Гость
Статьи
Собачий корм покрыт …

Собачий корм покрыт белым налетом

Добрый вечер.

Впервые столкнулась с одной ситуацией, не могу найти подходящей на нее тему. Покупаем собаке всегда корм одной марки, 20кг. Но сегодня обнаружила такую вещь, что дошли до середины мешка, и корм покрыт каким то белым налетом, плесенью что ли. Просто интересует, у кого то было что то похожее? Собака чувствует себя хорошо, кал нормальный. Храним в сухом месте, вода не попадала.
Юлия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
не кормите собаку этим. закажите новый мешок
Рина
Нарушены условия хранения или расфасовка грешит.
Ира
Выбросите и купите собаке новый корм!!
Гость
Похожего не было. Но корм явно испорчен. Сами то есть будете что-то с белым налетом?
Юлия
Рина
Сообщение было удалено
просто впервые столкнулись. Много лет одну марку брали и вот на тебе, попалась какае то *****.
Юлия
*ерунда
Юлия
Ира
Сообщение было удалено
Уже это сделали сразу же. Рисковать не хочу любимцем.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Естественно что сразу выбросили, и взяли новый. Я думаю никто не стал бы рисковать пробовать что то подобное. Вопрос возникал в том по какой причине он появился, что бы в будущем не столкнуться с этим.
гость
это просто мука. паникерши
лол
это кокс
лол
контабанду провозили
Лика
лол
Сообщение было удалено
Ага. именно КОНТАбанду
СашаМаксимова
Да, нарушены сроки или условия хранения (не у вас дома, а на складе магазина).
Юлия
Благодарю вас за ответы.
Кошковод
Не кормить! Это не нормально.
Гость
Подскажите фирму корма? не про пак? тоже 20 кг и таже проблема... только весь мешок оказался в перемешку с гранулами , с белым налетом
Наталья
Я тоже столкнулась с такой проблемой, купила корм гранд дог,открыла а весь корм в белом налёте, писала кто производит корм отсылала фото,на что ответили неравномерно распыляется жир.Стала им кормить, но пошли проблемы,когда перестала переводить и стала кормить только гранд дон,начались ужасные спазмы,понос,рвота.
Гость
Наталья
Я тоже столкнулась с такой проблемой, купила корм гранд дог,открыла а весь корм в белом налёте, писала кто производит корм отсылала фото,на что ответили неравномерно распыляется жир.Стала им кормить, но пошли проблемы,когда перестала переводить и стала кормить только гранд дон,начались ужасные спазмы,понос,рвота.
Мы послали фото корма с пятнами продавцу,нам обещади прислать новую упаковку.Корм постоял открытым в комнате,пятна пропали,но после Вашей заметки кормить им боюсь,лучше выброшу.
Гость
У меня тоже самое, только корм ноу фреш
Гость
Срочно везти в магазин и делать возврат . Пусть возвращают вам деньги . Испорченный продукт это не ваша ответственность. Ответственность несет продавец . Удачи вам
Гость
Юлия
Естественно что сразу выбросили, и взяли новый. Я думаю никто не стал бы рисковать пробовать что то подобное. Вопрос возникал в том по какой причине он появился, что бы в будущем не столкнуться с этим.
Да у меня тоже так заказала грандорф вроде хорошая марка на озоне и чере пару недель он стал весь в белом налете .А в низу вовсе спресовался хотя хранили дома как и всегда.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 939 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем