Здравствуйте! С БМ развелись около 3-х лет назад. В разводе виноваты оба, но объективно с моей стороны вина больше. У него сейчас другая жена и ребенок, я- в отношениях с другим парнем. Несколько дней назад по иронии судьбы ехали в одном купе я со своим новым МЧ и мой БМ. Четвертое место было пустое. Увидев всю ситуацию я растерялась. А мой БМ тем временем пригласил моего МЧ выйти в тамбур покурить. Они очень долго там общались, после чего мой МЧ вернулся мрачнее тучи, а БМ- с ехидной улыбкой. Что БМ ему наговоил, не знаю, но ходит он теперь весь какой-то задумчивый и охладел ко мне заметно. Что лучше делать в этой ситуации? Или как можно было ее предотвратить? Заранее благодарна за советы)))
Хорошая темка в субботний день))). БМ принудил МЧ к ми/нету??
Гость
[3996183877]
Ну уж если вы после их разговора как-то доехали в этом купе втроем до места, то дальше тем более разберетесь. Хотя канеш интересно, что БМ нагаворил этому пацану. Вы вензаболеваниями болели когда-нибудь?
Гость
[1709904004]
Ирина-автор.
Сообщение было удалено
Сорри--я автор другой темы)))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А мы так и подумали. Никто ж не будет заходить с другого браузера на свою тему, чтобы ее раскачать.
Лиля
[381271845]
Гость
Сообщение было удалено
нет, такого никогда не было. Я не всегда с ним вела себя уравновенно, несколько раз закатывала истерики, там где это было не нужно, не всегда готовила и убирала итд
идите погуляйте! субботний теплый солнечный день, красота, а вы у компа всякую xpень сочиняете
Гость
Блииин, скучная дешевая разводка.
Гость
Tупая разводка tупой авторши.
Аха, если тема не про выделения и не "беременна ли я", то 100 % разводка?
Гость
[357756202]
Лиля
Сообщение было удалено
Не быть шалaвой?
Гость
[2612491350]
надо было нового приласкать может его бы минэт утешил. а бывший пусть бы смотрел
Гость
[1555420845]
государству не надо распрадавать гос имущество.Бывают такие политики все распродают.
Гость
[2452244178]
займись групповым сексом
Гость
[1555420845]
бывают злые,обозленные мужики что бы такое сделать женщине,чтобы она не делала успехов.
Лиля
[381271845]
Гость
Сообщение было удалено
Где-то Вы увидели что я кому-то изменяла?))) С БМ развелись официально в конце 2012 года. Просто вот захотелось ему подлость сделать((( Он вообще мог много чего напридумывать(((
Гость
[783276504]
П - правда
Гость
[1651174182]
Бывший рассказал что ты лизала ему анальную дырку, а твой мч расстроился потому что целовал тебя в десна.
вообще сплетничать чисто женский удел, зачем это вашему бм не понятно?! ну наговорил наверное уйни всякой, а ваш мч тоже из не особо умных, слушать сперва других людей, нужно сначала с вами было поговорить, а потом делать выводы из сказанного. На вашем месте, как только бы мы увидели друг друга, я бы сделала вид, что мы посторонние люди, двум мужчинам вообще не обязательно знать, что они имеют/имели одну и ту же
Лиля
[381271845]
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺
Сообщение было удалено
Я и хотела так сделать, но БМ сам начал с ним разговор, а потом невзначай предложил на перекур выйти. Что я могла в этой ситуации сделать?
Black♥Beast
[846472548]
Лиля
Сообщение было удалено
Я и хотела так сделать, но БМ сам начал с ним разговор, а потом невзначай предложил на перекур выйти. Что я могла в этой ситуации сделать? Вы поговорили с мч?
Вы поговорили с мч? Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские дела
Вы поговорили с мч? Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские дела Зачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм?
Зоуи
[1165431616]
Ваш мч мyдак какой-то.... Я б ни с какими бывшими своего мужа никуда б не выходила. А если б и вышла (что очень вряд ли!), то не стала бы выслушивать гадости. Заткнула б рот собеседнику и вернулась в купе. У Вас 2 дeбuла: и БМ, и мч
Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские делаЗачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм? Ничем я ему не насолила, пока жили вместе часто ругались из-за несходства характеров и взглядов на жизнь
Зоуи
[1165431616]
Более того, вернувшись в купе, я бы при всех рассказала б то, что мне наговорил/а б бывшая. Чтобы ей было стыдно и неповадно разводить сплетни и нести пургу за спиной. Повторюсь, в этой ситуации Ваш нынешний тупee и непорядочнее, чем бывший. Какие у него могут быть "мужские дела" с бывшим eбарем своей барышни??
Да, я у него спросила о чем Вы говорили, он сказал, что обо мне, поинтересовался почему я сразу не поздоровалась с БМ, а насчет остального, чтоб не брала в голову их мужские делаЗачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм? Ничем я ему не насолила, пока жили вместе часто ругались из-за несходства характеров и взглядов на жизнь
и поэтому он решил сплетничать о вас с другим мужчиной? если вы не причём, тогда не тех вы мужчин выбираете, милочка, одни говорят о вас, другие слушают что говорят о вас
Зачем взрослым мужчинам сплетничать о женщине? Чем вы так насолили бм?Ничем я ему не насолила, пока жили вместе часто ругались из-за несходства характеров и взглядов на жизньи поэтому он решил сплетничать о вас с другим мужчиной? если вы не причём, тогда не тех вы мужчин выбираете, милочка, одни говорят о вас, другие слушают что говорят о вас У БМ характер такой, что сплетничать и придумывать гадости любит и это хорошо у него получается. он это называет "быть открытым человеком". И это была одна из черт его характера, которая меня не устраивала в нем, т.к. все проблемы в нашей семье выносились на всеобщее обсуждение знакомым. Когда они зашли назад в купе, мой МЧ поинтересовался почему я не поздоровалась со своим БМ. Оставшуюся часть дороги я была сама не своя, а МЧ и БМ больше не общались
Гость
[2293035060]
Разводка, друзья...
Гость
[1067796894]
Два водка....Надо за третьей ползти, су/ка, ё/баный в рот! На х/ую бы я видала, в рот того коня и/бать!!!
Гость
[267994325]
счас выдам дальнейший сценарий: 1) МЧ будет сдавать анализы платно 2) авторша перестанет пользоваться услугами РЖД 3) БМ станет импотентом ближе к 60 годам 4) эта разводка займёт верхнюю строку среди тем на вумане.
Марьяна
[3491218867]
Ваш БМ к/о/з/е/л и подлец, правильно, что развелись. А нынешний МЧ видимо, не лучше, тк походу поверил в то д/е/р/ь/м/о, которым вас БМ облил в той их беседе. А он облил, судя по всему. На БМ забейте, а к МЧ советую присмотреться повнимательнее. У него что, нет своей головы, что он верит всяким россказням про вас.
Гость
[779177860]
су*ки как вы зае***бали со своими "разводка разводка кококок" в каждой теме, су******ки. идите **********ер, мамок своих тр*****хать