Гость
Статьи
вопрос к опытным …

вопрос к опытным разводчикам попугаев

Купила волнистика мальчика. Через полгода масковую неразлучницу девочку. Он её скубет до крови, кидается на нее, кряхит. Но они стараются держаться вместе. Что означает такое проведение?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скубет, кряхет??? Что за хр...нь?
Гость
[quote="Гость"]Скубет, кряхет??? Что за хр...нь?[/quote

если ты ни@уя не понимаешь, так не--***** писать, туп@я ты голова
Гость
Он с ней дерётся, потому что они разного вида. Чем вы думали? Волнистик-
девочка красивее и дешевле. А неразлучник скрипучая и большая. Он за ней
повторяет эти страшные звуки и кряхтит. Они не понимают язык друг друга.
Нужно брать для спаривания двух молоденьких попугаев, чтобы росли вместе.
Автор
[quote="Гость"]Он с ней дерётся, потому что они разного вида. Чем вы думали? Волнистик-
девочка красивее и дешевле. А неразлучник скрипучая и большая. Он за ней
повторяет эти страшные звуки и кряхтит. Они не понимают язык друг друга.
Нужно брать для спаривания двух молоденьких попугаев, чтобы росли вместе. [/quote
Я брала не для спаривания
Автор
Вы правы, "скрипучая"-в точку.
а если теперь купить волнистую?
их нужно отдельно держать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рассадите их по разным клеткам. Для неразлучника клетка нужна цельнометаллическая.
И с чего Вы взяли, что неразлучник у Вас самка? У неразлучников половой диморфизм практически не выражен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Купить Вы можете. Но совсем не обязательно она сдружится с уже имеющимся самцом.
Гость
Надо помнить об особенностях этих видов. Волнистые попугайчики - это птицы общественные, живущие в природе огромными стаями в десятки тысяч особей. Им будет комфортно парой и стайкой. Если такого попугайчика не предполагается приручать, лучше его держать в вольере ещё с несколькими этого же вида. Там же они и на пары разобьются, и гнездоваться при наличии гнездовых домиков будут.
Неразлучники в природе живут парами, причём пара охраняет свой участок от других особей своего вида включая подросших собственных птенцов. Держать их лучше парами из расчёта одна клетка (достаточно большая, чтобы птицы могли там летать) на одну пару.
И ещё. Попугаи очень хорошо чувствуют пол человека. Поэтому если Вы рассчитываете приручить птицу, надо её выбирать противоположного пола. Для женщины следует приобрести самца, а если если птица покупается для мужчины (мужа, сына...) - надо покупать самку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не поняла , что это за слова??
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 992 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0