В октябре уезжаю в Польшу за два месяца до уезда хочу завести собаку боксёра... Буду жить в собственной квартире, одна. Но проблема в том, что я переживаю за границу, и частые поездки туда сюда (естественно с собакой). Знаю что нужно паспорт, чип и прививки, но все рано переживаю, как она прижеветься там, и будет ли ей хватать времени, ибо в институте буду до половины дня. Вообще я очень за это переживаю, но собаку просто очееень хочу.
А вы узнавали, можно ли в Польше держать в квартире собак бойцовых пород, какой налог , сколько стоит собачий билет, можно ли её провозить в поезде-автобусе и тд. Вобще, детский сад какой-то. И вобще можно ли её туда ввезти по визе, или как вы туда собрались?
Гость
[3974626733]
Гость
Сообщение было удалено
Там даже на кошку в квартире требуется согласие владельца квартиры.
Миссис Дарси
[3311564909]
Точно детский сад. Я тоже хочу и что? Много лет уже хочу, но мы часто в разъездах и вообще.. Вот если вам надо будет оставить ее хоть на 2 дня, то кто о ней позаботится? Ваши новые польские друзья? ага. Я в Польше уже год, все люди милые, добрые, но языковой барьер не дает мне завести даже приятельниц. Сижу вот осваиваю самополив цветов, потому что в отпуск скоро едем. Хотя у студентов конечно круг общения шире.
Гость
[4148215214]
Я хотела завести собаку 6 лет на съёмных квартирах, много работала, одна жила. Вышла замуж, появилась квартира, дача, свободное врем и - моя любимая собака. Это живое существо, оно тоже много чего хочет и будет хотеть, у него есть свои потребности, не только ваше "очень хочу". Ваша способность обеспечить ему все, что нужно, в таких обстоятельствах выглядит сомнительно.
Гость
[1358479575]
Имейте ввиду что собака крупной породы путешествие в грузовом отсеке самолета и если в салоне кондеры не дают вк ощутить все прелести минусовой температуры за бортом то собачка может сдохнуть !именно по этой причине все авио компании указывают что не несут ответственности за гибель животного!