Бородатая агама не хочет есть сверчков,потомучто ела много мучный червей
Бородатая агама 6месяцев отказывается есть сверчков.Сначала он их ел пока я ему не дал мучных червей,я ему давал с 4месяцев чередуя со сверчками.Потом он откозался от сверчков и ел только червей.Живёт с почти 3месячной самкой.Что с этим делать?Помогите!Условия:УФ и Обогрев есть,поилка есть,декор есть,грунт-песок.
Кирилл Попенков
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, что я только что прочитала? Если бы вы были моим парнем, я бы вас выпнула пинком под зад
Гость
Ну вы, автор, нашли, где спросить. Вам на тематический форум надо. Могу предположить, что агама разленилась, за червями не надо бегать, а сверчка еще поймать надо. У меня три паука-птицееда, я их тоже мучниками и зофобасом кормлю, сверчков сама не люблю, прыгучие сильно )
Гость
Сообщение было удалено
Ёптаааа!!!
Оля
А я люблю котиков.
Гость
Вот раньше у мужчин были гаремы, а теперь агамы.
Автор
кто такие агамы???
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает ) У меня, например, и котики есть, даже два. И муж с ребенком тоже ))
Гость
Да и не кормите. У меня 5 кошаков, корм не едят, черти. Одни шеи куриные требуют. 2 дня не кормила, поели как милые.
Гость
Автор, ты маленько сайтом ошибся) АБФ конечно сойдут за гадов и рептилий, но мы их тут стараемся не кормить и не разводить.
Гость
Спасибо за тему, хоть одна реально классная за день)) Рассмешили))
Гость
А что такого? Ящерица что, не живая? Ей тоже надо жить, а то чем увлекается человек не должно вас касаться если не хотите помочь или поддержать. Да и агама может заменить таких людей как вы, у них хоть интеллект есть, если вы не любите таких то лучше не лезть.
Гость
Не знаю, нужна ли помощь еще с этим но все же. Попробуйте оставлять в миске (или как вы их кормите) сначала 50 на 50 сверчков и мучных червей, потом 70 на 30, 80 на 20 и в конце переходите на сверчков. Если
не будет есть сверчков попробуйте заменить на тараканов или других низкокалорийных насекомых (личинки мух, мелкая саранча, разные тараканы/сверчки, может дело в том что разонравились именно эти сверчки). Посмотрите, может дело вкусе. Если овощи меняли попробуйте сменить насекомых.
не будет есть сверчков попробуйте заменить на тараканов или других низкокалорийных насекомых (личинки мух, мелкая саранча, разные тараканы/сверчки, может дело в том что разонравились именно эти сверчки). Посмотрите, может дело вкусе. Если овощи меняли попробуйте сменить насекомых.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 026 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа