Кот плохо ест!!
Инна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Я насекомое и я ем хорошо!
Лапусик
😁
Лапусик
Леща ему надо дать хорошего
Лапусик
А потом поцеловкать.
Гость
Жесть. О супругах так не заботятся, как о котах
Гость
Автор. Не мучай животное. Оно лучше тебя знает, сколько и когда ему есть. Бабы, от и даже котам мозг умудряются иметь... 🤦
Гость
Вискасом шотландца?? Не мучайте животное! Роял канин, пурина, фёрст чойс...но вискас это редкостная дрянь. Плюс, коты любят разнообразие в еде. Фирмы надо менять, и иногда давать мясо, рыбу...лучше варёные.
Гость
Вискасом шотландца?? Не мучайте животное! Роял канин, пурина, фёрст чойс...но вискас это редкостная дрянь. Плюс, коты любят разнообразие в еде. Фирмы надо менять, и иногда давать мясо, рыбу...лучше варёные.
Плюсую. Вискас - полное г... Самое дешевое, что можно давать, это Пурина ПроПлан или РоялКанин.
Тинькова
может УЗИ сделать?
Гуля
Я тоже любые изменения в поведении замечаю, один раз реально из-за глистов стал кот себя хуже чувствовать. Но это мы сами виноваты, про профилактику забыли. Сейчас строго следим за этим, Гельмимакс всегда куплен и ждет своего часа!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно, я пошла к ветеринару. (У нас как раз плановые прививки были). Кота обследовали, сказали, здоровый. Ещё сказали, не заставлять его кушать.
Но меня по-прежнему волнует вопрос с питанием. Реально, стал есть резко меньше обычного (а он обжора ещё тот).
Глистов протравили месяц назад дважды, он активный, каждый день играет, нос влажный, температура в норме. Но ест крайне мало и плохо! От куриного филе отказался. На постоянной основе ел вискас и пурину, и влажный корм в пакетиках по 100 г. Ел хорошо.
Я купила кошачью траву ему, может витаминов не хватает. Какие у вас предположения? Было ли подобное?
(Миску с кормом я меняю раз в сутки и мою соответственно, так что, вариант с несвежим кормом отлетает)