Купила щенка
Купила щенка три дня назад, ему 2,5 мес. Помесь шпица и чихуахуа. Ходит на пеленку, умненький и игривый. Без прививок, но проглистогонен. Живу с родителями, они были не против щенка, если всё, что касается уборки и кормежки возьму на себя я. Сейчас не знаю, что делать, хочу перепродать, так как нарушена моя зона комфорта и она плачевная, также экзамен скоро. Останавливает то, я даже не знаю что.
ди
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
Нарушена зона комфорта? О_о щенком что ли нарушена?? ахах
Катя
Бедный щенок...
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
В ответе за того кого приручили.
.
Зона комфорта нарушена, так это очень хорошо, это дисциплинирует.
.
_
В ответе за того кого приручили.
.
Зона комфорта нарушена, так это очень хорошо, это дисциплинирует.
.
_
Гость
блин ну где ваши мозги были до покупки щенка? да еще такую породу выбрали: что шпицы, что чихи - это же веретено! зона комфорта у нее нарушена. И кому теперь нужен твой перепродажный щенок? Торговка. Не забудь наценку сделать за нарушение зоны комфорта
Гость
Автор, ребенка только никогда не рожай, зона комфорта детьми жуть как нарушается!
Гость
ваш метис это уже дворняжка. Ни каких выставок и тд. Кто у вас будет покупать. Плодильщики -тьфу
Zombie Cat
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
она еще не приручила, пусть лучше отдает, так хоть у щенка есть шанс на нормальую жизнь
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
так она его даже не отдавать, а продавать собирается, деньги то надо вернуть
Гость
Бегом продавай пока маленький, и больше к животинке не приближайся
Гость
Зона комфорта, ***, нафига покупать собаку, с ней ещё и гулять надо, в любую погоду, там комфорт нарушается надолго. И хоть экзамен, хоть понос, иди гуляй. И прививки делать надо. И от блох, клещей обрабатывать. Не знаю как выглядит помесь чихуахуа и шпица, но у шпица же шерсть, ей тоже надо заниматься. О чем только думают такие бестолковые. Верните тому, у кого купили.
Гость
Где у вас мозги были ДО покупки дворняжки? Поэтому хотите перепродать? Потому что погуглили и увидели, что вырастет урод?
Вопрос
А до покупки щенка не знали, что нужно будет сдавать экзамены? Это внезапно выяснилось? ))
Гость
дорогой песик? найдите теперь желающих хотя бы бесплатно его приютить.
Гость
надеюсь, просто разводка на срач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы, такие безответсвенные люди не занимаются такими глупостями. И кстати я давно заметила, что как раз среди любителей каких-нибудь чихов, шпицов, йорков и т.д. больше всего людей, которым вообще нельзя давать о ком-то заботиться. Наверное, только один человек из трех с такими породами гуляет с ними. Да и то, только потому что собака не хочет на пелеку ходить. Нафига заводить собаку, если тебе куда больше подошел бы хомячок? Гулять с ним не надо, ухаживать особо тоже, проблемы с подбором кор а куда реже
Выбор корма для таких собак тоже кстати умиляет. Люди покупают дорогущих собак для понтов, а кормят дерьмом, что подешевле. Доходит даже до того, что их кормят каким-нибудь чаппи. И это при том, что у этих пород и так здоровья нет, пищеварение на нуле. А как можно белого(!) шпица, который просто 90%, что с аллергией на корм будет, кормить аллергенной роялочкой, иканубой или еще чем подешевле? А потом удивляться что чот чешется собака. Клочьями шерсть выдерает. Белый то шпиц на таких кормах.
Выбор корма для таких собак тоже кстати умиляет. Люди покупают дорогущих собак для понтов, а кормят дерьмом, что подешевле. Доходит даже до того, что их кормят каким-нибудь чаппи. И это при том, что у этих пород и так здоровья нет, пищеварение на нуле. А как можно белого(!) шпица, который просто 90%, что с аллергией на корм будет, кормить аллергенной роялочкой, иканубой или еще чем подешевле? А потом удивляться что чот чешется собака. Клочьями шерсть выдерает. Белый то шпиц на таких кормах.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа