Кто лучше: Крысы, белки, мыши или шиншиллы?
Хочется иметь стайку красивых грызунов. Шиншиллы не очень нравятся - слишком пушистые. Мышки маленькие и мало живут а крысы не очень красивые. P.S. Не предлагайте животных не из этого списка.
Поллукс
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я, конечно, оочень далека от этого всего...но мышки классные )
Шиншиллу. Крысы тоже прикольные
Шиншиллу. Крысы тоже прикольные
Гость
Если будете заводить декоративных мышек, учитывайте что даже одна мышь пахнет сильнее чем несколько крыс, а если их будет много, то вообще вонь страшная
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Кони в яблоках!!!)
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Заведите кроликов. Или сусликов.
Гость
Вам в прошлой теме написали, что крысы живут 7 лет и больше- бред сивой кобылы. Максимум срок их жизни- 3 года, и то, с вероятностью 95% ваши крысы доживут до 1,8- 2,3 лет. Почитайте форумы и не верьте болтунам.
Именно из за такого короткого срока жизни я не хочу повторно заводить крыс. Они просто чудесные, воспоминания о них самые светлые, но их так больно терять и живут они ничтожно мало- только- только став более спокойными, умирают(в юности крысиной они те ещё хулиганы,проказники и фокусники)
Именно из за такого короткого срока жизни я не хочу повторно заводить крыс. Они просто чудесные, воспоминания о них самые светлые, но их так больно терять и живут они ничтожно мало- только- только став более спокойными, умирают(в юности крысиной они те ещё хулиганы,проказники и фокусники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня самое большее крыса прожила 2 года и 5 месяцев. Маловато, да...
Машка🐒
Шиншилы - они милахи
мара
у нас в доме мышки стайками бегают по шкафчикам, по столам. Приезжайте, полюбуйтесь.
В.
Поллукс
Сообщение было удалено
Крысы бывают очень красивые. Сиамского окраса, шоколадного, карамельного, длинношерстные, с кудрявой шерстью, с волнистой шерстью.. Только в магазинах таких крыс нет, только в питомниках. А заводчики питомников крыс очень придирчиво выбирают, кому продать крысенка. И вы, автор, собеседование точно не пройдете. Вам не животное нужно, а игрушка.
Zak
Шиншилл максимум парой можно содержать, в стайке они передерутся. И по квартире их в свободный выгул пускать нельзя. Животные очень сложные, если будете заводить, то изучите все особенности перед этим. Но из вашего списка я бы выбрала именно их.
Живет у меня дома шушонок, просто моя маленькая радость, не пахнет, шерсть не летит и ласковый как кошка. Если подойти ответственно, то зверек будет только радовать.
Живет у меня дома шушонок, просто моя маленькая радость, не пахнет, шерсть не летит и ласковый как кошка. Если подойти ответственно, то зверек будет только радовать.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 421 тема
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ