Чем купаете пуделей?
Поделитесь, пожалуйста, каким шампунем купаете своих пуделей? Кондиционер используете и какой? Слышала, что многие купают пудельков человеческими шампунями ,какими?
Галина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Специальный шампунь для этой породы, посмотрите в вет.аптеке.
Идете в ближайший зоомагазин и там задаете этот же вопрос
Гость
Спросите у корейцев на рынке, чем они моют собак.
Гость
посмотрите в зоомагазинах шампуни фирм Биогрум и АллСистем, очень хорошие. Правда у нас кошка, но там есть и текстурайдеры и кондиционеры и еще для разных окрасов.
Как-то покупала этот шампунь, мне девушка продавец сказала, что у нее подруга работает в элитном салоне красоты, она у нее покупает эти шампуни и разбавляет с человеческими. Якобы волосы от них очень хорошие. Но на себе не пробовала)))
Как-то покупала этот шампунь, мне девушка продавец сказала, что у нее подруга работает в элитном салоне красоты, она у нее покупает эти шампуни и разбавляет с человеческими. Якобы волосы от них очень хорошие. Но на себе не пробовала)))
Гость
Для пуделя нужен текстурирующий шампунь и такой же бальзам - но с бальзамом осторожно, его для пуделя надо совсем мало, и то по ситуации, в зависимости от шерсти.
Хорошие шампуни и бальзамы плюшпаппи, ивсенбернар. А вообще сходите в салон к грумеру на стрижку, и заодно вам посоветуют, что лучше использовать для вашей собаки:)
Хорошие шампуни и бальзамы плюшпаппи, ивсенбернар. А вообще сходите в салон к грумеру на стрижку, и заодно вам посоветуют, что лучше использовать для вашей собаки:)
Гость
Пудели самые умные собаки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная псятина, очень умная. Не зря в цирке только пудели выступают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред несете, у меня был пудель. Хорошая умная собака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя пудель был? У моей тети есть. Умнейшая псина. Только бесит, что лает на каждый шорох за дверью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, с собой сравнила? ))) Заведи охотничью породу, или сторожевую...короче, любую, которую условия жизни завести позволяют, и сравни ее интеллект со своим "бывшим пуделем". ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, например. ))) Умная *****лает только "по делу" (например, когда в дверь стучат), а "на каждый шорох" делает "боевую стойку", не более...Так что, возражая, невольно подтвердила мои слова: тупейшее создание из всех домашних собак ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебя с новым годом!
У меня был умный пудель, представляешь, так бывает))
У меня был умный пудель, представляешь, так бывает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые тyпыe - той терьеры и иже с ними. А пудель очень легко обучаем, что говорит о наличии интеллекта все-таки.
Мяурицио
Я своего Мунечку вожу на комплекс к Тимофеевой Анне в Медвет, она его и моет и стрижет. Он потом такой вкусно пахнущий красавчик)))) Шампунями пользуется именно для собак, я все хотела уточнить название...забываю. Конечно лучше пользоваться именно шампунем для животных, а не человеческим.
5 букы
Гость
Сообщение было удалено
Самые тyпыe - той терьеры и иже с ними. А пудель очень легко обучаем, что говорит о наличии интеллекта все-таки.
По большей мере поведение собаки зависит от хозяина. Как воспитаешь, такую собаку и получишь. У одних той команды выполняет и ведет себя прилично, а у других овчарка лает на ворон и гадит под дверь.
По большей мере поведение собаки зависит от хозяина. Как воспитаешь, такую собаку и получишь. У одних той команды выполняет и ведет себя прилично, а у других овчарка лает на ворон и гадит под дверь.
Гость
5 букы
Сообщение было удалено
С этим нельзя не согласиться. Собаку воспитывать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот )))) На "посылку": пудели - самые ***** СРЕДИ ДОМАШНИХ СОБАК получаешь ответ "а мой был умным"...ни одного аргумента, упертость в своем мнении, ни на чем не основанная - лишний раз подтверждает, что хозяйка сравнивает пуделиный интеллект со своим....))) как говорится, без комментариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, повторюсь: тигр, например, выполняет команды дрессировщика, потому что признает его превосходящую силу (уж как дрессировщик внушает это животному - загадка); овчарка выполняет команды из огромной преданности к хозяину (безусловно, учить необходимо, и лакомство использовать, но прежде всего - безграничная преданность и безусловное уважение), а пудели - за подачку "танцуют": т.у.п.ы.***** существа, напрочь лишенные достоинства )))))
Гость
Вдогонку к 22: интеллект у них есть, но в заметно меньшей степени, по сравнению с другими породами собак....
Гость
У меня тойка )))) умнейшая девочка ,все команды выполняет ,птсает строга на плёнку ,правда грызть любит все подряд ,но мы обувь прячем и все Ок !
Гость
Обычный шампунь для собак покупали, когда у нас был пудель (еще в моем детстве). Название не помню, на нем еще было написано - от блох и других паразитов. Кажется, такие и просто в крупных магазинах в отделе товаров для животных (где корм, наполнители для кошачьих лотков, собачьи игрушки итп) продаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то ничего не перепутала, а тебя, похоже, в гугле забанили. Посмотри на досуге рейтинг собак по уму))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас пудель девочка очень ласковая, и не важно какой интеллект, хотя считаем ее умненькой. Может она и не на высоком уровне интеллекта выполняет все команды, зато дает столько ласки и тепла, и безграничной преданности.
Гость
Погуглите самая умная порода собак, чо спорить-то
некс
Гость
Сообщение было удалено
умнее и приятнее тебя хеееее
Касиренка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Касиренка
Сообщение было удалено
Это ты самая мерзкая гнида!Тупорылаястрашная рожа!)))
Гость
У меня не пудели, но рекомендую марки Plush Puppy и Pure paws, хорошая качественная косметика для собак - шампуни, бальзамы, кондиционеры, масла, спреи и тд
Гость
Я человеческим мою. Пантинпрови. Прекрасно всё получается. Шерсть блестит и кондиционером не пользуюсь.
На каждый день (мытье лап, пуза) беру самые дешевые шампуни 50-60 рублей литр или просто дегтярное мыло. Тоже нормально всё.
Чего заморачиваться? Все шампуни одинаковые. Смысл носиться по магазинам и скупать десяток пузырьков?
На каждый день (мытье лап, пуза) беру самые дешевые шампуни 50-60 рублей литр или просто дегтярное мыло. Тоже нормально всё.
Чего заморачиваться? Все шампуни одинаковые. Смысл носиться по магазинам и скупать десяток пузырьков?
Екатерина
у нас королевский пудель, занимается им исключительно Немчик Елена наш любимый грумер) моет с бальзамам на сколько я знаю)
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Самая мерзкая порода людей - это такие как ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я умней пуделя не встречала собак. Было раньше два пуделя и сейчас есть. Понимают всё с полуслова, даже взгляда.
Татьяна
ну так то у пуделя второе место в рейтинг собак по умственным способностям, так что вы тот еще знаток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупее тебя похоже нет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура, тупая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая классная порода,во всех отношениях, а мерзость воняет от вас..
Гость
Самая умная,самая классная, самая прекрасная порода собак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь пуделя держали .....
Гость
Сорри, повторюсь: тигр, например, выполняет команды дрессировщика, потому что признает его превосходящую силу (уж как дрессировщик внушает это животному - загадка); овчарка выполняет команды из огромной преданности к хозяину (безусловно, учить необходимо, и лакомство использовать, но прежде всего - безграничная преданность и безусловное уважение), а пудели - за подачку "танцуют": т.у.п.ы.***** существа, напрочь лишенные достоинства )))))
И какая сука говорит, что пудели глупые… По своему интеллекту судишь;)))
Гость
Ты самая тупая овца,и тебе уже ничего не поможет! А Пуделяшки, самые умные и преданные
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема