Унесли котенка. Я расстроилась...не справились,может...Как быть?
Отец взял в переходе котенка у торгашки, их там несколько было. Он пожил у нас почти месяц. Занималась в основном я. У ветаринара не обследовался котенок. Он кусачий, "агрессивный"-как говорит мама. По-моему он просто резвый и очень подвижный плюс я сама к нему лезла-будила, чтоб днем долго не спал...Вообщем очень часто был у меня на руках, утомлял, тормошил меня, отвлекал от компа, я с ним разговаривала иногда... Но может я так обостренно это все воспринимала. мы с мамой жаловались друг другу...Мне хотелось поддержки, помощи в ведении котенка, как нужно воспитывать его...А отец взял и отнес его в гаражи вместе с матерью по её наставлению, пока я спала. Я очень расстроилась, 3 день плачу. Как я поняла, я привязалась к котенку..и физический контакт-часто на руках и ко мне лез и вообще оч повижный и эмоционально. Плохо, что мама пугала меня и сама боялась всякими клещами-паразитами а я не успела-не сообралась к вет-ру. Я была подавлена эмоционально пока ещё был котёнок. Я думала мы все вместе решим как быть с ним дальше. Его унесли неожиданно,хоть и были разговоры. Отец сказал, что его на следущ день кто-то забрал домой,но это неточная инфа. Мне почти 27,просто живу с родителями(-Это пишет не ребенок)
Это очень удобно переживать сидя на попе ровно. Хоть бы сходила поискала котенка. Ей ведь не 5 лет. Переживает она....
Гость
[1333783640]
Автор, ну вы хоть напишите, может вы действительно с ограниченными возможностями девушка, тогда будет понятно, почему не пошли в гаражи искать котёнка. Или вам не 27, тогда понятно, что родителей боитесь. Но если вы умеете пользоваться компом, почему не принесли котёнка обратно домой и не пристроили в добрые руки? Или жалко, но не настолько, что бы пойти и найти? Честно - не понимаю.
Гость
[562511302]
27 лет а по мозгам и общению 7)))
УО что ли?
а отцу скажите - ты подал пример, как надо обращаться с людьми и в частности с тобой, когда возникнут сложности - вынести "к гаражам", считай - выкинуть. Пусть папа ждет.
Маруся
[3017306479]
Ну и семья, блин. Гнилье. Читаю такие истории и слезы наворачиваются. *****.
Гость
[2307022947]
Гость
Сообщение было удалено
потому что в 27 лет у нее забрали котенка и унесли, ей сказали - она поверила, ддаже в 14-летняя тут же бы сгоняла в эти гаражи и все разузнала бы, а если б нашла котенка, то принесла бы его назад, устроив родителям такой концерт, после которого повторить финт с вынесением в гаражи родители больше бы не решились, а тут сидит взрослая тетка и разводит сопли... не знает, что делать..
Гость
[3300615745]
В такой холод, маленького котенка, в гаражи, у вашего папы с головой проблемы? Он мог его сразу утопить или дверью голову снести. Как вы с ним живете и называете папой? Когда уже примут закон об наказании за выкинутое животное. Он его взял у женщины которая его пристраивала, чтобы выкинуть на улицу? И ни кто его не забрал, не верьте, сдох наверное.Это он вам так сказал.
Но может я так обостренно это все воспринимала. мы с мамой жаловались друг другу...Мне хотелось поддержки, помощи в ведении котенка, как нужно воспитывать его...А отец взял и отнес его в гаражи вместе с матерью по её наставлению, пока я спала. Я очень расстроилась, 3 день плачу. Как я поняла, я привязалась к котенку..и физический контакт-часто на руках и ко мне лез и вообще оч повижный и эмоционально. Плохо, что мама пугала меня и сама боялась всякими клещами-паразитами а я не успела-не сообралась к вет-ру. Я была подавлена эмоционально пока ещё был котёнок. Я думала мы все вместе решим как быть с ним дальше. Его унесли неожиданно,хоть и были разговоры. Отец сказал, что его на следущ день кто-то забрал домой,но это неточная инфа.
Мне почти 27,просто живу с родителями(-Это пишет не ребенок)