Гость
Статьи
Очень пугливая кошка. …

Очень пугливая кошка. Изменится ли?

Забрали ее у волонтеров чуть больше года назад. Более трусливой кошки я не встречала. Казалось бы за год уже можно привыкнуть, но нет. Дома у нас никто не кричит, с котом она сразу подружилась, мы очень любим их, и ругать их просто не за что. Очень ласковая и добрая. Сама просится на руки. Но ее страшно брать. Даже если в этот момент включить резко воду в ванне, она рванет под диван вместе с вашей кожей. И так от любого громкого звука. Сейчас фейерверки за окном, это вообще туши свет. Сидим с закрытыми окнами, но она все равно слышит и в ужас впадает. Когда ее гладишь, она ластиться, но от каждого взмаха руки жмурится. Почему такое возможно? Обижали ее раньше или характер такой? И пройдет ли это когда-нибудь?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не изменится. Она от природы такая трусишка. Моей 2 года, такая же.
Моей кошке уже 9 лет, но она такая же трусишка, не изменилась ни чуточки.
Канделябрия
Гость
не люблю таких пугливых. мы кота тоже в приюте взяли, но искали самого наглого и дружелюбного. все котята прятались по углам, а один прям на нас полез по штанам и мурчал)) его и взяли. более доброго и социального кота я не видела, любит людей как собака, очень быстро привыкает к чужим и вообще ничего не боится.
Согласна. Пугливые кошаки - мерзость та еще. На кой такие вообще дома нужны. Выкинуть на улицу, пусь на природе живут.
Гость
Наша так и не смогла перебороть свой страх, постучали в дверь. Она бегом прятаться, тихо 2 раза мяукнула и умерла. Сердце не выдержало все эти страхи. 3,5 года ей было,умничка была ,никогда наверно больше не встречу такой ((((
Гость
Гость
Наша так и не смогла перебороть свой страх, постучали в дверь. Она бегом прятаться, тихо 2 раза мяукнула и умерла. Сердце не выдержало все эти страхи. 3,5 года ей было,умничка была ,никогда наверно больше не встречу такой ((((
Бедняжка.
У дочки с зятем кошечка от волонтёров, пугливая, но её быстро подобрали, не успела много страха натерпеться.
Сейчас выправляется, уже даже наглеет понемножку😂.
Дочь рада: Мурка человеком становится!🤣
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 952 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы