Как помыть кота и остаться в живых?
Ну вот как выкупать этого зас*ра*нца, если он при виде воды в ванной норовит выцарапать мне глаза???
хозяюшка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
те пи з день, НЕ МОЮТ нормальные люди ай мин, а кто-то может и в стиралке выжимает -у таких надо животных вообще онимать
Гость
Сообщение было удалено
Да отомстили по полной программе. Муж до сих пор помнит этот случай, и если один комар залетит в квартиру, будет бегать с полотенцем до последнего, пока не прибьет его)))
Учитель рус.яз.
Сообщение было удалено
Мадам, освойте, пожалуйста, технику осмысленного писания текстов - уж больно непонятен Ваш набор букв, отдаленно напоминающий предложение.
Оксана
Я остригаюсь этого, нашла клинику с грумером, раз в два-три месяца вожу туда,моют стригут под седацией иначе никак,вот ссылка клиники https://med-vet.ru/ грумер Екатерина у нас
хозяюшка
Сообщение было удалено
Да вот еще, буду я животное пичкать седативными препаратами, чтобы искупать... Ну уж нет, спасибо!
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
за тебя видать твоя кошка пишет, "учитель рус яз"?
Учитель рус.яз.
Сообщение было удалено
У талантливого учителя и кошки пишут))))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати есть полностью натуральные и безобидные. Мы котам даём когда к врачу возим.
Гость
Сообщение было удалено
Надеть толстые двойные варежки, в крагах неудобно, они жесткие. Надеть ему воротник медицинский, купить в аптеке. Второй человек держит, вы моете быстро, сушите полотенцем, отправляете на ***) Кот ненавидит вас сутки, потом успокаивается.
инна
мыть нужно,2 раза год моем, а то у нее лапы белые, и становятся желтые со временем (на улицу не ходит, но *** свои загребает. вазоны и прочее). вдвоем!! просите кого-то-один держит, другой мылит и смывает. а так то можно без глаз остаться
K.S.
Знакомая зоозащитница (!!!) рассказала мне способ, которым она купает 16 своих котов.
Брешь, в общем, тазик, наливаете в него средство для купания. Кота сажаете в авоську. и окунаешь в тазик несколько раз. лапы кота проваливаются сквозь сетку авоськи, достать он вас не может, а пену взбивать - очень даже. Полоскаете таким же образом. Вуаля.
Брешь, в общем, тазик, наливаете в него средство для купания. Кота сажаете в авоську. и окунаешь в тазик несколько раз. лапы кота проваливаются сквозь сетку авоськи, достать он вас не может, а пену взбивать - очень даже. Полоскаете таким же образом. Вуаля.
Гость
Вспомнила, как котят трёхмесячных купала после дачи, чтобы новым хозяевам отдать. Один начал орать в ванной, второго закрыла в туалете, чтобы по квартире не бегал, он тоже орать начал. Руки изодрали так что ппц. Прямо рваные порезы были глубокие. Когда кот у нас был, мыли после дачи его раз в год. Не очень доволен был, но не припомню, чтобы так сопротивлялся
Гость
Сообщение было удалено
Вы нас разводите?? Изюм нельзя кошкам! http://nutriacultivation.ru/archives/4701
"С тем, что изюм вкусный и здоровый продукт, полезный для человека, спорить никто не возьмётся. Но вот нашим с вами кошкам такой вяленый виноград кушать категорически запрещается, даже если кошка не против полакомиться столь экзотическим угощением. Достаточно нескольких изюминок, как у вашей кошки может развиться острая почечная недостаточность. Потому, как бы ваш кот или кошка не просил изюм или виноград – будьте тверды. Нельзя и всё!
Если же вы недоглядели и кот самовольно полакомился запрещённым продуктом и после этого у него началась диарея, отсутствует аппетит, животное вялое и апатичное, не даётся в руки и редко ходит в туалет – всё это последствия изюма. Обратитесь за консультацией к ветеринару и не забудьте упомянуть, что вызвало подобное состояние у животного."
"С тем, что изюм вкусный и здоровый продукт, полезный для человека, спорить никто не возьмётся. Но вот нашим с вами кошкам такой вяленый виноград кушать категорически запрещается, даже если кошка не против полакомиться столь экзотическим угощением. Достаточно нескольких изюминок, как у вашей кошки может развиться острая почечная недостаточность. Потому, как бы ваш кот или кошка не просил изюм или виноград – будьте тверды. Нельзя и всё!
Если же вы недоглядели и кот самовольно полакомился запрещённым продуктом и после этого у него началась диарея, отсутствует аппетит, животное вялое и апатичное, не даётся в руки и редко ходит в туалет – всё это последствия изюма. Обратитесь за консультацией к ветеринару и не забудьте упомянуть, что вызвало подобное состояние у животного."
Татьяна
Сообщение было удалено
А мой кот любил феном сушиться,под теплым воздухом балдел.И пылесос ровно воспринимал.
Я кота мою, а он меня царапает и так каждый раз)
Гость
Сообщение было удалено
Ты дereнератка???? Причем тут температура тела и вода погорячее? У кошек температура тела чуть выше, чем у человека, но горячую воду они чувствуют также!! И то, что горячо человеку, горясо и коту! Если кота засунуть в воду погорячее, его можно обжечь!!! До какой степени нужно быть безмo3глой идuoткoй, чтобы такое советовать?
Гость
Горячая не означает кипяток. А кошкам нравится, орать не будут, и не царапаются. Даже нравится им в такой воде. Вам какая вода нравится? градусов 50, а кошкам примерно 55.
Только обязательно потом на грелку сушиться. Но они сами улягутся, надо только положить под их матрасик
Только обязательно потом на грелку сушиться. Но они сами улягутся, надо только положить под их матрасик
Гость
Сообщение было удалено
Можно было написать то же самое, только в адекватном виде. Кому нужны ваши истеричные помои?
Гость
видимо мне повезло с котом - он спокойно переносит мытье, не орет и не царапается, мне даже кажется что ему это нравится. Кстати кот беспородный.
Гость
У меня два кота - не могу сказать, что сами лезут купаться - но обожают состояние чистоты. В ванне ведут себя спокойно, хотя напряженно немного. Правда, один смотрит неотрывно мне в лицо, пока купаю, второй почему-то очень волнуется, когда купаю первого - если в ванную дверь не закрыть, жалобно кричит ( слава богу, чувства выражаются не в силе голоса, а в выражении мордахи), тянет лапы к первому, пытается залезть к нему ( но нерешительно - типа, как бы залезть и хвост не обмочить).Сушатся вместе - друг друга сушат. Не любят долго в полотенце сидеть. Зимой мне в отместку могут сырые забраться ко мне под одеяло - типа, сама мочила, сама и грей. Приучала котов с маленького возраста ( один - подобрыш, родился зимой и жил в подвале - первое, с чем дома познакомился - понесла его мыть и греть в раковину - , он был малюсенький, купала под краном прям - он сначала не понял, что происходит, а потом замурлыкал под теплой водой, согрелся). У подобрыша, кстати. какая-то уникальная шерсть - к ней вообще не липнет пыль, антистатическая, когда купаю - шерсть трудно промочить, он как гусь какой-то. У второго - шерсть другого качества, хотя пачкается он больше на даче - он там вольно гуляет, обязательно во что нибудь влезет, очень любопытный, расхаживает с паутиной на усах.
Тома
Коты во время купания - просто демоны)) Я не рискую здоровьем, и обращаюсь за помощью у грумеру. Вызываю к себе домой с клиники медвет. Цена за вызов адекватная, мастер легко справляется с кошкой и я при этом всем остаюсь цела и невредима))
Гость
коты не понимают смысла сказанных слов , но они отлично понимают интонацию голоса! говори ему очень строгим повелевающим голосом- а ну сидеть ,сидеть я сказала, это для твоего же блага,это всё нужно, через несколько минут это закончится всё и ты освободишься! :))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 681 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился1 ответ
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов