Гость
Статьи
Чем вы кормите уличных …

Чем вы кормите уличных котов?

Добрый день! В нашем районе много бездомных котов. Меня они не напрягают - в подъезды мы их не пускаем, а в подвалы давно уже не заглядываем. Местные старушки скооперировались - скидываются и одна шустрая бабуля регулярно на базаре котам покупает свежую салаку и прикармливает их. Я же им просто выбрасываю объедки куриные, шкурки от ветчины, остатки рыбы и т.п. А чем вы прикармливаете бродячих кошек?
Света
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Не кормлю котов совершенно и не считаю нужным.
Жизнь бывает так может повернуть что можите сами оказаться на месте этих кошек и голодать
Гость
Гость
никогда не кормила уличных котов. Хотите сделать доброе дело-заберите домой или отнесите в приют, возьмите домой на передержку -отмойте и пристройте в добрые руки.
А Вы пробовали сдать в приют?
Гость
Гость
лучшая помощь бездомышам - это их стерилизация. 1 кошка 20 котят в год приносит. не допустить эти 20 смертиков - 1500р.
По моим личным наблюдениям ,пример приведу,кошки котятся один раз в год по весне по лету,родит около 4-5 котят и в лучшем случае выживают из них только 1-2( под машинами погибают,от вирусов кошачьих умирают,от живодёров и ТД) Да и сами эти кошки долго не живут от силы 3 года...так ,что не бойтесь,перенаселения котеек...
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 949 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова