Кошка на даче заваливает своим потомством.
Как это остановить? Нашему соседу пенсионеру она притащила уже два помета. Теперь окотилась у нас на чердаке. Котят раздать невозможно, никому они там не нужны. Мы прикармливаем одного кота(подозреваю что это тоже ее сын). А эта кошачья фабрика тоже стала приходить питаться. Я ее не привечаю но и не выгоняю. Фиг с ней ходит, но только пусть не рожает. Можно ли ей после родов какие нить капельки давать? Я конечно не могу определить когда у нее течка, она же не домашняя. Везти в город далеко, после операции нужен уход. Да и полудикая она, не разрешит засунуть себя в перевозку. Поцарапает и нас и врачей. У меня дома двое породистых кастрированных. Очень люблю кошек, но нельзя же позволять им бесконтрольно размножаться.
Nikki
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Nikki
Смогу убедить не топить, а потратиться на стерилизацию.
Гость
фиалка
Сообщение было удалено
А ты почему не рожаешь двадцать детей каждый год? Зачем ты предохраняешься или делаешь аборты? Бог позволил тебе плодиться - плодись. Рожай по ребенку в год всю оставшуюся жизнь. Почему не хочешь то? Это же природа, так заведено :)
Гость
У меня родня тоже дикая в этом плане. Живут в своём доме,кошек,собак не кастрируют,не стерилизуют,зато топят постоянно потомство,если принесли. На моё замечание о том,что животных прививать и стерилизовать нужно,смотрят как на ду по чку,мол кому надо на них деньги тратить. Вобщем мрак полный...Люди хуже зверей. Моя кошка 3 года стерилизована,никаких проблем,ни оров,ни меток,ни котят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя стирелизуй, чтоб у тебя не было ни секса, ни мужиков, ни месячных, ни детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И никаких с тобой проблем. Только жрат ь и срат ь будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да если хорошенько подумать, это же замечательно. Я бы хотела так жить. Никаких проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настолько ***** комментарий, что даже слов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, секс и штаны для тебя важнее всего на свете, ты под любые штаны ляжешь, как кошка во время течки. Ну тогда понятно, почему ты так против кастрации. Смысл жизни :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо дала по морде этой ханже.
Гость
топить это нормально пока слепые. не слушай зоошизу, это неадекватные. им по фиг на бродячих и голодный животных, пусть ходят бродят, грязные и больные...
Прошлый год грибники привезли в деревню кошку, родила 4 котят, жители жалели и зиму кормили, а теперь их развелось уйма. В руки не даются, дикие. В приюты звонили - не едут, мест нет. Что делать?
Гость
К нам кот приблудился, вроде уже наш стал, может тоже сын ее. А она сначала у соседа жила,после того как котят к нему натаскала он ее прогнал. Она стала есть из тарелки нашего кота, а ему давать лапой по морде если вперед нее лезет. Кот всех конкурентов гоняет и дерет, но ее привечает и даже недоволен когда ее пытаемся прогнать.
Ой не могу, уписываюсь с Вашего рассказа. Сама сижу сейчас в недоумении. Кошка также заваливает и меня каждый месяц. Только я их топлю много лет. А в этот раз она чтобы не забрала , на чердаке родила. А меня как раз хондроз скрутил еле передвигаюсь. На чердак залезть не смогу. Плачу и смешно🤣
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 303 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике2 ответа
- Злой котенок2 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике2 ответа