В одном купе поезда с БМ и новым МЧ
Здравствуйте! С БМ развелись около 3-х лет назад. В разводе виноваты оба, но объективно с моей стороны вина больше. У него сейчас другая жена и ребенок, я- в отношениях с другим парнем. Несколько дней назад по иронии судьбы ехали в одном купе я со своим новым МЧ и мой БМ. Четвертое место было пустое. Увидев всю ситуацию я растерялась. А мой БМ тем временем пригласил моего МЧ выйти в тамбур покурить. Они очень долго там общались, после чего мой МЧ вернулся мрачнее тучи, а БМ- с ехидной улыбкой. Что БМ ему наговоил, не знаю, но ходит он теперь весь какой-то задумчивый и охладел ко мне заметно. Что лучше делать в этой ситуации? Или как можно было ее предотвратить? Заранее благодарна за советы)))
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
раз-во-дка
Ирина-автор.
Хорошая темка в субботний день))). БМ принудил МЧ к ми/нету??
Гость
Ну уж если вы после их разговора как-то доехали в этом купе втроем до места, то дальше тем более разберетесь.
Хотя канеш интересно, что БМ нагаворил этому пацану. Вы вензаболеваниями болели когда-нибудь?
Хотя канеш интересно, что БМ нагаворил этому пацану. Вы вензаболеваниями болели когда-нибудь?
Гость
Сообщение было удалено
Сорри--я автор другой темы)))
Гость
Сообщение было удалено
А мы так и подумали. Никто ж не будет заходить с другого браузера на свою тему, чтобы ее раскачать.
Лиля
Сообщение было удалено
нет, такого никогда не было. Я не всегда с ним вела себя уравновенно, несколько раз закатывала истерики, там где это было не нужно, не всегда готовила и убирала итд
Сообщение было удалено
идите погуляйте! субботний теплый солнечный день, красота, а вы у компа всякую xpень сочиняете
Петр Ананюк
Это че сценарий к сериалу?
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему х'рень то?? Темы с поездами-хитовые! Автор, а что Вы ели в пути? Яички, молоко, зефирки были у вас на столе?? Как ходили в туалет?
Гость
Блииин, скучная дешевая разводка.
Гость
Наговорил всякого ***,что ему предстоит испытать...если нынешний МЧ нормальный то пускай делает ноги от такой бабенки
Умка
Сообщение было удалено
ахаха, 100%
Гость
Tупая разводка tупой авторши.
Лиля
Сообщение было удалено
идите погуляйте! субботний теплый солнечный день, красота, а вы у компа всякую xpень сочиняете
Блииин, скучная дешевая разводка.
Tупая разводка tупой авторши.
Аха, если тема не про выделения и не "беременна ли я", то 100 % разводка?
Гость
Сообщение было удалено
Не быть шалaвой?
Гость
надо было нового приласкать может его бы минэт утешил. а бывший пусть бы смотрел
Гость
государству не надо распрадавать гос имущество.Бывают такие политики все распродают.
Гость
займись групповым сексом
Гость
бывают злые,обозленные мужики что бы такое сделать женщине,чтобы она не делала успехов.
Лиля
Сообщение было удалено
Где-то Вы увидели что я кому-то изменяла?)))
С БМ развелись официально в конце 2012 года. Просто вот захотелось ему подлость сделать((( Он вообще мог много чего напридумывать(((
С БМ развелись официально в конце 2012 года. Просто вот захотелось ему подлость сделать((( Он вообще мог много чего напридумывать(((
Гость
П - правда
Гость
Бывший рассказал что ты лизала ему анальную дырку, а твой мч расстроился потому что целовал тебя в десна.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
а в остальных купе ехали другие родственники и конь. Ваша фамилия не Михай?
вообще сплетничать чисто женский удел, зачем это вашему бм не понятно?! ну наговорил наверное уйни всякой, а ваш мч тоже из не особо умных, слушать сперва других людей, нужно сначала с вами было поговорить, а потом делать выводы из сказанного. На вашем месте, как только бы мы увидели друг друга, я бы сделала вид, что мы посторонние люди, двум мужчинам вообще не обязательно знать, что они имеют/имели одну и ту же
Лиля
Сообщение было удалено
Я и хотела так сделать, но БМ сам начал с ним разговор, а потом невзначай предложил на перекур выйти. Что я могла в этой ситуации сделать?
Black♥Beast
Сообщение было удалено
Я и хотела так сделать, но БМ сам начал с ним разговор, а потом невзначай предложил на перекур выйти. Что я могла в этой ситуации сделать?
Вы поговорили с мч?
Вы поговорили с мч?
Лиля
Сообщение было удалено
Вы поговорили с мч?
Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские дела
Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские дела
Сообщение было удалено
Вы поговорили с мч?
Зачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм?
Зачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм?
Зоуи
Ваш мч мyдак какой-то.... Я б ни с какими бывшими своего мужа никуда б не выходила. А если б и вышла (что очень вряд ли!), то не стала бы выслушивать гадости. Заткнула б рот собеседнику и вернулась в купе. У Вас 2 дeбuла: и БМ, и мч
Сообщение было удалено
поддержу
Гость
Лиля, а хотите со мной секса? Я из Екатеринбурга.
Лиля
Сообщение было удалено
Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские делаЗачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм?
Ничем я ему не насолила, пока жили вместе часто ругались из-за несходства характеров и взглядов на жизнь
Ничем я ему не насолила, пока жили вместе часто ругались из-за несходства характеров и взглядов на жизнь
Зоуи
Более того, вернувшись в купе, я бы при всех рассказала б то, что мне наговорил/а б бывшая. Чтобы ей было стыдно и неповадно разводить сплетни и нести пургу за спиной. Повторюсь, в этой ситуации Ваш нынешний тупee и непорядочнее, чем бывший. Какие у него могут быть "мужские дела" с бывшим eбарем своей барышни??
Сообщение было удалено
Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские делаЗачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм?
и поэтому он решил сплетничать о вас с другим мужчиной? если вы не причём, тогда не тех вы мужчин выбираете, милочка, одни говорят о вас, другие слушают что говорят о вас
и поэтому он решил сплетничать о вас с другим мужчиной? если вы не причём, тогда не тех вы мужчин выбираете, милочка, одни говорят о вас, другие слушают что говорят о вас
Да, вот ещё вопрос. Они вернулись оба в купе, что дальше было?
Сообщение было удалено
Как вы себя вели втроём всю дорогу
Лиля
Сообщение было удалено
Зачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм?Ничем я ему не насолила, пока жили вместе часто ругались из-за несходства характеров и взглядов на жизньи поэтому он решил сплетничать о вас с другим мужчиной? если вы не причём, тогда не тех вы мужчин выбираете, милочка, одни говорят о вас, другие слушают что говорят о вас
У БМ характер такой, что сплетничать и придумывать гадости любит и это хорошо у него получается. он это называет "быть открытым человеком". И это была одна из черт его характера, которая меня не устраивала в нем, т.к. все проблемы в нашей семье выносились на всеобщее обсуждение знакомым.
Когда они зашли назад в купе, мой МЧ поинтересовался почему я не поздоровалась со своим БМ. Оставшуюся часть дороги я была сама не своя, а МЧ и БМ больше не общались
У БМ характер такой, что сплетничать и придумывать гадости любит и это хорошо у него получается. он это называет "быть открытым человеком". И это была одна из черт его характера, которая меня не устраивала в нем, т.к. все проблемы в нашей семье выносились на всеобщее обсуждение знакомым.
Когда они зашли назад в купе, мой МЧ поинтересовался почему я не поздоровалась со своим БМ. Оставшуюся часть дороги я была сама не своя, а МЧ и БМ больше не общались
Гость
Разводка, друзья...
Гость
Два водка....Надо за третьей ползти, су/ка, ё/баный в рот! На х/ую бы я видала, в рот того коня и/бать!!!
Гость
счас выдам дальнейший сценарий:
1) МЧ будет сдавать анализы платно
2) авторша перестанет пользоваться услугами РЖД
3) БМ станет импотентом ближе к 60 годам
4) эта разводка займёт верхнюю строку среди тем на вумане.
1) МЧ будет сдавать анализы платно
2) авторша перестанет пользоваться услугами РЖД
3) БМ станет импотентом ближе к 60 годам
4) эта разводка займёт верхнюю строку среди тем на вумане.
Марьяна
Ваш БМ к/о/з/е/л и подлец, правильно, что развелись. А нынешний МЧ видимо, не лучше, тк походу поверил в то д/е/р/ь/м/о, которым вас БМ облил в той их беседе. А он облил, судя по всему. На БМ забейте, а к МЧ советую присмотреться повнимательнее. У него что, нет своей головы, что он верит всяким россказням про вас.
Гость
су*ки как вы зае***бали со своими "разводка разводка кококок" в каждой теме, су******ки. идите **********ер, мамок своих тр*****хать
Форум: Семья
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови23 ответа
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов