Кот мало ест
У меня шотландский вислоухий кот (кастрирован), постоянно ел влажный корм ките кет и сухой фрискес для стерилизлванных котов. Т.e. натуралку почти вообще не ест или пару малюсеньких кусочков чего нибудь съест и все. Аппетит был хороший/, но недавно он стал очень мало есть буквально даже меньше половины пакетика ките кета сразу убегает.....Постоянно спит, а когда переворачивается всегда орет...На вид вроде здоровый не сильно худой, блин переживаю за него что с ним....
Ксения
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Несите его к ветеринару как можно скорее. Здоровья вашему котику
Гость
китикет очень плохой корм. вам нужно отвезти кота к врачу и сдать анализы, потому что ему очевидно этот корм не идет, он его ест от безысходности. срочно к врачу, зверушки очень быстро сгорают
Гость
Кто ж животное кормит такой г... Автор, переходите на премиум класс, нечего кота мусором кормить
Елена
Такими кормами кошек кормить нельзя! Только премиум и супер премиум классом. От дешевых кормов они болеют. Покажите кота ветврачу. Раз он орет,значит у него что-то болит. Не тяните. Лечить надо начинать как можно раньше. Анализы-обязательно! Посорв6туйтесь с ветеринаром чем кормить кота.
Гость
А в туалет ходит? Без проблем? В любом случае, лучше к ветеринару. А корм однозначно сменить.
Гость
Фу кормить породистого кота такими кормами, это отрава для них. У меня бенгальская кормлю Royal conin, причем этот корм по цене приблизительно такой же как и шмитикеты, но полезных веществ много, шерсть блестит, не вылазит. Причем в годовалом возрасте их не нужно перекармливать, 60 г. в день.
Ксения
у нас совсем не приблизительно по цене такой же, на 150% больше стоит) конечно перейду на премиум теперь, чтобы хуже не было...
Ксения
Еще может быть что ему он просто напроста уже надоел и начинает вредничать...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Роял и по качеству не такой хороший как вы думаете. Цена=качество.
Я своего бенгала кормлю влажным Stuzzy Speciality (Италия) и сухим 1-st chois (Канада). Советую,попробуйте! Качество с Роялем не сравнить.
Я своего бенгала кормлю влажным Stuzzy Speciality (Италия) и сухим 1-st chois (Канада). Советую,попробуйте! Качество с Роялем не сравнить.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Роял и по качеству не такой хороший как вы думаете. Цена=качество.
Гость
От таких кормов действительно плохеет животным. Мой кот питался дри.ска.сом,пока мочекаменная не прихватила. Пописать не мог, врачи отремонтировали.Но с тех пор только хорошие корма,да в любом случае,даже они обходятся в 2 тр в месяц,не так уж и много для любимой животинки,ведь он столько радости приносит
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 358 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек12 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов