Гость
Статьи
кот начал хромать

кот начал хромать

Вчера вечером котенок (2 месяца)начал хромать на заднюю лапу, вроде не падал(ну я не видела) скорее всего неудачно прыгнул где нибудь, думала пройдёт к утру.
Утром пришёл мяукал и хромал, на лапку слегка наступает, я пощупала лапу не орал, спокойно лежал. Было у кого нибудь такое? К ветеринару везти или понаблюдать за ним до завтра?
Inko
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну естественно к ветеринару, дyбинa
Inko
Гость
Сообщение было удалено
бабка твоя дубина
Гость
Inko
Сообщение было удалено
Ещё что скажешь, живодерка ***?
Гость
Не беспокойтесь. Не зря говорят, что у кошек девять жизней. Вспоминаю своё детство. Как мы с братом над нашим котиком только не издевались. Один раз мы его подбросили и не поймали - он прям подбородком от кровать ударился. В другой раз брат ему на живот нечаянно наступил. И в том, и в другом случае мы с братом думали, кто кот умрет - он громко кричал, еле вращал головой, лежал и не двигался. Но буквально и дня не проходило, как он приходил в себя. Кошачьи вообще живучие.
182935
Вам его не жалко? Бедный котенок 🐱 отвезите ко врачу... он же сказать ничего не может, ходит мучается бедолага...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя бы так на живучесть проверить, идиoтинa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы были детьми. Не специально же это делали.
Inko
Он уже бегает, правда хромая
Конечно мне его жалко, я с утра в слезах. Просто мужа надо ждать до вечера , вместе с ним поедем к ветеринару
Гость
Inko
Сообщение было удалено
Обязательно! возможно просто ударился и все пройдет, а возможно сигнал о серьезном заболевании... Прием врача не дорого стоит, и Вы зато спокойны будете. Плюс Вам дадут рекомендации по уходу.
гость
Inko
Сообщение было удалено
а что, без мужа не дотащить? тяжелый очень?
гость
Inko
Сообщение было удалено
топить таких надо. я не о котятах
Inko
Пиздос *** форум, ни одного норм ответа
Все злые, всех не *** что ли
Гость
Как можно наблюдать за страданием такого малыша, он хочет играть, а у него болит лапка, конечно его надо показать доктору. Я бы вам советовала сразу к ортопеду, может надо будет сделать рентген. Могу посоветовать отличного специалиста - васильеву евгению алексавндровну, я к ней обращалась, делали немецкой овчарке рентген на дисплазию, мне она очень понравилась.
Елена
А мы тест на дисплазию делали у Ильи Федоровича Вилковыского.
Гость
Елена
Где этот врач принимает?
Гость
Елена
А что такое дисплазия?
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 914 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы