Как уговорить родителей купить щенка СЕЙЧАС???
Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две очаровательные собачки русского тойчика! Хозяйка этих собачек сказала нам что это просто чудо!!! Никиких проблем! И мы с мамой точно решили купить эту породу собачки осенью) Если я найду её за 5 000 руб) Сначала я подумала, что это не реально, но потом, полазила по обьявлениям, по сайтам и нашла чудо!!! Все есть и милая бордашка, и родословня, и все все все!!! И всего за 3 000!!! Вот только есть одна проблема... у него была травма в зоне рос та передней лапки( что это значит???) Я считаю что это не аргумент для отказа от щенка! Тем более что на фотках этого не видно!!!А теперь о проблеме! Мы с мамой уезжаем на лето в Киев ( живём в СПб) !!! Думаю что только это её останавливает((( Поморите пожалуйста! Как мне уговорьть её купить это милое создание!!!ЗЫ расходы и проблемы здесь не причем!!! Только ЛЕТО!!!
Alexandra Nivinskaya
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
527 ответов
Последний —
Перейти
гость
что за глупости? вы нормально щенка с родословной даже за 10000 не найдете!не знаю, что там за травма, но явно что то серьезно, раз такая цена. лучше накопить и купить нормального.
а почему не хотите лабрадора? самый оптимальный вариант по моему. у самой той терьер, очень много проблем, хоть и маленький
а почему не хотите лабрадора? самый оптимальный вариант по моему. у самой той терьер, очень много проблем, хоть и маленький
Гость
"у него была травма в зоне рос та передней лапки"
это может означать ВСЕ что угодно. и, кстати, судить о состоянии щенка по фото невозможно.
это может означать ВСЕ что угодно. и, кстати, судить о состоянии щенка по фото невозможно.
Гость
он может хромать
Гость
точнее родители автора огребут. поэтому я своих щенков в семьи где "ребенок хочет собачку" почти не отдаю - за рееедким исключением
зачем_мне_ник
Да уж... судя по посту автору не то что собаку доверить нельзя... я бы даже хомячка не доверила
Лизочка
я тебе не советую покупать той-терьера они очень очень злые,а за 3000 щенка если хочешь то ехай покупать вместе с ветеринаром,лучше купи голдена ретривера офигенная собачка(добрая и.т.д).
Тайские котята
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html
АлЁнКа
мне купили собаку на днюху...
ЛАБРАДОРА
сначало было классно но пото надоело утром в 6 часов вставать.....
представь утро, ливень и ты мокрая и сонная идёш гулять с собакой...
или лето каникулы и ты место того чтоб выспаться встаёш оч рано и идёш выгуливать свою собаку...
а ваще классно собаку иметь особенно лабрадора они оч добрые и весёлые))))
а как они плавают...
мой щенок ещё маленький 4 месяца
и мы один раз повизли его на озеро поплыли с ним но лодке он так за вёслами смотрел что аж в воду свалился... потом я в воду прыгнула и он как заскулит и за мной прыгнул...
он пока не оч хорошо плавает и сразу комне поплыл и всю своими коготками исцарапал))))
а как он с водой играет если ему в ванну немного воды налить то передними лапами он будет делать брызкими и ловить их)
с миской воды он тоже самое делает...
как немного подрастёт можно будет уже реже выгуливать и вставать позже... так что уговаривай родителей собака это суууууууупер
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))00
ЛАБРАДОРА
сначало было классно но пото надоело утром в 6 часов вставать.....
представь утро, ливень и ты мокрая и сонная идёш гулять с собакой...
или лето каникулы и ты место того чтоб выспаться встаёш оч рано и идёш выгуливать свою собаку...
а ваще классно собаку иметь особенно лабрадора они оч добрые и весёлые))))
а как они плавают...
мой щенок ещё маленький 4 месяца
и мы один раз повизли его на озеро поплыли с ним но лодке он так за вёслами смотрел что аж в воду свалился... потом я в воду прыгнула и он как заскулит и за мной прыгнул...
он пока не оч хорошо плавает и сразу комне поплыл и всю своими коготками исцарапал))))
а как он с водой играет если ему в ванну немного воды налить то передними лапами он будет делать брызкими и ловить их)
с миской воды он тоже самое делает...
как немного подрастёт можно будет уже реже выгуливать и вставать позже... так что уговаривай родителей собака это суууууууупер
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))00
ната
просто накопи деньги и купи собаку претки поругают немного ну и привыкнут
ната
или можно вырвать листочик из дневника и написать там что мама ничего не хочет зделать для меня и положить ей в сумку это письмо может быть прокатит
ЩЕНУЛЯ
Я хочю собаку мама против что делать?
Тонька
Я тоже хочу.
И вас понимаю.Ужасно когда не разрешают.
Советую потерпите, приедете из Киева и купите.А по мне так опасно брать щенка с неизвестной болезнью,но и оставить таково беззащитного нельзя. Можете показать его ветеринару до покупки?
И вас понимаю.Ужасно когда не разрешают.
Советую потерпите, приедете из Киева и купите.А по мне так опасно брать щенка с неизвестной болезнью,но и оставить таково беззащитного нельзя. Можете показать его ветеринару до покупки?
Дана
Вы представить не можете, как я хочу себе лабрадора!!! Родителей лет 5 пытаюсь уговорить. Но они говорят, что для квартиры это собака очень крупная. Но у нас и квартира не маленькая-5 комнат.Да и лабрадоры разные бывают. Мне 13, скоро будет 14лет. В копилке у меня довольно большая сумма денег-можно купить, да ещё останатся чуть-чуть. Может так сделать? Предки поорут, да и успокоятся. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!
Оля
Я хочу голден ретривера, но мама считает что покупать нужно весной, чтобы как раз в лето..
но ждать ещё пол года..это ужас. Мы и щеночков сейчас нашли хорошеньких. Какие могут быть аргументы в мою сторону?
но ждать ещё пол года..это ужас. Мы и щеночков сейчас нашли хорошеньких. Какие могут быть аргументы в мою сторону?
Оля
Дана
Сообщение было удалено
Это от родителей зависит, если они любят собак,и если есть условия для содержания..то попробуй купить.. Может ещё поговоришь серьёзно с ними, убедишь их.
Дана
Оля, ретриверы-супер собаки, но им нужно уделять очень много внимания, ведь в них столько энергии. С одной стороны заводить щеночка весной, конечно лучше. Просто как я понимаю ты тоже учишься в школе, а всё это время щенок будет оставаться дома, а он между прочем может натворить не мало бед-погрызть мебель, опрокинуть цветы и т.п. Ему будет скучно одному. Ждать пол года-это очень, очень долго, и я тебя прекрасно понимаю. Но если у тебя нет сил больше терпеть и ждать, то попробуй сказать маме, что можно купить пёсика в осенние каникулы. Ретриверы быстро привыкают к новой обстановке, а пожив с тобой недельку сразу-же к тебе привыкнет. А когда он будет оставаться дома один можно занять его интересными игрушками для собак.
Гость
есть кошка хочу собаку претки против
Гость
я очень хочу йоркширского терьера скоро день рожденье но ничего найти не могу слишком большая цена а в дар ни кто не отдаёт что делать мне для души собачку хочется а не для выставок
Гость
а кто знает как уговорить родителей купить собак?
Оля
18 Дана, спасибо за совет) Я думаю весной всё-таки купим, как раз перед длинными каникулами. И кстати я думаю весной удобнее заводить, ведь летом тепло и гулять можно почаще, воспитывать.
Я прекрано понимаю, что собака не игрушка, поэтому "хочу" нужно подавить на время, раз такие обстоятельства)
Я прекрано понимаю, что собака не игрушка, поэтому "хочу" нужно подавить на время, раз такие обстоятельства)
пчела
я тоже оч хочу....точнее хотела собаку...но...родители....вобщем вы поняли....я несколько лет терпела это НЕТ НЕТ НЕТ!И ЗА ЭТИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ накопила не малую но и не большую сумму кароч на кокера (моя любимая порода) хвотало...залезла в инет нашла обьявления о кокерах.потом выбрала день когда было у нас мало уроков а предкам сказала что больше ур..после школы пошла к заводчику и купила это чудо!потом кагда вся семья была в зборе показала купленную прелесть...пошумели пошумели да и успакоились...а через пару дней и полюбили)мафик живет у нас уже месяц а самому ему скоро 3тий пойдет
настюшка ржавое ушко
я уж 2 года предков упрашиваю.....не в какую....мая подруга уговорила так:сказала спокойным голосом :я оч хочу собаку.можно мне её завести.-после ответа НЕТ она спокойно пошла в свою комнату и позванила тёте...буквально на следуйщий день подоуга подарила ей той терьера так как у неё самой точнее у её собаки раделись щенки .....ну что оставалось делать предкам?сначало хотели отдать обратно....но через неделю тож полюбили......мне б такую подружку..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НАЙС
ЛЮДИ НАПИПИШИТЕ СТИХ,А ТО Я сочинять неумею...
зачем_мне_ник
Сообщение было удалено
+1000
Дана
Сообщение было удалено
Попробуйте подрасти раз ваши родители против значит есть на то веская причина .Значит они не видят в вас той ответственности которое нужно нести за животное.Ведь одного желания мало вот обычно умиляются ой какой ХОРОШИЙ потом принесут домой ой а она еще и какает и сикает на палас мама за голову папа на диван подальше от проблем а расхлебывать вам .Я тоже очень долго хотела собаку но мозгом всегда понимала что это проблема .Теперь я живу отдельно от родителей и имею трех собак именно тех о которых мечтала.У меня шарпик чау и пекинес .Но повторяю что завела только после того как поняла что я не только хочу эту собаку но и готова нести всю ответственность за нее.Удачи вам.
Наташе4ка
Люди если кому-то нужен совет пишите.
А вообще в таких темах советую спрашивать у автора возраст.Уж больно детские высказывания.
Ната
Дана а причем тут возраст? Здесь у всех одна проблема!
Ната
Ой сорри обращение к теме выше! Простите Дана...
Оля
23 пчела,ой,я где то читала подобную историю когда девочка сама пошла к заводчику и купила на накопленные деньги кокера) я за тебя рада) поздравдяю)
Наташе4ка
У МЕНЯ СЕВОДНЯ ДНЮХА)))
Ната
Чё все забросили эту страничку?!
диана
блин,но не моржет быть токого что той терьер за 3000 руб
диана
к стати народ помогите уговорить предков купить собаку
pliz
pliz
Алька
Мне родители дают 1000 в месяц на карманные рассходы!!!Я эти деньги коплю,и примерно через год,полтора я куплю себе йоркширского терьера!!!
Ребят советую вам также накопить и купить!!!Делов-то!!!
Ребят советую вам также накопить и купить!!!Делов-то!!!
настюшка ржавое ушко
Сообщение было удалено
АлЁнКа
Сообщение было удалено
Natasha5
Сообщение было удалено
лиза
я тоже тойчика хочу...
Гость
Привет=)
Я Катя помогите пожалуйста, у нас в городе отдают знакомые Кавказскую овчарку,но родители не разрешают,подскажите,что делать?
Я Катя помогите пожалуйста, у нас в городе отдают знакомые Кавказскую овчарку,но родители не разрешают,подскажите,что делать?
Дана
Кавказец, милая собачонка,но держать его в квартире хочешь?????????? Это ведь не собака, а телёнок настоящий!!!!!!! У нас у знакомых такая собака была, но к сожалению у кавказцев часто бывают больные суставы, и этот пёсик не исключение... Недавно его усыпили, из-за его страданий... До сих пор когда вспоминаю, становится очень грустно... Классная собака была...
настя
Московская овчарка собака то что надо.
Маша
[quote="Alexandra Nivinskaya")купите сабаку сделайте ей прививку и паспорт и едте с ней хоть на край света!Но если мама на это не согласилась разыграй такой концерт !скажи маме что пока мы приедем эту собачку купят а она недорогая с родословной и с дукументами эта цена за такую сабаку просто дар её надо быстрей покупать а то ктонибудь её купит я очень хочу эту собаку мама купи мне её!а если и это непомогло то просто каждый день по несколько раз говори маме о этой собаке и конце концов она у тебя будет!
Ололошка
я тоже очень хочу себе той-терьера но мама не разрешает. Что делать?
Надежда
Легко сказать купи и принеси !Хочу что бы щенок был всеми любимым и с Папой не очень хочется сориться=((
Анюта
Помогите уговорить родителей завести лабрадора!!!
Ухаживать готова!!!Выгуливать просто МЕЧТАЮ!!!
Мама говорит
1)Запах
2)Порча мебели
3)Уход
РЕВЕТЬ ХОЧЕЦА!!
Ухаживать готова!!!Выгуливать просто МЕЧТАЮ!!!
Мама говорит
1)Запах
2)Порча мебели
3)Уход
РЕВЕТЬ ХОЧЕЦА!!
Дана
Анюта! Прекрасно понимаю тебя! У меня та же фигня! Хочу лабрадора! Жутко хочу! Но а мама говорит тоже самое!
Оля
всем снова привет):*
ээ..я тут читала мамины смс и там было от одной знакомой "я договорилась,вам найдут хорошего щенка" и через 10 дней у меня день рождения. Так что может быть... но уже не знаю, сейчас у нас тяжело с финансами. У меня проблемы со спиной и много денег уходит на лечение =(
ээ..я тут читала мамины смс и там было от одной знакомой "я договорилась,вам найдут хорошего щенка" и через 10 дней у меня день рождения. Так что может быть... но уже не знаю, сейчас у нас тяжело с финансами. У меня проблемы со спиной и много денег уходит на лечение =(
Оля
49 Дана,
привет!! помнишь,мы с тобой осенью переписывались? Как у тебя с родителями??? Неужели ни в какую?( Бред конечно,но раз они не соглашаются, попросишь тётю/дядю подарить тебе щенка? ты писала,что у тебя есть деньги, может добавишь им на покупку? И это будет как бы подарок тебе,родители ничего не смогут сделать,сами потом очень полюбят собаку.. Они вообще любят собак? если да,то будет проще)
А родственников можешь убеждать тем,что у вас достаточно места дома, а ты уже готова ко всем хлопотам и заботам.. Я бы попробовала такой вариант.
привет!! помнишь,мы с тобой осенью переписывались? Как у тебя с родителями??? Неужели ни в какую?( Бред конечно,но раз они не соглашаются, попросишь тётю/дядю подарить тебе щенка? ты писала,что у тебя есть деньги, может добавишь им на покупку? И это будет как бы подарок тебе,родители ничего не смогут сделать,сами потом очень полюбят собаку.. Они вообще любят собак? если да,то будет проще)
А родственников можешь убеждать тем,что у вас достаточно места дома, а ты уже готова ко всем хлопотам и заботам.. Я бы попробовала такой вариант.
Анюта
Я просто поражаюсь успехами!!! Мама мне купила аквариум итипа предлажыла чтоб я за ним сакма ухаживала!!!И сказала что есле что,будем говорить!!!Так что девчонки попросите сначала аквариум и предлажите такую идею как у мя!!!УДАЧИ!
Следующая тема
Предыдущая тема