята всегда в шлейке, на поводке.
Не давайте его никому гладить - руки в дороге у всех грязные.
Не кормите, попить предлагайте.
И главное - купите себе валерьянки)))) котенок очень чувствует ваше настроение.
Купите 2-3 одноразовые пеленки, ребенок может обкакаться в дороге, владные салфетки, пакет, чтобы убрать туда грязную пеленку.
Котя может спокойно сидеть - у меня такие были, может всю дорогу орать, и такие были. Спросите заводчика, как малыш себя вел, к вету на прививки или на актировку в клуб же возили.
Я нервным даю стоп-стресс, 1/4 таблетки, кот-баюн - бесполезно.
Купите махалочку с перьями (но без колокольчика, чтобы не раздражать пассажиров автобуса). Малыш начинает плакать - играйте с ним махалочкой. Как ребенка отвлекают погремушкой, так котенка - играми.
Если котя нормально, спокойно себя ведет, можно пустить из переноски погулять на свои колени, но у меня котята всегда в шлейке, на поводке.
Не давайте его никому гладить - руки в дороге у всех грязные.
Не кормите, попить предлагайте.
И главное - купите себе валерьянки)))) котенок очень чувствует ваше настроение.
Гость
спасибо большое за ваши советы!
Гость
Почему не спросите у заводчика, который вам продал кота?
Гость
А как быть, если перевоз в поезде разрешён в вагоне плацкарте класса ЗУ? У меня ЗП..(
Отличат только в букве, всего лишь.
Отличат только в букве, всего лишь.
Гость
Моя кошка Кири
https://www.youtube.com/watch?v=yjyAX3rAZ3U
https://www.youtube.com/watch?v=yjyAX3rAZ3U
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но дело осложняется тем, что нас он пока не знает. мы берем его в питомнике. переживаем как бы во время поездки он не получил сильный стресс. незнакомые люди кругом, шум.
у кого - то были похожие ситуации с животными?
может накапать ему немного кота-баюна?