Миниатюрный шпиц и кошки
Если у кого-то есть опыт содержания мини. шпица и кошек, пожалуйста, расскажите как приучали их друг к другу, как вели себя кошки и как собака. У нас есть уже 2 кошки: вислоушка (2.5 года) и подобрашка с улицы (1 год). Собираемся взять миниатюрного шпица, девочку, 2 мес. Видела что щенки очень маленькие, боюсь кошки его "за терроризируют".
Мари
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Стеша
у меня мейнкун 5 лет мальчик и 3 мес. цвергшпиц (микрошпиц) тоже мальчик
отлично ладят. кот правда испугался сначала, что это за существо ему принесли. а сейчас спят в обнимку один мурлычит второй потяфкивает. милота да и только. не знаю, просто мне кажется шпиц девочка характер может показать вашим кошкам.
отлично ладят. кот правда испугался сначала, что это за существо ему принесли. а сейчас спят в обнимку один мурлычит второй потяфкивает. милота да и только. не знаю, просто мне кажется шпиц девочка характер может показать вашим кошкам.
Мари
Стеша
Сообщение было удалено
А у мейнкуна какой характер был до этого? У меня кошки по характеру своеобразные ))) Старшая - мстила нам когда котенку взяли с улицы - начала ходить в туалет на на кровать. Потом успокоилась. Сейчас вроде дружат, но без особой любви к друг другу. Младшая выросла бесененком, попрыгунчиком и хулиганкой ))))
Гость
У меня кот и шпиц-мльчик. Кот уже был, когда шпицулю принесли. Друзьями они не стали, так чтобы спать в обнимку, но и не обижают друг друга. В общем, спокойно
Вопрос
От конкретного характера кошки зависит. У мамы кошка никаких других животных не принимает, и до нее тоже была ревнивая кошка. А у меня кот - добрейшей души человек. Со всеми дружит, всех принимает.
Мари
Вопрос
Сообщение было удалено
Старшей кошке с трудом удалось привыкнуть к мелкой. Вот мне теперь интересно, как все отнесутся к собаке. Хоть и мелкой, но все-таки собаке. Младшая кошка ОЧЕНЬ боевая. Еще котенком таскала игрушку в 2 раза больше себя за шкирку, по всей квартире, таскает шерстяные вещи и борется с ними, как со зверушкой )))).
Гость
А у мейнкуна какой характер был до этого? У меня кошки по характеру своеобразные ))) Старшая - мстила нам когда котенку взяли с улицы - начала ходить в туалет на на кровать. Потом успокоилась. Сейчас вроде дружат, но без особой любви к друг другу. Младшая выросла бесененком, попрыгунчиком и хулиганкой ))))
Кошки не умеют мстить. Она просто метила свою территорию при появлении еще одного кота.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема