Не понимаю как люди заводят собак? Нет я еще понимаю одинокого фрилансера который не может заставить себя выползти из берлоги. Но занятые семейные люди? Забот и ухода больше чем удовольствия, да и у занятых людей нет жрлания и времени баловаться. Им рано вставать и бежать с детьми в школу, потом работа, потом магазин, занятия с детьми, ещп надо в банк, по делам и к врачу. Зачем добавлять к этому изматывающие ежедневные выгулы собак? А еще грязища и шерсть, лай, проблемы воспитания, учащается уборка. Походы к ветеринарам по выходным вместо отдыха. Денег немерено тратить. Когда ты на работе и в делах и все бегом какая радость от еще одной обузы?
Я понимаю, зачем люди заводят. Я сама очень люблю собак. Но себе не заведу, потому что мне лень ухаживать. У меня зато коты. Радуют они так же как и собаки, но содержать их проще. Мне даже за котами лень ухаживать, но я себя пересиливаю, потому что от них радости намного больше, чем проблем.
От кошек радости намного больше, чем от собак, а хлопот и забот намного меньше. Кошку не нужно выводить в снег, дождь и мороз на улицу
Зачем добавлять к этому изматывающие ежедневные выгулы собак? А еще грязища и шерсть, лай, проблемы воспитания, учащается уборка. Походы к ветеринарам по выходным вместо отдыха. Денег немерено тратить. Когда ты на работе и в делах и все бегом какая радость от еще одной обузы?