Всем привет) Девушка, 22 года. Предстоит поездка в купе 1 день. На самолете добраться варианта не было. На поезд оставалось только 5 билетов в купе. Не было указано женское или мужское купе. Вообщем ехать одной в купе страшно. Оказаться в закрытом пространстве с неизвестными людьми. Помогите пожалуйста практическими советами, как обезопасить себя. Отменить поездку нельзя. #купе
Совет дня: надень наушники, но музыку не включай, узнаешь о себе много интересного сумку с документами держи около себя постоянно и всегда если с тобой пытаются поговорить, не будь многословной
Захария
[887482307]
в плацкарте надо было... во- первых, там нет такого тесного вынужденного соседства, все таки не так действует открытость вагона на ощущение именно соседства с чужими людьми во-вторых, параноику на тему личной безопасности там спокойнее Поменять постарайтесь
Купе лучше плацкарта, ничего там нет опасного. Во-первых билеты покупают по паспортам и в случае чего полиция вычислит преступника. Во-вторых публика позажиточней. В плацкарте может и цыганский табор ехать. А вот ценные вещи без присмотра не оставляйте.
Вредина
[258226092]
Как же вы в общественном транспорте ездиете, бедолага
В вагоне есть проводник. В случае проблем обратитесь к нему. Никто вас не съест,в купе обычно публика поприличнее,чем в плацкарте. Вам же не 5 суток с ними ехать. Все будет нормально, но деньги и документы держите всегда при себе.
Гость
[4214729123]
Michael
Газовый балончик возьми с собой
Ага, сразу как зайдешь в свое купе, попробуй распылить баллончик. Вдруг он не работает, ну и чтоб соседи знали что с тобой шутки плохи
Гость
[803947884]
Хм. У меня такие страхи были, когда я в первый раз на поезде одна ехала. Но мне-то было 12 лет, простительно...
Попробуй сразу обратиться к проводнику чтобы узнать какое у тебя (мужское или женское) купе. Если смешанное, спроси можно ли с кем нибудь поменяться.
Гость
[4259348522]
🦔
Попробуй сразу обратиться к проводнику чтобы узнать какое у тебя (мужское или женское) купе. Если смешанное, спроси можно ли с кем нибудь поменяться.
Сделать косметику наоборот, наложить морщины, надеть лысый парик, приклеить усы...
Гость
[4259348522]
Гость
Сделать косметику наоборот, наложить морщины, надеть лысый парик, приклеить усы...
Купить пояс верности
Гость
[2446597827]
Гость
Хм. У меня такие страхи были, когда я в первый раз на поезде одна ехала. Но мне-то было 12 лет, простительно...
Меня папа тоже предупреждал в свое время не ездить в купе. Так что не сказала бы, что это страхи малолеток. Скорее от недостатка опыта бесстрашие.
Гость
[2446597827]
Гость
Купе лучше плацкарта, ничего там нет опасного. Во-первых билеты покупают по паспортам и в случае чего полиция вычислит преступника. Во-вторых публика позажиточней. В плацкарте может и цыганский табор ехать. А вот ценные вещи без присмотра не оставляйте.
А если изнасилуют и пригрозят, что убьют, если пикнет? Чем ей помогут копии паспортов?
Вредина
[258226092]
Гость
А если изнасилуют и пригрозят, что убьют, если пикнет? Чем ей помогут копии паспортов?
Бред не пишите , по 4 раза в год на поездах езжу, сейчас там врзде чистота и порчдок и охрана с собаками обход делает
Гость
[2446597827]
Вредина
Бред не пишите , по 4 раза в год на поездах езжу, сейчас там врзде чистота и порчдок и охрана с собаками обход делает
Вы бы еще написали, что ваш дедушка курил по пачке в день и прожил 100 лет. Логика точно такая же. Вернее, ее отсутствие.
Вредина
[258226092]
Гость
Вы бы еще написали, что ваш дедушка курил по пачке в день и прожил 100 лет. Логика точно такая же. Вернее, ее отсутствие.
А вы еще напишите что все насильники и маньяки специально в прездах ездят с паспортом в кармане
Гость
[1591731228]
Гость
Заявить на них можно потом, выйдя из поезда. А вообще вероятность, что в купе окажутся одновременно три маньяка ничтожно мала. Предположим, один маньяк, но другие-то заступятся. Потом там все слышно, даже о чем в соседних купе разговаривают, можно позвать на помощь.
Василий
[891944737]
И что там с вами может случиться? Перечислите! Может не хотите покушений на вашу половую неприкосновенность? Так нафиг кому нужны! Деньги украдут с карточки? Вещи вынесут вместе с чемоданами? Нет, ну вот чего можно бояться в поезде? Покупайте билет на верхнюю полку и спите, или читайте.... Зверьё какое-то....
Так это могут и в кустах возле дома сделать! Тут раньше водилась Полина, так её постоянно насиловали, это она так писала. Но сразу сообщала, что по некоторым соображениям заявить про это не могла!!!!
Василий
[891944737]
Гость
Заявить на них можно потом, выйдя из поезда. А вообще вероятность, что в купе окажутся одновременно три маньяка ничтожно мала. Предположим, один маньяк, но другие-то заступятся. Потом там все слышно, даже о чем в соседних купе разговаривают, можно позвать на помощь.
Нет! Завить можно сразу, через проводника. Поезда сопровождают сотрудники МВД. Или на ближайшей станции сразу придёт группа местного линейного отдела.
Гость
[1061266825]
Василий
И что там с вами может случиться? Перечислите! Может не хотите покушений на вашу половую неприкосновенность? Так нафиг кому нужны! Деньги украдут с карточки? Вещи вынесут вместе с чемоданами? Нет, ну вот чего можно бояться в поезде? Покупайте билет на верхнюю полку и спите, или читайте.... Зверьё какое-то....
Националисты могут вломиться или бандеровцы
Гость
[2992085747]
О! Я вот ехала в купе в 18 лет. Родители отправили в деревню с ночевкой. Билетов на плацкарт не было. Мне очень повезло! В купе было 3 мужчин. В возрасте. Один учитель физкультуры. Другие два агронома, всю дорогу говорили о том, как выращивать овощи и культивировать. Пили пиво и ели чипсы. Физрук всю дорогу ел, сколько еды у него было! Ночевали хорошо. Я на верхней полке. Никто на меня внимания не обращал даже. Но! Стоило мне выйти в коридор утром, как на меня один парень набросился сзади, и давай обнимать... мне чуть не ... я сказала только фразу - мне надо идти... а он куда? я - домой.. и пошла в купе. Он решил, что там мой папа, и ушел. Повезло! Вот вам совет, пореже выходите из купе. А если вам попадутся молодые парни, чекнутые, ищите с кем можно поменяться местами. Ходите по другим купе и просили поменяться, скажите, что вам страшно! Ведь если бы я попалась тому парню, или другим, а таких было полно в поезде, что бы они со мной сделали, неизвестно
Он может остальных ночью зарезать например, а её изнасиловать и тоже зарезать. А паспорт можно и подделать, или свое фото на чей-то потерянный паспорт наклеить, никто не будет присматриваться, когда сзади него пассажиры спешат зайти в вагон. Я считаю должна обязательно! быть у каждого возле своей полки тревожная кнопка, чтобы можно было вызвать проводника или начальника поезда. Сейчас много больных на голову людей, и уголовников, особенно после вашего тупого СВО!
Гость
[2866520332]
Гость
Потом может уже быть поздно или её уже может и не быть, а паспорт преступнику подделать не проблема. Фото наклеил на чей-то утерянный паспорт и никто не будет присматриваться. Читаю людей, такие все наивные … когда у преступника есть цель совершить преступление, он найдет пути ее осуществить.
Гость
[2866520332]
Василий
Что за легкомыслие? Вот недавно знакомую женщину 85 лет изнасиловали и избили, она умерла в больнице. Теперь скажите, да кому она нужна?
Гость
[64021216]
Сейчас еду в купе. Со мной мужчины отец лет 60+ и сын его лет 30. Проводница сказала, что доконца не будет новых пассажиров. Немного страшно. Ночь вперели. Спать не смогу теперь.... буду читать!