Ну и живите, всем по фигу... Но я в таком же возрасте как и вы, но не смотрю в сторону старперов больше. По молодости тоже думала, что это круто, когда мужик взрослый такой. А сейчас понимаю, что нееет, время идёт, мы не молодеем. И через лет 6, мне будет 37. А такому ухажеру уже будет 53 - это уже почти дед.... Там уже начнутся его старческие заЙО(ё)_бы, он начнёт выносить мозги, ревновать, т.к. я буду ещё совсем ничего, а ему пора уже сугить весла. Писюлька его рано или поздно станет всё хуже работать. Детей с таким вообще не родишь, конечно можно, пусть в первый класс провожает его "дедуля". В его кругу старперов все будут относится как к молодой зелёной, не авторитетного мнения. А в кругу например моих подруг, такой муж будет, как дед мороз на детском утреннике.... Короче я давно поняла, что мне нужен лет на 5-7 старше, не больше....
А вам никто же не запрещает, любите, так любите, и плюньте на всех
Сейчас размышляю: почему многие говорят, что типа ужасная разница в возрасте и всё прочее, я много чего поначиталась. Оба мы выглядим моложе. Оба не глупые. Честно, меня даже не интересуют мужчины меньше возраста, и я больше почти не заморачиваюсь на всех стереотипах. Так что в таком плохого? #отношения