Бородатая агама не хочет есть сверчков,потомучто ела много мучный червей
Бородатая агама 6месяцев отказывается есть сверчков.Сначала он их ел пока я ему не дал мучных червей,я ему давал с 4месяцев чередуя со сверчками.Потом он откозался от сверчков и ел только червей.Живёт с почти 3месячной самкой.Что с этим делать?Помогите!Условия:УФ и Обогрев есть,поилка есть,декор есть,грунт-песок.
Кирилл Попенков
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, что я только что прочитала? Если бы вы были моим парнем, я бы вас выпнула пинком под зад
Гость
Ну вы, автор, нашли, где спросить. Вам на тематический форум надо. Могу предположить, что агама разленилась, за червями не надо бегать, а сверчка еще поймать надо. У меня три паука-птицееда, я их тоже мучниками и зофобасом кормлю, сверчков сама не люблю, прыгучие сильно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёптаааа!!!
Оля
А я люблю котиков.
Гость
Вот раньше у мужчин были гаремы, а теперь агамы.
Автор
кто такие агамы???
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает ) У меня, например, и котики есть, даже два. И муж с ребенком тоже ))
Гость
Да и не кормите. У меня 5 кошаков, корм не едят, черти. Одни шеи куриные требуют. 2 дня не кормила, поели как милые.
Гость
Автор, ты маленько сайтом ошибся) АБФ конечно сойдут за гадов и рептилий, но мы их тут стараемся не кормить и не разводить.
Гость
Спасибо за тему, хоть одна реально классная за день)) Рассмешили))
Гость
А что такого? Ящерица что, не живая? Ей тоже надо жить, а то чем увлекается человек не должно вас касаться если не хотите помочь или поддержать. Да и агама может заменить таких людей как вы, у них хоть интеллект есть, если вы не любите таких то лучше не лезть.
Гость
Не знаю, нужна ли помощь еще с этим но все же. Попробуйте оставлять в миске (или как вы их кормите) сначала 50 на 50 сверчков и мучных червей, потом 70 на 30, 80 на 20 и в конце переходите на сверчков. Если
не будет есть сверчков попробуйте заменить на тараканов или других низкокалорийных насекомых (личинки мух, мелкая саранча, разные тараканы/сверчки, может дело в том что разонравились именно эти сверчки). Посмотрите, может дело вкусе. Если овощи меняли попробуйте сменить насекомых.
не будет есть сверчков попробуйте заменить на тараканов или других низкокалорийных насекомых (личинки мух, мелкая саранча, разные тараканы/сверчки, может дело в том что разонравились именно эти сверчки). Посмотрите, может дело вкусе. Если овощи меняли попробуйте сменить насекомых.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема