Прочитала, и такое ощущение, что писала я. Только дело в том, что я мама. Я не буду расписывать, что дочь просила, дочь хотела, дочь ждала... И все прелести первого года жизни этой собаки.
Должна сказать, что в первую очередь вы должны научить вашу псинку ходить в туалет. Для этого режим:покормили-улица, покормили - улица. У нас понял.. У нас теперь другая проблема.собака лично мне не нужна, и никогда не была нужна. И гулять я с ней не хочу. Но иногда хожу. Дочери она не нужна совсем. У неё куча дел, но гулять с собакой - нет. Первые годы она выходила до школы. Сейчас собака делает на пол... Хорошо, что мы живём вдвоём, и никто больше этого срама не видит. Я варю собаке кашу и кормю. Это обязательно. Обязательно вытираю за ней полы и мою их. Полы срамные всегда ещё и потому что падает шерстьПоскольку собака не виновата, что хозяева ***. Усыпить не поднимается рука.
Мне жаль вашу маму, вашу собаку. И вас. Я надеюсь ни мы, ни вы никогда не заведём животных.
Сейчас собаке 5 лет.
Советую убедить маму продать собаку, и не мучиться. Раз собака породистая. Это прокатит. У нас дворняга, каких мильон