В чем купать младенца?
Девочки, в чем купаете ребенка? Травы, настои? Добавки? Кипятите ли воду и вообще надо ли делать это. У малой потница, не знаю в чем купать(((
Амина
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы в череде купали-когда дочь только родилась, воду не кипятили.
Гость
Я не кипячу воду. И с травами надо аккуратнее. Может аллергия быть на них. Применять только по показаниям, а если кожа чистая, то травы не нужны. У нас тоже потничка.
мар
а зачем что-то добавлять в воду,не понимаю. В обычной воде покупать и кремом намазать.
Гость
травы сушат кожу, педиатры рекомендуют чередовать, травы и просто купать в воде, лучше в кипяченой пока пупочек не зажил
Забава
найдите доктора Комаровского, он хорошо объясняет
мохнатая булка
отвар чистотела
присыпка
присыпка
Я Гость
Я тоже купала в череде.
Ода Мэй Браун
В марганцовке купаю
Гость
купали в обычной воде из крана, никогда не занимались ерундой в виде кипячений. Делали пару раз ванную с отваром зверобоя и ромашки от потнички. При потничке воздушные ванны, плюс подберите нужный крем (не могу посоветовать что-то, у нас ассортимент другой). Крем и воздушные ванные помогают лучше, чем все остальное. Маразм с кипяченой водой забудьте.
Катенька
Я добавляла в воду травяной сбор AQA baby Купание в витаминах. Череда, липа, эфирные масла ромашки и аниса + витамины А, Е и В5.
Гость
Ничего не кипятила, никаких трав не добавляла с самого рождения. Подмываю специальным детским мылом каждый раз и когда с головой, мою детским шампунем-гелем для тела.
Гость
Попробуйте отвары трав каких-нибудь, ромашка там, череда
Гость
Вот череду не стоит часто добавлять, несмотря на советы Комаровского)) Не чаще раза в неделю
Кира
Нам педиатр посоветовал масло для купания Липобейз Беби. Добавляли немного в ванночку, помогает при таких кожных болячках как потница
Ангелина
Кира
Сообщение было удалено
Я тоже масло Липобейз беби добавляла при купании
Гость
А педиатр что говорит?
Дарья
Воздушные ванны, отвар ромашки, лучше пользоваться не кремом, а присыпкой (если ребёнок маленький). Чего же вы гуглом-то не пользуетесь?)))
Форум: Малыши
Всего: 58 787 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема