Нашли котенка, девочку. Взяли домой. Живет уже у нас давно, стала почти взрослой кошкой. Но привычка сосать меня и моего мужа осталась с детства. Это жутко раздражает, хоть я и люблю животных. Я несколько раз за ночь просыпаюсь от ее причмокиваний, и всех этих чавкающих звуков (с возрастом она стала делать это громче) . Муж просыпается в засосах)) ночью она сосет его, а когда он уходит на работу - меня(( нам это ну ооочень не приятно( слюни, засосы..причем большие,делает это с такой жадностью(( дело еще и в том, что я беременна. я боюсь, что когда родится малыш, она начнет запрыгивать к нему в кроватку(( что нам делать?
Это кошка сосунок, таким образом она вспоминает маму. У нас такая же, только сосет один плед ворсистый, нас не трогает.
Анна А.
[928703760]
У меня кот такой сосун был.Всех сосал к кому пристроится. Всю свою 17-летнюю жизнь. Я думала рано от мамки-кошки забрала, или не хватало ему, он был самым слабым из шестерых. Фу,правда неприятно( Но не отучить. Малыша тоже будет обсасывать.За этим надо следить! Я боялась,когда сын родился,что заберется и задушит. Кота маме отдала.
не-автор
[4224741955]
У нас кошка сосала кота) Он толтый и меланхоличный, не сопротивлялся, а она к его сиське присосется и тискает) Лет до полутора так делала.
Гость
[2547657668]
Прогуляйтесь пешком с часок-другой у озера, в парке, в частном секторе, наконец. Это гораздо круче, чем сидеть за компом.
Гость
[290357881]
Моя тоже так делала до двух лет ) лапами жамкала меня ,когти пускала и сосала край одежды,пледы, руку мне. Это они вспоминают как мать Сосали)) Пройдёт потом. Одёргивайте ее.
Гость
[400952974]
Моя кошка тоже так делала. Только сосала свой собственный хвост. И только, рядом с нами. Если находилась где-то одна - ничего не сосала. Могла сосать нашу одежду. Тоже нам надоедало постоянное чмоканье. А кончик хвоста был совсем лысый. Я стала гонять. В комнату ночью мы ее не пускали. Даже пришлось поставить шпингалет, т.к. она двери легко открывала лапой.Через несколько недель все прошло постепенно. Вам тут правильно пишут - одергивайте кошку, не позволяйте сосать
Гость
[1544411527]
и моя так делала, язычок шершавый- больно. Но я ей не запрещала
Гость
[3260368751]
Надо ей купить такую игрушку, как младенцам дают плюшевую, во Франции дуду называется, как в России не знаю. Вы поспите пару ночей с этой игрушкой и кошке отдайте. Видимо, она вас за маму принимает.
Гость
[4168818090]
Моя кися мочку уха сосет, мне так смешно, никаких негативных эмоций не испытываю, ржу просто)) Ясно же, что ей мамочки не хватает)
Гость
[4091916289]
видно рано оторвали от материнской титьки вот теперь наверстывает упущенное))) у нас только плед посасывал
Гость
[1369791875]
Может соску или бутылочку с молоком с соской какую-нибудь ей. И пусть сосет на здоровье. Рефлекс. Со временем должно пройти.
Мы нашу кошечку взяли совсем крохой, почти от матери. Везла ее на плече в меховом воротнике. Так она месяцев с 3-4 начала пристраиваться мне на плече и обсасывать волосы и когтяшить плечо )))) Так смешно )) Она довольная, расслабленная, вся в соплях и слюнях, но мордаха аж улыбается )))) раньше могла и ночью пристроится, но с взрослением - стала "приставать" только раз/два в день. Можт вам соску с бутылочкой и молоком ей дать )))
Гость
[1996398032]
Не раздражайтесь.Она вас мамой считает и даёт это понять.Вам должно быть приятно.Не все кошки так любят хозяев
Гость
[1996398032]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Она не пакостит!Она любит!
Динара
[2149037825]
Меня тоже котейка сосет. Только меня)) руки, шею, плечи😂 Ей 4 месяц пошёл. Пока меня это сильно не раздражает. От мамки ее оторвали в 1,5 мес.
Гость
[3176858643]
У меня сфинксиха 8 лет, тоже сосун) Сосет руку мою (предплечье и сгиб локтя). Причём мы брали её в три месяца, не маленькую. Когда сосет урчит, чмокает, лапками мнёт. Забавно, но иногда бесит тоже, особенно когда спать охота.
Все кошки одинаковы. Моя кошка не исключение, также в три месяца была привычка сосать, но потом все изменилось. Я её пару раз отдавала в зооняни.рф может иза этого что то поменялось.
Гость
[3934583202]
Моя кошка по башке получала, когда начинала одеяло сосать