Гость
Статьи
Сколько ваши коты пьют …

Сколько ваши коты пьют на сухом корме?

Вопрос в теме. Сколько в мл воды пьют в сутки?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пару мисок в день выпивает.
Кошка стерилизованная, 13 лет, вес - 4 кг, корм - Pronature Holistik, иногда мясо и рыба. Выпивает где-то 50 гр в сутки.
Гость
Лучше все таки влажный корм той же марки давать, так как если кот малопьющий есть опасность цистита
Гость
Чуть больше полчашки. утром даю свежую, чтобы кошка сразу пила, а потом сухой корм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моей 6 лет, тоже хочу переводить на влажный. Но воду она любит, меняю утром и вечером, она бежит на свежую попить
Алёна
Моя очень мало пьёт. Но много пьёт кефир. Благодаря этому, сикает 2-3 раза. Без кефира - раз в сутки.
Магда
Сколько воды? - ну это вопрос индивидуальный. Я ставлю большую миску с водой, ежедневно миску промываю (там сопли/слюни), наливаю новую профильтрованную. Кошатница я со стажем. Но вот 2 года назад столкнулась с проблемой МКБ. Пришлось делать уретростомию коту зимой. Я никак не связываю это с сушкой (кормила всегда качественными кормами). Кошкам легче - завела сейчас еще котейку, именно кошку, чтобы не было проблем таких глобальнх... А за котом следите постоянно, каким бы кормом Вы не кормили - у них уретра не такая, как у кошек, изогнутая - малейший камушек попадет туда, и ловите большие неприятности. А так, по-моему, 2-3 раза в день кот должен делать свои дела по-маленькому. Кол-во мочи смотрите в инете - из-за того, что мой кот болен, не могу ответить точно....
Автор
Я даю корм уже сразу с водой, поэтому и спрашиваю сколько в мл воды. Сейчас я даю ей на 15 грамм корма 50 мл воды это нормально? она ест 3 раза в день, сейчас в жару 2. Получается в день на 45 грамм корма 150 мл воды, или на 30 грамм корма 100 мл воды.
Магда
Автор
Сообщение было удалено
У кошки должна быть всегда в оступе свежая вода!
Анастасия
Моя кошка каждый день пьёт воду. Я наливаю целое ведёрко и ставлю около миски. И каждый день меняю воду. Я, думаю кошка сама определится сколько она хочет пить!
Добрый день! У нас две кошки. Одна регулярно и много (около 50 мл) пьет воду после сухого корма. А вот вторая - очень редко и то, если заметим. Почему так?
Koshkovod
Daze esli vi podlivaete vody v syxoi korm, to voda vse ravno dolzna otdelno stojat. Menjat vody kazdii den daze esli na vid chistaja. Dno miski s vodoi protirat - skaplivaetsja nevidimaja prozrachnaja sliz' = bakterii.
Гость
Магда
Сколько воды? - ну это вопрос индивидуальный. Я ставлю большую миску с водой, ежедневно миску промываю (там сопли/слюни), наливаю новую профильтрованную. Кошатница я со стажем. Но вот 2 года назад столкнулась с проблемой МКБ. Пришлось делать уретростомию коту зимой. Я никак не связываю это с сушкой (кормила всегда качественными кормами). Кошкам легче - завела сейчас еще котейку, именно кошку, чтобы не было проблем таких глобальнх... А за котом следите постоянно, каким бы кормом Вы не кормили - у них уретра не такая, как у кошек, изогнутая - малейший камушек попадет туда, и ловите большие неприятности. А так, по-моему, 2-3 раза в день кот должен делать свои дела по-маленькому. Кол-во мочи смотрите в инете - из-за того, что мой кот болен, не могу ответить точно....
Здравствуйте!
Сколько лет Вашему коту? Как себя чувствует после уретростомии?
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова