Коты не живут дольше года
Мила
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мила автор
Сообщение было удалено
Чт за чушь??как кастрация влияет на умение ловить мышей?))
Зато про Домового она знает))
Зато про Домового она знает))
Гость
Риточка
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ Т У П Ы ***** - кастрация НИКАК не влияет на охотничьи качества, ваш кот не ловил бы мышей даже не будучи кастрированным, потому что процентов 40 котов вообще мышей не ловят. Поэтому так ценятся кошки-мышеловки и именно от такой кошки нужно брать котенка для ловли мышей. . Это качество, как и рабочие качества собак (охотничьих, служебных и т.д.) передается по наследству. Через несколько поколений обычной жизни, когда кошки мышей в глаза не видели - это качество почти утрачивается. Да и коты, которым НАДО СПАРИВАТЬСЯ И КРОМЕ ЭТОГО НА ВСЕ *****, тоже не будут вам мышей ловить. Берите лучше кошку от кошки-мышеловки и кастрируйте ее. Коты не очень то мышей ловят в принципе. Себя прокормить кот и так может, а вот кошкин инстинкт позаботиться не только о себе, но и о потомстве, тут как раз и срабатывает.
Гость
Не верила никогда, что есть особи, не признающие кастрацию. Думала, это сказки. А ту поначиталась и обалдела. Вы из каменного века, что ли, где нет доступа к грамотной информации??? Вот не кастрировать - это и есть самое настоящее живодёрство. По-вашему, нормально, когда многочисленное потомство от некастрированных кошек и котов скитается по улицам, гибнет под колёсами автомобилей и прочее? Зачем плодить заведомо несчастных животных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они именно из каменного века. Мозги отсутствуют напрочь. К животным потребительское отношение, одну кошку задрали собаки, другую отравили, третью полили кислотой или бензином и сожгли - ну и хрен с ней, другую заведем. Это же всего лишь ничтожная кошка, их таких гибнет миллионы - природа у них такая. И таких ОЧЕНЬ много - вот это печально. И не желают никого слушать, гнут свое и бесполезно. "Одна бабка сказала" что нельзя кастрировать, - это живодерство, другая бабка сказала, что сухой корм зло и нужно кормить кошку рыбой, молоком, сметаной и сосисками с вермишелью - значит так и надо. И верят, ведь "раньше всегда так делали и ничего". Бесит это поголовная умственная неполноценность населения.
Кошковод
Не надо забывать что автор живет где-то в глубинке. Там совсем другой уровень образования. До таких людей реально тяжело достучаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зомби ТВ пересмотрели??
Мила автор
Кошковод
Сообщение было удалено
Если Санкт-Петербург для вас глубинка то хорошо 😂Вопросов нет
Мила автор
Правда дорогие девушки
Давайте закроем эту тему
Уже пошли какие то ***** домыслы о моем образовании,где я живу ,какой у меня забор
Со своими котами я поняла что разберусь сама
Такой негатив и неадекват я не хочу больше читать
Всем спасибо ,всем кастрации
Давайте закроем эту тему
Уже пошли какие то ***** домыслы о моем образовании,где я живу ,какой у меня забор
Со своими котами я поняла что разберусь сама
Такой негатив и неадекват я не хочу больше читать
Всем спасибо ,всем кастрации
Гость
Мила автор
Сообщение было удалено
НЕ ЗАВОДИТЕ БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ НИКОГДА!!!
123
Мила автор
Сообщение было удалено
Домовой, ***....не могу не материться, когда таких вижу. пачками после таких и***оток в приюте разгребаешь.
Кошковод
Ну если такие пуленепробиваемые люди из Питера, то вообще грустно. =( Культурная столица все дела. Эх! =)
Гость
Мила автор
Сообщение было удалено
Ваш уровень развития виден по тому, что вы пишете - частный дом - значит кошка должна гулять, или что должна быть некастрированной. Кошку нельзя выпускать на улицу, заботливый хозяин так не сделает. У вас потребительское отношение - коты гибнут, вам все равно. Для чего тему создали? Сами не в состоянии понять, что постоянно котов на смерть выгоняете ?
Forest_girl
Люди, начните уже ответственно относиться к домашним животным! Вы и только вы ответственны за их жизнь и здоровье! Отпускать животное на свободный выгул - это ужасающе безответственно - животное может потеряться, его могут разодрать собаки, оно может получить травмы и болезни и просто погибнуть из-за миллиона факторов. Если хочется дать возможность коту гулять - купите шлейку и выгуливайте. Пишете что жалко животных а сами не думаете о них. Они не "уходят и не возвращаются" а погибают из-за Вас! Кошкам вполне хватает пространства дома для игр и активности. Насчет того что кастрированные животные становятся ленивыми и толстеют - у меня живут два кота и один пес опровергающие все это. Коты носятся по дому как оголтелые и обожают играть, стройности их можно позавидовать, хоть и кушают как слоны. Пес гиперактивный игрун! Благодаря кастрации можно предотвратить бесконтрольное размножение животных(тем более на свободном выгуле) ведь бездомышей и так хватает. А также это сделает их спокойными и более привязанными к дому именно потому что они не будут бесконечно искать себе пару.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Да,этот кото-лидер не Навальный,а Че Гевара !
Гость
Автор, я думаю что вы животных не кастрируете. Если я права, и вы противник кастрации, то советую просто ради интереса попробовать. Продолжительность жизни должна увеличится. В подробности вдаваться не стану, захотите погуглите почему кастрация увеличивает срок жизни животного.
Мне прям страшно становится, что кошка живет 18-20-24.. года. Ужас! Не избавишься от них. Иногда и поменять хочется. Да и собачьих дедушек-бабушек не приветствую.
Гость
из многоэтажек в 1-2 года иногда сигают в окна;
это банальная человеческая безответственность,ребёнок тоже же бы выпал,но за ним смотрят...люди странные,как можно не следить за окнами,животное погибает в страшных муках часто.
по--теме,с котами что-то случается,рвут собаки,капканы придуррки ставят.травят ,машины сбивают и тд,есессно так же нужна ответственность,не знаю есть ли у вас возможность и желание обеспечить безопасность животному.но уж постарайтесь
это банальная человеческая безответственность,ребёнок тоже же бы выпал,но за ним смотрят...люди странные,как можно не следить за окнами,животное погибает в страшных муках часто.
по--теме,с котами что-то случается,рвут собаки,капканы придуррки ставят.травят ,машины сбивают и тд,есессно так же нужна ответственность,не знаю есть ли у вас возможность и желание обеспечить безопасность животному.но уж постарайтесь
Кошку стерелизовали и что толку? Пробрались собаки через соседей и загрызли мою кошечку у меня во дворе. Она никуда дальше двора не ходила и всегда возвращалась через час. Будьте бдительны и внимательны сейчас! Вдруг что и с детьми может случиться. Это надо помимо своих кошек обезопасить ещё и от собак! Отлов или уголовная ответственность за таких безответственных хозяев собак!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать ума не приложу,в частном доме без кота нельзя ,а осознанно брать на один год как то жалко и не хочется ,как быть